ix35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы
- ValeryPVE
- Бывалый
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
ix35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы
ЧИТАТЬ этот ТОПИК (внимательно) - обязательно для всех новичков!!!
Здесь собрана вся полезная и актуальная информация.
======================
Внимание: САНКЦИИ !!!
======================
Информация по штатному ГУ европейских версий ix35 (не подходит "корейцам"/"американцам"!):
Важно! К штатному ГУ не подключается внешний модем, интернет невозможен, "пробки" не подключаются (кроме случая использования сторонней платной прошивки Менаврус).
Узнать версии прошивки и карт - подержать несколько секунд "шестерёнку" (кн. "настройка") с правой стороны экрана.
Желательно первым пунктом выполнять замену карт, потом установку ПО ШГУ. Актуальные карты и прошивки:
Последняя прелесть: 1.22 E7AA(R/E) + 8.2.2 (2 региона, 2в1, спасибо - pesec) см. подготовка/обновление (аналогично)
Если прошивка Вашего ШГУ 5.1.3 (и выше) и Вы хотите обновить карты/прошивку, то можно выбрать один из проверенных способов:После обновления возможны (но не обязательны))) "косяки" со шрифтами, вводом адреса, "подвисания" и т.п. Нужно в адресе нави и системных настройках по-новой перевыбрать региональные параметры (страна-Россия/язык-Русский).
Для обновления функционала/данных ШГУ надо следить за двумя индексами: прошивки ГУ 5.1.3, ..., 8.2.0, 8.2.2 (последняя) и базы карт 3.09, ..., 1.18, ..., 1.22 (последняя).
Никакой КОД/ПАРОЛЬ для этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ, можно использовать ВМЕСТО Jailbreak ("джейлбрэйк") для выхода в WinCE ШГУ
FAQ по запуску альтернативной нави (спасибо - Kjeck+ValeryPVE). Внимание: на ШГУ рестайлов'13+ 7Ways (пока) НЕ работает!
• СБОРКА с Navitel (для ДОрестайла): 7.5, 8.5, 8.7, 9.1 (спасибо - Kirrrilka, t787, ViktoriuZ). Там же - 7Ways+Progorod+iGO. См. тему IX 35 Navitel на ШГУ - реальность, а не миф.
• Некая альтернатива от КИАводов, за комментариями к Elmer в ЛС.
• ПЛАТНАЯ (ДОрестайл, рестайл) MenavRus/[email protected]оболочка для ШГУ Hyundai и Kia.
Здесь собрана вся полезная и актуальная информация.
======================
Внимание: САНКЦИИ !!!
======================
Информация по штатному ГУ европейских версий ix35 (не подходит "корейцам"/"американцам"!):
Важно! К штатному ГУ не подключается внешний модем, интернет невозможен, "пробки" не подключаются (кроме случая использования сторонней платной прошивки Менаврус).
Узнать версии прошивки и карт - подержать несколько секунд "шестерёнку" (кн. "настройка") с правой стороны экрана.
Желательно первым пунктом выполнять замену карт, потом установку ПО ШГУ. Актуальные карты и прошивки:
Последняя прелесть: 1.22 E7AA(R/E) + 8.2.2 (2 региона, 2в1, спасибо - pesec) см. подготовка/обновление (аналогично)
Если прошивка Вашего ШГУ 5.1.3 (и выше) и Вы хотите обновить карты/прошивку, то можно выбрать один из проверенных способов:После обновления возможны (но не обязательны))) "косяки" со шрифтами, вводом адреса, "подвисания" и т.п. Нужно в адресе нави и системных настройках по-новой перевыбрать региональные параметры (страна-Россия/язык-Русский).
Для обновления функционала/данных ШГУ надо следить за двумя индексами: прошивки ГУ 5.1.3, ..., 8.2.0, 8.2.2 (последняя) и базы карт 3.09, ..., 1.18, ..., 1.22 (последняя).
Никакой КОД/ПАРОЛЬ для этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ, можно использовать ВМЕСТО Jailbreak ("джейлбрэйк") для выхода в WinCE ШГУ
FAQ по запуску альтернативной нави (спасибо - Kjeck+ValeryPVE). Внимание: на ШГУ рестайлов'13+ 7Ways (пока) НЕ работает!
• СБОРКА с Navitel (для ДОрестайла): 7.5, 8.5, 8.7, 9.1 (спасибо - Kirrrilka, t787, ViktoriuZ). Там же - 7Ways+Progorod+iGO. См. тему IX 35 Navitel на ШГУ - реальность, а не миф.
• Некая альтернатива от КИАводов, за комментариями к Elmer в ЛС.
• ПЛАТНАЯ (ДОрестайл, рестайл) MenavRus/[email protected]оболочка для ШГУ Hyundai и Kia.
- За это сообщение автора ValeryPVE поблагодарили (всего 159):
- микалавр • Max_Borunov • 4ded • Andrew's • Morpheus • кудесник • shurik135 • Alex29452 • xaero321 • MarkII • Alexandr1977 • vit36ru • miken751 • Awgust • Андрей45 • frans • Алексей Р. • simaka • Ника • DjSeRg • ang2013ang • ismi • Meres • he4to_db • Valiana и ещё 134
-
- Новичок
- Настоящее имя: Виталий
- Автомобиль: hyundai ix35
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 06.10.2015
Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы
#3721Всем добрый день. я живу в Казахстане и ближайший сервис центр hyundi у нас находится в караганде,но т.к. в казахстане собирают hyundai tucson то соответственно програмное обеспечение другое. Я решил обновить систему, всё сделал как описано выше, скачал файл последнего обновления, отформотировал флэшку, распоковал файл в корень флэшки и пошёл устанавливать, но при установке вышло сообщение вытащить флэшку и заново вставить...в общем ничего не получилось, поменял другие флэшки скачал более старую версию и ничего не меняется, теперь ко всему прочему ещё всё на английском. Теперь не работает уменя ничего, кроме радио которое было включено в момент установке,два дня мучаюсь, незнаю что сделать. Помогите пожалуйста, хотябы вернуть всё на место

- ValeryPVE
- Бывалый
#37222 vitalii_kz
Виталий, самый очевидный диагноз: плохая флешка. Хотя, в принципе, могут быть и проблемы с USB-портом, памятью ШГУ и т.д. и т.п. (((
Рецепты (если ШГУ - исправно):
1) пытаться прошить ПО ШГУ 7.5.8 "до посинения" (с разных флех, скачав/распаковав заново и т.д.). Есть пример кого-то из ростовчан (где-то здесь, в теме отписывался), кто прошил с ...дцатого раза на ...нные сутки. )))
2) скачать т.н. "первоначальную" прошивку: "Штатное обновление до карт 3.09 + русификация ( +реанимация "подвисших" ГУ, здесь же - ПО ШГУ версии 5.1.3)" (в спойлере "ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ КАРТ И ПРОШИВОК ПО ШГУ") - попробовать установить (сначала) её, а потом (в случае успеха) - опять 7.5.8 и 3.13. Кому-то тоже помогало сиё действо...
Все советы ИМХО, т.к. заочно, на расстоянии да по ограниченной инфе сложно понять, что же точно с вашим ШГУ...
P.S. Из Вашего поста не до конца понятно: ШГУ "умерло"? Вообще не реагирует ни на что?
Виталий, самый очевидный диагноз: плохая флешка. Хотя, в принципе, могут быть и проблемы с USB-портом, памятью ШГУ и т.д. и т.п. (((
Рецепты (если ШГУ - исправно):
1) пытаться прошить ПО ШГУ 7.5.8 "до посинения" (с разных флех, скачав/распаковав заново и т.д.). Есть пример кого-то из ростовчан (где-то здесь, в теме отписывался), кто прошил с ...дцатого раза на ...нные сутки. )))
2) скачать т.н. "первоначальную" прошивку: "Штатное обновление до карт 3.09 + русификация ( +реанимация "подвисших" ГУ, здесь же - ПО ШГУ версии 5.1.3)" (в спойлере "ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ КАРТ И ПРОШИВОК ПО ШГУ") - попробовать установить (сначала) её, а потом (в случае успеха) - опять 7.5.8 и 3.13. Кому-то тоже помогало сиё действо...
Все советы ИМХО, т.к. заочно, на расстоянии да по ограниченной инфе сложно понять, что же точно с вашим ШГУ...
P.S. Из Вашего поста не до конца понятно: ШГУ "умерло"? Вообще не реагирует ни на что?
Тогда Вам в тему http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=112&t=2647. Если же "дышит", тоvitalii_kz писал(а):...не работает уменя ничего, кроме радио которое было включено...
почему просто не сменить язык в настройках? Первое фото сделано "ДО" или "ПОСЛЕ" того как? В общем - маловато исходной инфы о проблеме...vitalii_kz писал(а):...ещё всё на английском...
- За это сообщение автора ValeryPVE поблагодарил:
- vitalii_kz
-
- Новичок
- Настоящее имя: Виталий
- Автомобиль: hyundai ix35
- День рождения (покупки) авто: 06.10.2015
#3723Валерий спасибо большое за поддержку. Забегая вперёд, всё установил и обновил.
Начнём по порядку.
Первое что я сделал когда увидел что можно обновить ПО на ШГУ это прочитал шапку темы и понял что всё просто, просто скачиваешь с официального сайта файлик последнего обновления распаковываешь его на флешку, вставляешь флешку в USB порт своего авто, принимаешь условия которые описываются и обновляешься, всё казалось бы просто, и это первая ошибка . Ошибки: Необходимо для себя понять зачем тебе обновления, что изменится при обновлении, достаточно ли ты разбираешься в скачивании, распаковке, установке файлов?
Теперь что было:
У меня была одна флушка на 1 гигабайт с которой играла музыка в машине и вторая флешка валялась на 8 гигабайт. Я скачал файлик установки на компьютер, распаковал с помощью WinRaR в корень флешки на 1 гиговую флешку но она не установилась т.к. места на 1 гиг. мало, взял 8 гиговую и распаковал на неё, при распаковке образовались 2 папки и 6 файлов, стал устанавливать, всё шло до определённого момента хорошо пока не стал устанавливаться большой архив в 1.36 гига, примерно на 0.25гига система выдала ошибку и попросила переустановить заново, что я и сделал но всё повторялось снова и снова при этом система перешла на английский язык. На экране периодически появлялся логотип hyundai и ошибка обновления, при включении задней скорости камера показывала общую картинку без рамки без полос и играла последняя радиостанция которая была включена на момент обновления, кнопки на руле перестали работать как и кнопки на панели шгу, громкость можно было добавить только крутилкой. На свой страх и риск мне пришлось заглушить машину и пойти спать.
На следующий день я немного почитав форум пришёл к выводу что скорей всего флешка не подходит, купил ещё одну хорошую оригинальную флешку, также распаковав на неё при этом скачав заново установочный файл, стал обновлять, в этот раз уже обрадовался т.к. система устанавливалась и барьер в 0,25 гига прошёл.,но примерно на 1.2 гига опять выдало ошибку установки, всё проделал заново, ничего не получалось. Ушёл спать.
Читал внимательно шапку темы и наткнулся на то что можно установить более ранние версии обновления, стал скачивать их, и всё повторялось снова и снова, неудача за неудачей. Руки опустились, я уже подумал что снёс программное обеспечение шгу и нужно капать глубже. Написал сообщение выше и спасибо ValeryPVE за поддержку которую он оказал в виде поста, слова
На следующий день поехал и купил ещё 2 Флешки на 4 и 8 гигов, стал пробовать скачивая и распаковывая заново , но увы ничего не получалось.
Созвонился с официальным представителем Hyundai в Караганде, они меня проконсультировали, сказали что никогда с таким не сталкивались но могут сделать мне компьютерную диагностику, но не через USB , возможно что в сканере есть что то похожее, записался.
Пошёл кажется 5 день., а вернее ночь, всех деток уложил спать и стал читать всю ветку, все 249 страниц нашёл много для себя нового и интересного но самое главное то, что форматировать флэшку нужно с самым низким кластером и желательно ставить на не очень большую флешку.
Взял свою 4 гиговую флэшку, отформатировал её с кластером 2048( это был самый маленький на ней) по совету кого то из форумчан нужно форматировать с кластером от 512 до 2048. Скачал заново с официального сайта последнюю версию сайта , распаковал с помощью WinRar в корень и пошёл, уже с последним что, я сам мог бы сделать, устанавливать.
Вставил в разъём USB И началось обновление. Всё делал в пути (до этого всё было на парковке), периодически посматривая на ШГУ установка прошла все те непреодолимые пути которые были до этого, установился файл 1.36гига, тут внезапно выключилось радио и включилась камера заднего вида, думаю всё убил окончательно, уже хотел вытащить флешку но услышал едва слышный звук прогрузки компьютера(шгу) примерно через 2 минуты включилось радио, ШГУ выдало логотип Hyundai, и на панели я увидел долгожданную работающую систему. Система обновилась, о чудо, Ура.
Мой совет:
1- Прежде чем что то делать, подумайте нужно ли вам это.(ПО ничем не отличается от других версий)
2- Прежде чем что то делать внимательно прочитайте все страницы темы(вы найдёте много интересного , все за и против.
3- Если вы не очень хорошо разбираетесь в компьютерах, не лезьте сами (при умирании шгу необходимы более углубленные знания)
4- Есть ли рядом тот кто смог бы вам помочь, у кого есть опыт, если нет, то не стоит ничего делать самому.
P^s : Я поехал в Hyundai центр к диллерам, и они мне сказали что ничем таким не знанимаются и не занимались, на hyundai tuccon которые собирают у нас в Казахстане ШГУ с навигатором даже не ставят т.к. карт Казахстана нет. И в общем они мне бы не помогли.
Всем большое спасибо.
Начнём по порядку.
Первое что я сделал когда увидел что можно обновить ПО на ШГУ это прочитал шапку темы и понял что всё просто, просто скачиваешь с официального сайта файлик последнего обновления распаковываешь его на флешку, вставляешь флешку в USB порт своего авто, принимаешь условия которые описываются и обновляешься, всё казалось бы просто, и это первая ошибка . Ошибки: Необходимо для себя понять зачем тебе обновления, что изменится при обновлении, достаточно ли ты разбираешься в скачивании, распаковке, установке файлов?
Теперь что было:
У меня была одна флушка на 1 гигабайт с которой играла музыка в машине и вторая флешка валялась на 8 гигабайт. Я скачал файлик установки на компьютер, распаковал с помощью WinRaR в корень флешки на 1 гиговую флешку но она не установилась т.к. места на 1 гиг. мало, взял 8 гиговую и распаковал на неё, при распаковке образовались 2 папки и 6 файлов, стал устанавливать, всё шло до определённого момента хорошо пока не стал устанавливаться большой архив в 1.36 гига, примерно на 0.25гига система выдала ошибку и попросила переустановить заново, что я и сделал но всё повторялось снова и снова при этом система перешла на английский язык. На экране периодически появлялся логотип hyundai и ошибка обновления, при включении задней скорости камера показывала общую картинку без рамки без полос и играла последняя радиостанция которая была включена на момент обновления, кнопки на руле перестали работать как и кнопки на панели шгу, громкость можно было добавить только крутилкой. На свой страх и риск мне пришлось заглушить машину и пойти спать.
На следующий день я немного почитав форум пришёл к выводу что скорей всего флешка не подходит, купил ещё одну хорошую оригинальную флешку, также распаковав на неё при этом скачав заново установочный файл, стал обновлять, в этот раз уже обрадовался т.к. система устанавливалась и барьер в 0,25 гига прошёл.,но примерно на 1.2 гига опять выдало ошибку установки, всё проделал заново, ничего не получалось. Ушёл спать.
Читал внимательно шапку темы и наткнулся на то что можно установить более ранние версии обновления, стал скачивать их, и всё повторялось снова и снова, неудача за неудачей. Руки опустились, я уже подумал что снёс программное обеспечение шгу и нужно капать глубже. Написал сообщение выше и спасибо ValeryPVE за поддержку которую он оказал в виде поста, слова
меня вдохновилиValeryPVE писал(а):пытаться прошить ПО ШГУ 7.5.8 "до посинения" (с разных флех, скачав/распаковав заново и т д ). Есть пример кого-то из ростовчан (где-то здесь, в теме отписывался), кто прошил с ...дцатого раза на ...нные сутки. )))
На следующий день поехал и купил ещё 2 Флешки на 4 и 8 гигов, стал пробовать скачивая и распаковывая заново , но увы ничего не получалось.
Созвонился с официальным представителем Hyundai в Караганде, они меня проконсультировали, сказали что никогда с таким не сталкивались но могут сделать мне компьютерную диагностику, но не через USB , возможно что в сканере есть что то похожее, записался.
Пошёл кажется 5 день., а вернее ночь, всех деток уложил спать и стал читать всю ветку, все 249 страниц нашёл много для себя нового и интересного но самое главное то, что форматировать флэшку нужно с самым низким кластером и желательно ставить на не очень большую флешку.
