alyans писал(а):На трассе удавалось достичь 8,5 литров. По городу где - то 12 - 13л.
у вас автомат с полным приводом?
alyans писал(а):На трассе удавалось достичь 8,5 литров. По городу где - то 12 - 13л.
Граф-Алекс писал(а):на улицах Москвы,пока не встречал.а очень хочется,на дороге,со стороны на него посмотреть
Пилот писал(а):Да уж напугали, так напугали. Слава Богу что все хорошо! Видите требуется время и все ок. А по поводу 12-14 литров, то это очень достойный на мой взгляд расход..
п.с. Уже весь изъерзался что б сесть за руль своего прямо мочи нет.. Но все равно в Питере я попадаю в число первых 20 у кого он появится и это не может не радовать. Хи-хи
mvpolushin писал(а):alyans писал(а):На трассе удавалось достичь 8,5 литров. По городу где - то 12 - 13л.
у вас автомат с полным приводом?
ars писал(а):IX 35 бензин 2.0 4WD,купил 30 04 2010 в Рольфе,пробег 650км.Расход по городу 11.3 , по трассе 7,4 ,скорость не более 90.
С уважением Владимир
Pavel писал(а):mvpolushin писал(а):Автомат у вас?
Да. Автомат.
mvpolushin писал(а):вот у меня 13л скорость до 120
вы наверно 90 км/ч не больше?
Pavel писал(а):mvpolushin писал(а):вот у меня 13л скорость до 120
вы наверно 90 км/ч не больше?
Естественно. Только по городу пока катались, по этому больше 90 и не шли. Да и пробега пока всего 60 км.
mvpolushin писал(а):Если по компьютеру то он не корректно показывает (врёт короче)
У меня уже 4000 пробега я заливаю в бак 50л еду 400 км. (город- трасса) при скорости не более 120 км/ч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей