Усатый прапорщик писал(а):Да и аргументов в пользу хундайни не вижу.
а как же задние повторители?

Усатый прапорщик писал(а):Да и аргументов в пользу хундайни не вижу.
Усатый прапорщик писал(а):Я всего лишь пытаюсь донести, что технически это абсолютно одинаковые машины. Все остальное на вкус и цвет. ИМХО сравнивать эти машины в тех. отношении бессмысленно. А в остальном кому что нравится.
А да забыл в вашем же стиле мелких придирок : 149 лс у 35-го и 150 л.с. у спортяги, кия лучше
2side писал(а):Усатый прапорщик писал(а):Я всего лишь пытаюсь донести, что технически это абсолютно одинаковые машины. Все остальное на вкус и цвет. ИМХО сравнивать эти машины в тех. отношении бессмысленно. А в остальном кому что нравится.
А да забыл в вашем же стиле мелких придирок : 149 лс у 35-го и 150 л.с. у спортяги, кия лучше
ну в пользу спортейджа походу только одна лошадьпоследняя кляча... кхм... капля на чашу весов....
Свояк писал(а):А давно-ли у нас 149 лошадей? У меня в свидетельстве собственника 150! И налог берут по тарифу свыше150.
Злой Бульдог писал(а):Ну хз,у меня в СТС и ПТС кВт/л.с.110/150
Свояк
Ты не прав!
свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) включительно
Для Москвы 35р.
Свояк писал(а):Злой Бульдог писал(а):Ну хз,у меня в СТС и ПТС кВт/л.с.110/150
Свояк
Ты не прав!
свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) включительно
Для Москвы 35р.
Так это не я неправ, а местное ГИБДД. А еще те, кто выписывает ПТС. Там четко написано 150 л.с. и 110кВт. Я ж знаю, что 149,6. У нас разница небольшая - до 150 18р с лошади, свыше 20р.
Вернуться в «Сравнение с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей