#384 Сообщение evstaviev » 05 авг 2016, 18:53
Скажу честно,я всегда критично смотрю на машины ищу недостатки а у нашей или правильней сказать у вашей их хватает,больше всего для меня не нравится трансформация,не могу понять почему нельзя было подвинуть передние сидения примерно 7-10см что бы выровнять всё,после полной трансформации на предыдущей ММС ДИНГО,здесь крайне неудобно.А сейчас скажу в защиту, двигатель на 35 нормальный а вот лошадей примерно 16 не хватает как у оригинала 4В11( МИЦУБИСИ) он же С4КД,я уже писал как проверял динамику на 3 авто 35 4вд, туссан их 166 лошадок,и дизеля джити 200 лошадей,дальше всё понятно,но я бы не сказал что 35 4вд неедит просто ему не хватает 16 лошадей которых украли у вас, не у меня,я думаю людям у которых чистокровный кореец с динамикой повезло.Двери по началу напрягали,а потом понял,что это даже хорошо,что салон так герметично сделан,приоткройте окно или другую дверь и попробуйте закрыть туже дверь которая типа не закрывалась. Про подвеску все в курсе тоже считаю не достаток,но я например разобрался благодаря форуму.Управляемость машины считается лучшей в классе,это также благодаря жестковатой подвеске и не завышенному клиренсу.