stepan писал(а):Источник цитаты Не знаю, откуда у Вас личная неприязнь, но могу Вас заверить, что и Саша (Александр L) и Игорь (lokes), да и другие участники встреч, вполне адекватные и очень позитивные люди. Кстати, Игорь неоднократно приглашал Вас на встречи клуба.
P.S. Мое имя можно писать без кавычек, меня действительно зовут Степан
1. К Вам никакой претензии нет. Просто написал как есть.
2. Это часть той группы, которая пыталась здесь совершить революцию (а к любой революции я отношусь отрицательно) рассылала письма в личку с предложением уйти на другой форум, а потом на том форуме создали отдельную тему, где обсуждали этот форум . Если помните лично Вы мне тогда не дали опубликовать ту переписку.
3. Игорь приглашал и я даже встречался с ним. Он вполне адекватный, хоть и забанил меня на параллельном форуме, за то что я рассказал на этом форуме про тему, которую он тогда сам и создал. Обвинил меня в разжигании вражды. Он создал, они обсуждали, а я оказывается разжигаю вражду. Потом ту тему Игорь удалил.
4. Кстати, на этом форуме они остались и модератор "Александр L" часто некорректно высказывается о мне в своих постах. После моих жалоб его посты удаляются. Но остается при этом модератором.
Ну не люблю я революции и негативно отношусь к перебежчикам.
5. Старый я и памяти у меня нет, поэтому все записываю.
Более писать на эту тему нет желания.