Взял свою 4 гиговую флэшку, отформатировал её с кластером 2048( это был самый маленький на ней) по совету кого то из форумчан нужно форматировать с кластером от 512 до 2048. Скачал заново с официального сайта последнюю версию сайта , распаковал с помощью WinRar в корень и пошёл, уже с последним что, я сам мог бы сделать, устанавливать.
Вставил в разъём USB И началось обновление. Всё делал в пути (до этого всё было на парковке), периодически посматривая на ШГУ установка прошла все те непреодолимые пути которые были до этого, установился файл 1.36гига, тут внезапно выключилось радио и включилась камера заднего вида, думаю всё убил окончательно, уже хотел вытащить флешку но услышал едва слышный звук прогрузки компьютера(шгу) примерно через 2 минуты включилось радио, ШГУ выдало логотип Hyundai, и на панели я увидел долгожданную работающую систему. Система обновилась, о чудо, Ура.
Мой совет:
1- Прежде чем что то делать, подумайте нужно ли вам это.(ПО ничем не отличается от других версий)
2- Прежде чем что то делать внимательно прочитайте все страницы темы(вы найдёте много интересного , все за и против.
3- Если вы не очень хорошо разбираетесь в компьютерах, не лезьте сами (при умирании шгу необходимы более углубленные знания)
4- Есть ли рядом тот кто смог бы вам помочь, у кого есть опыт, если нет, то не стоит ничего делать самому.
P^s : Я поехал в Hyundai центр к диллерам, и они мне сказали что ничем таким не знанимаются и не занимались, на hyundai tuccon которые собирают у нас в Казахстане ШГУ с навигатором даже не ставят т.к. карт Казахстана нет. И в общем они мне бы не помогли.
Всем большое спасибо.
- За это сообщение автора vitalii_kz поблагодарили (всего 4):
- Freediver • Pionerrik • Свояк • korshun
- ValeryPVE
- Бывалый
#37252 vitalii_kz & All
Виталий, хорошо, что всё удалось, поздравляю!
Позволю себе (исключительно для общей пользы) акцентировать внимание на правильных/полезных и ошибочных тезисах из сообщения.
ВЕРНО:
НЕВЕРНО:
Вот как-то так... Всем удачи в борьбе с ШГУ!
Виталий, хорошо, что всё удалось, поздравляю!
Позволю себе (исключительно для общей пользы) акцентировать внимание на правильных/полезных и ошибочных тезисах из сообщения.
ВЕРНО:
vitalii_kz писал(а):...прочитал шапку темы и понял что всё просто...
...скорей всего флешка не подходит...
...читать всю ветку, все 249 страниц...
...подумайте нужно ли вам это...
...внимательно прочитайте все страницы темы...
...Hyundai центр... они мне бы не помогли...
НЕВЕРНО:
Software Update: "...to download the latest Software Version 7.5.8 to your PC and unzip it afterwards to the root directory of an empty USB stick with a minimum capacity of 1GB...". Хотя, сам пользуюсь 4-х гиговой. )))vitalii_kz писал(а):...на 1 гиговую флешку но она не установилась т.к. места на 1 гиг. мало...
Действие (да простит меня Шаман))) бессмысленное и бесперспективное (в части программных апдейтов ШГУ).vitalii_kz писал(а):Созвонился с официальным представителем Hyundai...
Неверно, конечно же отличается (чем и как расписывать не буду, лень, читайте тему (-ы))...vitalii_kz писал(а):ПО ничем не отличается от других версий...
Вот как-то так... Всем удачи в борьбе с ШГУ!
- За это сообщение автора ValeryPVE поблагодарил:
- vitalii_kz
- Сергей64
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: ix35 Travel 2.0 6At 4WD
- Регион регистрации авто: 64, 164 Саратовская область
- День рождения (покупки) авто: 06.02.2014
#3726Доброго вечера.
Где то мелькала инфа что на новые айх35(2015г) ставится навител.
Кто нибудь знает можно-ли заменить родную навигацию на навител?
Спасибо.
====================
moder: для РЕСТАЙЛА -> MenavRus/[email protected] от Александра (Alexander2012) -> навител.
Где то мелькала инфа что на новые айх35(2015г) ставится навител.
