stepan писал(а):волшебник писал(а):Источник цитаты за техническую неточность которую я допустил и признал...
Признать то признал, но не извинился, как сам же и написал.волшебник писал(а):Источник цитаты при этом модерация оставляет желать много лучшего - оскорбления и выпады фиксируются односторонне, с явным предубеждением, в таких условиях уйти в БАН можно легко и непринужденно, о чем в принципе не стоит сильно сожалеть
Оскорбления идут в основном от Вас, и, честно говоря, мне уже порядком поднадоело подчищать за Вами в каждом углу, где Вы отметились.
да не буду я извиняться, перед кем и за что ? за свою неточность в матчасти ? не смешите...
может еще на колени встать прикажите ? - так занесите в Правила форума дополнительный пункт *Извынысъ* тогда и обсудим
я понимаю почему вам это надоело - вы с таким усердием это делаете что не мудрено, я конечно не идеален в своих сообщениях, признаю .... но позвольте один совет - если вы будете более объективны, работы будет меньше, иногда приходится отвечать на абсолютно не спровоцированные провокации и прямые оскорбления, чего вы в упор не хотите замечать