ix35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы
- ValeryPVE
- Бывалый
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
ix35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы
ЧИТАТЬ этот ТОПИК (внимательно) - обязательно для всех новичков!!!
Здесь собрана вся полезная и актуальная информация.
======================
Внимание: САНКЦИИ !!!
======================
Информация по штатному ГУ европейских версий ix35 (не подходит "корейцам"/"американцам"!):
Важно! К штатному ГУ не подключается внешний модем, интернет невозможен, "пробки" не подключаются (кроме случая использования сторонней платной прошивки Менаврус).
Узнать версии прошивки и карт - подержать несколько секунд "шестерёнку" (кн. "настройка") с правой стороны экрана.
Желательно первым пунктом выполнять замену карт, потом установку ПО ШГУ. Актуальные карты и прошивки:
Последняя прелесть: 1.22 E7AA(R/E) + 8.2.2 (2 региона, 2в1, спасибо - pesec) см. подготовка/обновление (аналогично)
Если прошивка Вашего ШГУ 5.1.3 (и выше) и Вы хотите обновить карты/прошивку, то можно выбрать один из проверенных способов:После обновления возможны (но не обязательны))) "косяки" со шрифтами, вводом адреса, "подвисания" и т.п. Нужно в адресе нави и системных настройках по-новой перевыбрать региональные параметры (страна-Россия/язык-Русский).
Для обновления функционала/данных ШГУ надо следить за двумя индексами: прошивки ГУ 5.1.3, ..., 8.2.0, 8.2.2 (последняя) и базы карт 3.09, ..., 1.18, ..., 1.22 (последняя).
Никакой КОД/ПАРОЛЬ для этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ, можно использовать ВМЕСТО Jailbreak ("джейлбрэйк") для выхода в WinCE ШГУ
FAQ по запуску альтернативной нави (спасибо - Kjeck+ValeryPVE). Внимание: на ШГУ рестайлов'13+ 7Ways (пока) НЕ работает!
• СБОРКА с Navitel (для ДОрестайла): 7.5, 8.5, 8.7, 9.1 (спасибо - Kirrrilka, t787, ViktoriuZ). Там же - 7Ways+Progorod+iGO. См. тему IX 35 Navitel на ШГУ - реальность, а не миф.
• Некая альтернатива от КИАводов, за комментариями к Elmer в ЛС.
• ПЛАТНАЯ (ДОрестайл, рестайл) MenavRus/[email protected]оболочка для ШГУ Hyundai и Kia.
Здесь собрана вся полезная и актуальная информация.
======================
Внимание: САНКЦИИ !!!
======================
Информация по штатному ГУ европейских версий ix35 (не подходит "корейцам"/"американцам"!):
Важно! К штатному ГУ не подключается внешний модем, интернет невозможен, "пробки" не подключаются (кроме случая использования сторонней платной прошивки Менаврус).
Узнать версии прошивки и карт - подержать несколько секунд "шестерёнку" (кн. "настройка") с правой стороны экрана.
Желательно первым пунктом выполнять замену карт, потом установку ПО ШГУ. Актуальные карты и прошивки:
Последняя прелесть: 1.22 E7AA(R/E) + 8.2.2 (2 региона, 2в1, спасибо - pesec) см. подготовка/обновление (аналогично)
Если прошивка Вашего ШГУ 5.1.3 (и выше) и Вы хотите обновить карты/прошивку, то можно выбрать один из проверенных способов:После обновления возможны (но не обязательны))) "косяки" со шрифтами, вводом адреса, "подвисания" и т.п. Нужно в адресе нави и системных настройках по-новой перевыбрать региональные параметры (страна-Россия/язык-Русский).
Для обновления функционала/данных ШГУ надо следить за двумя индексами: прошивки ГУ 5.1.3, ..., 8.2.0, 8.2.2 (последняя) и базы карт 3.09, ..., 1.18, ..., 1.22 (последняя).
Никакой КОД/ПАРОЛЬ для этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ, можно использовать ВМЕСТО Jailbreak ("джейлбрэйк") для выхода в WinCE ШГУ
FAQ по запуску альтернативной нави (спасибо - Kjeck+ValeryPVE). Внимание: на ШГУ рестайлов'13+ 7Ways (пока) НЕ работает!
• СБОРКА с Navitel (для ДОрестайла): 7.5, 8.5, 8.7, 9.1 (спасибо - Kirrrilka, t787, ViktoriuZ). Там же - 7Ways+Progorod+iGO. См. тему IX 35 Navitel на ШГУ - реальность, а не миф.
• Некая альтернатива от КИАводов, за комментариями к Elmer в ЛС.
• ПЛАТНАЯ (ДОрестайл, рестайл) MenavRus/[email protected]оболочка для ШГУ Hyundai и Kia.
- За это сообщение автора ValeryPVE поблагодарили (всего 159):
- микалавр • Max_Borunov • 4ded • Andrew's • Morpheus • кудесник • shurik135 • Alex29452 • xaero321 • MarkII • Alexandr1977 • vit36ru • miken751 • Awgust • Андрей45 • frans • Алексей Р. • simaka • Ника • DjSeRg • ang2013ang • ismi • Meres • he4to_db • Valiana и ещё 134
- Wladimir093c
- Активный участник
- Автомобиль: Ix35 Style
Re: Навигационная программа NAVTEQ
#256golovast писал(а):Ребята кто может выложить свежею версию прошивки, или ссылку кинуть.
Самая свежая здесь
Но никаких глюков она не лечит
ix35 STYLE
-
- Активный участник
- Автомобиль: Tucson LX 20 (Кореец)
#258я смотрю там эта тема бурно обсуждается, а кто небудь скажет голова в корейской комплектации отличается по железу и софту от европейской, знаю точно что там телевизор есть и видео просматривать можно. авот остальное не вкурсе?
-
- Участник
- Настоящее имя: Alehandro
- Автомобиль: Sportage SL
#259max232 писал(а):я смотрю там эта тема бурно обсуждается, а кто небудь скажет голова в корейской комплектации отличается по железу и софту от европейской, знаю точно что там телевизор есть и видео просматривать можно. авот остальное не вкурсе?
Европейская(русская) и азиато-американская различаются софтом и железом.
Проще - между ними пропасть, как от земли до марса.
-
- Активный участник
#260на киавском форуме тоже человек интересуется как зарусить и прошить корейскую голову, но как я понимаю что от европейской версии прошивка неподайдет, а хоть какая там стои винда и на чем? пока самому неначем поэксперементировать так как машина тока плывет ко мне.
-
- Участник
#261max232 писал(а):на киавском форуме тоже человек интересуется как зарусить и прошить корейскую голову, но как я понимаю что от европейской версии прошивка неподайдет, а хоть какая там стои винда и на чем? пока самому неначем поэксперементировать так как машина тока плывет ко мне.
я там ссылку на 4пда давал - у них аналогичная платформа HACO.
а по сути, я у народа просил полный торрент, но выложили только часть. А без полного невозможно понять что и как.
-
- Активный участник
#262если вы имеете ввиду эту ссылку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217910 то она почемуто не открывается.
-
- Участник
#263max232 писал(а):если вы имеете ввиду эту ссылку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217910 то она почемуто не открывается.
Видимо регистрация нужна
в поиске по слову "MOTREX"
или "4PDA > Навигация > Навигационные устройства > MOTREX HAVN-100xxCIS, Автомагнитола с GPS, WinCE 5.0, 800х480 (для а/м Hyundai и KIA)
-
- Активный участник
#264а можно конкретную ссылку на ветку форума а то чето ненайду никак, не на тему ана ветку где тема ?
-
- Активный участник
#265получается что карейская комплектация отлечается типом ГУ как я понимаю там стоит MOTREX HAVN-100xxCIS для него вот тут на сайте есть обовление http://www.motrex.ru/site/50 нкто не пробовал обновлять корейскую голову?
- DeNik
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 2.0 AT 4WD STYLE
#266что-то, честно говоря, не очень верится, что у нас заработает... и тем не менее...
источник: http://www.mobile-review.com/fullnews/m ... html#33369
NAVTEQ запускает сервис по предоставлению информации о трафике в России [ 06-05-2011 20:38 ]
Автор: Ирина Тюрина
Компания NAVTEQ объявила о запуске NAVTEQ Traffic в России - подробная информация о трафике в режиме реального времени стала доступна 16,5 млн. пользователям в 3 крупнейших городах страны: Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
NAVTEQ Traffic является интегрированным решением, накладывающим информацию о трафике непосредственно на цифровые карты автомобильных навигационных систем, персональных навигаторов и мобильных телефонов. NAVTEQ Traffic предоставляет подробную информацию о скорости движения потоков, помогая водителям составить оптимальный маршрут или объехать загруженный участок.
NAVTEQ собирает и анализируют данные, поступающие с большого числа источников, включая навигационные системы на коммерческом транспорте и в обычных автомобилях, а также крупнейшую в мире сеть стационарных датчиков. Кроме того, используется информация от государственных служб (событийные данные) и учитывается накопленная ранее информация о трафике. NAVTEQ Traffic работает в 23 странах - наибольшем числе стран среди всех других подобных сервисов. В трех указанных российских городах сервис NAVTEQ Traffic охватил почти 19,000 км дорог и около 16,5 млн водителей.
источник: http://www.mobile-review.com/fullnews/m ... html#33369
- GURUGLAZ
- Активный участник
- Настоящее имя: guruglaz
- Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
- Контактная информация:
#267Мне продавцы моей сказалии что у них есть ччеловек который за 3000 рублей сделает на корейце адаптацию и работу навигации.
На следующей неделе должна прити машина буду проходить данную операцию!!! По результатам отпишусь.
ЗЫ: Из опыта юзанья японских головных устройств знаю что если модель отличается только совтом то можно войти в инженерное меню и там поменять язык при помощи загрузочного диска!
На следующей неделе должна прити машина буду проходить данную операцию!!! По результатам отпишусь.
ЗЫ: Из опыта юзанья японских головных устройств знаю что если модель отличается только совтом то можно войти в инженерное меню и там поменять язык при помощи загрузочного диска!
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: Был ix35 2WD АКПП, Comfort, теперь Passat B7 1,8T DSG
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
#268А как? У тебя в подписи дизель. А там только обычная магнитола.
- GURUGLAZ
- Активный участник
- Настоящее имя: guruglaz
- Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
- Контактная информация:
-
- Активный участник
#2702 GURUGLAZ я так понимаю что у вас tucson ix35 из кореи с корейской навигацией?
Вернуться в «ШГУ с навигацией»