Кто нибудь знает можно-ли заменить родную навигацию на навител?
Спасибо.
====================
moder: для РЕСТАЙЛА -> MenavRus/[email protected] от Александра (Alexander2012) -> навител.
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Рено
- День рождения (покупки) авто: 04.06.1980
#3727Какого года машина?
====================
moder: см. профиль (Travel, 2014)
====================
moder: см. профиль (Travel, 2014)
-
- Новичок
- Настоящее имя: Ринат
- Автомобиль: IX 35, 2011г.в.
- Регион регистрации авто: 86 Ханты-Мансийский автономный округ Югра
- День рождения (покупки) авто: 07.09.2015
#3728Карты 3.10 (многотомный архив))) части 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 (спасибо - Sergey51)
Версия карт 3.11 E7A1
Версия карт 3.12 Е7АМ (спасибо - denisas123)
Нужно ли устанавливать последовательно все версии карт, или можно например с 3.09 на 3.13 перейти?
====================
moder: Не нужно. Сразу 3.09 на 3.13.
Версия карт 3.11 E7A1
Версия карт 3.12 Е7АМ (спасибо - denisas123)
Нужно ли устанавливать последовательно все версии карт, или можно например с 3.09 на 3.13 перейти?

====================
moder: Не нужно. Сразу 3.09 на 3.13.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Семен
- Автомобиль: Санта Фе 4
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#3729Попробовал запустить карты, слитые с обновленной Санта Фе. Понадеялся, что голова тоже от Лыжи, да и структура файлов вроде одинаковая. Не запустились. Объем большой, пришлось резать. Даже версия не отобразилась. Хотя она прописана как "EUR.07.52.44.001.001" // 2013 4Q for All Europe and Russia (LCN) Понятно, что всего на квартал свежее, но все-же...
У кого желание есть покопать: https://yadi.sk/d/yETn7dEgkPgyg
-
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 4AWD
#3730bigsam писал(а):Попробовал запустить карты, слитые с обновленной Санта Фе. Понадеялся, что голова тоже от Лыжи, да и структура файлов вроде одинаковая. Не запустились. Объем большой, пришлось резать. Даже версия не отобразилась. Хотя она прописана как "EUR.07.52.44.001.001" // 2013 4Q for All Europe and Russia (LCN) Понятно, что всего на квартал свежее, но все-же...
Т.е. хотите сказать у Вас версия на руках не 3.13, а свежее 3.14, хоть и 2013 год?
====================
moder: Нет. ИМХО это просто ДРУГИЕ карты от ДРУГОЙ нави. "Похожесть" (структуры, имён файлов и т.д.) НЕ= "совместимость"...
-
- Активный участник
- Автомобиль: Tucson 2022, бензин 2,5 L, 4WD, 8АКПП
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 06.11.2022
#3731bigsam писал(а):..... структура файлов вроде одинаковая. Не запустились. ....
Добавлены дилерские центры в пункты интереса, при чем отдельными папками... Может из-за них не работает?

Не нужные карты удалил, будет время попробую поставить, может и получится....

П.С.: Наши карты 4,98 Гб, эти карты 6,2 Гб (потому и не влезли целиком. после обрезки 4,3 Гб)
Всё, что можно представить, можно осуществить.
- DmP
- Бывалый
- Настоящее имя: Дмитрий
- Автомобиль: рестайл бензиновый с люком
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
#3732Кто-нибудь разбирался с форматом POI? ЕМНИП, он мудреный какой-то, там не точка, а некая древовидная структура, описывающая окружающую местность. Очень камеры хочется.
"Бегемот также побуждает людей богохульствовать и сквернословить."
-
- Партнер клуба
- Автомобиль: иной
#3733bigsam писал(а):"EUR.07.52.44.001.001
это кодировка для ГУ на андроиде вроде.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Семен
- Автомобиль: Санта Фе 4
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#3734На Сантах Премиум и Сорренто Прайм ГУ на седьмой WinCE. Двуядерный одногиговый проц и гиг оперативы.
Да и картам не все равно-ли какая ось?
Да и картам не все равно-ли какая ось?
-
- Партнер клуба
- Автомобиль: иной
#3735я не силен в этом, но мне кажется что карты написаны под свою оболочку, а она на вид крайне отличается.
Вернуться в «ШГУ с навигацией»