CoVeX писал(а):Странно почитать то форум и так можно, зачем тогда региться если не писать ничего?
Егерь писал(а):6913 зарегистрированных (!) пользователей (из 13405 на секундочку![]()
) не написали ни одного (!!!) сообщения
![]()
Avto писал(а):Странные есть люди считают количество своих сообщений.
Админ, да дай ты ему звание сразу Мега писатель пусть успокоится. Чем бы детя не тешилось......
Мэтр писал(а):(например, из Барахолки)
там не идут сообщения в +Мэтр писал(а):moder
Мэтр писал(а):и все адекватные
Мэтр писал(а):Не знаю, где задать, но у меня, admin вопрос к вам:
давно заметил, что у меня появился "тайный воздыхатель" - не в плане претензий на что-либо, а в плане удаления моих сообщений.
Это видно невооруженным глазом по их количеству, которое отображается под картинкой. Теперь вопрос: это таким образом кто-то уравновешивает, дабы пользователь не стал "мега активный участник" или
просто кому-то не нравятся мои суждения??? Я никого не оскорбляю, но так как родился и вырос ещё в СССР имею свою точку зрения - воспитывались мы иначе, нежели сегодняшняя молодежь)
Подленько исподтишка, причем никак не комментируя и пряча свои действия стирать сообщения - думаю, это низко) Много ли таких "умельцев" на сайте и адекватны ли они?
Спасибо за ответ)
admin писал(а):А на счет переноса, переносятся, но не сразу, а с течением какого-то времени.
Вернуться в «Новости и изменения на форуме»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей