Phantom писал(а):admin писал(а):Вячеслав75
Давайте заканчивать флудить.
+ 100 500
Согласен.
Phantom писал(а):admin писал(а):Вячеслав75
Давайте заканчивать флудить.
+ 100 500
ValeryPVE писал(а):Вячеслав, колхоз - дело добровольное, но мой совет: не ведись и не соглашайся НИ НА КАКИЕ ДОПы от ОД... ))
Вячеслав75 писал(а):Не, ну я уже давно не флудючего на меня то накинулись
Скажите лучше по существу... Сегодня видел уже свою машинку в салоне... В доп. оборудовании есть такая сказать "шумоизоляция", обработка днища и подкрылок мастикой какой-то, стоит эта "суспензия" 15200 р. Стоит делать? Или ерунда и можно где-то сделать лучше и дешевле?
Viktorovich писал(а):pfil писал(а):орлан писал(а):Я тоже у невединии рост 185 -90кг сиденье приподнял на максамум и место есть ещё над головой см5-7 как минимум так что НЕ СОГЛАСЕН!!
И левая нога на упор полностью помещается? и над головой 5-7 сантиметров? Возможно так и есть. У меня над головой 9-10см и мне кажется что это мало. Очень странно.
Мой рост 173 и вес 91. Мне нормально, но даже при моем росте салонное зеркало наклонено по максимуму. Т.е. если будет рост выше будет виден багажник, а не окно. Вы в зеркало полностью окно видите?
И, конечно, удобство субъективно.
Вы,извините,раньше на каких машинах предпочитали ездить?
Viktorovich писал(а):SerGT
У ОД все лучше делать только на новой машине,и только у них...
С ней,конечно,лучше.
Вы,извините,раньше на каких машинах предпочитали ездить?
evstaviev писал(а):Скажу честно:, всё у нас на любителя. Сравниваю с предыдущей машиной ММС Динго. Обзорность плохая, в динге ещё пол головы до потолка было,здесь же почти упираюсь,наверн
Viktorovich писал(а):Не нравится то,что внутренние ручки закрывания дверей не сквозные
Вернуться в «IX35 - за и против»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей