admin писал(а):Поменял. У кого не обновилась, жмем Ctrl+F5
И в реале на улице снег повалил. Красота!
admin писал(а):Поменял. У кого не обновилась, жмем Ctrl+F5
а те кто через планшет, то просто почистить кукиadmin писал(а):Поменял. У кого не обновилась, жмем Ctrl+F5
rex писал(а):[]а те кто через планшет, то просто почистить куки![]()
в этот раз я сам догадался
ValeryPVE писал(а):Поддержу Славу (Cлавян-1)
2 admin
М.б. и на нашем форуме стоит внести изменения/дополнения в правила? Как у спортиков? А то ведь действительно много (как бы)))) клубней с 1 (и, единственным) сообщением (о продаже)...
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ -ПРОЧТИ!!!
Изменение правил подачи объявлений о продаже!!!
Уважаемые форумчане!! В связи с тем что резко увеличилось количество людей желающих использовать данный форум в качестве доски объявлений о купле-продаже, что противоречит правилам, укладу форума и целям его существования. А также в связи с неоднократными высказываниями и просьбами форумчан, правила форума были дополнены следующим пунктом:
1.2. Создавать темы о продаже (только зарегистрированным активным не менее 50 осмысленных сообщений пользователям со стажем от 6 месяцев).
То есть если у Вас менее 50ти сообщений и стаж пребывания на форуме менее 6ти месяцев, то вы не можете подать объявление о купле-продаже и иной коммерческой деятельности. Исключение составляют Партнёры клуба.
Все сообщения в разделе купли продажи проверяются модераторами и после этого либо одобряются ,либо будут отклонены.
ViktOr 911 писал(а):Не согласен!!!!
letnaps писал(а):ViktOr 911 ,SAS77
Извеняйте други но думаю что это лучше обсуждать в теме "ПОЖЕЛАНИЯ"![]()
Андрэ писал(а):rex писал(а):[]а те кто через планшет, то просто почистить куки![]()
Это как?подскажи.
зашел в настройки браузера, нажал - почистить кэш, и нажал - удалить куки браузераАндрэ писал(а):Андрэ писал(а):rex писал(а):[]а те кто через планшет, то просто почистить куки![]()
Это как?подскажи.
Свой вопрос опущу пониже.
Вернуться в «Обсуждение форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей