Ринат-ка писал(а):- Согласен, KPower подтверждает это.
- Но, так же из сообщения можно сделать два вывода:
1. По мнению KPower "
Форсунки исправляют ситуацию, на канале есть уже видео про ремонт заводской оптимы с маслофорсами и пробегом +200 ткм, там нет задиров и в этой теме можно поставить точку."
т.е. они считают что
Форсунки спасают от задиров 2. KPower не стал спорить или возражать по поводу
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОСТИ масла 0(5)-30
Ринат-ка, мне думается, что он просто подзабил на этот момент в моём обращении, ответил только про техническую сторону темы. А так-то я что хочу донести про масла 0(5)-30(40) А3/В4 - в них для наших моторов самое опасное - это наличие загустителя в немалом количестве, который при сработке масла даёт много отложений на ЦПГ, которые в итоге снижают ощутимо теплоотвод, что и приведёт в конечном итоге к перегревам с задирами! Защиту своей маслоплёнкой они безусловно дают не плохую, НО, чтобы от такого масла не пострадать надо придерживаться таких условий как: - учащённая замена через 5-6 тыс.км или в край 200 м/ч (пока масло ещё живое!); - желательно такое лить при преобладании в режимах использования авто трассовых поездок, когда мотору дают хорошенько под задок скоростями выше 130 км/ч. В городе на таком не катайтесь!!! Убъёте мотор по скорому, он просто засрётся дерьмом и отложениями!
В городе не выше 0(5)-30 А5, ILSAC GF-5, ну если есть великая вера в 0(5)-20 (для морозов и Северов), то пробуйте и эту масловоду, хотя я не сторонник (имхо).
Всё в этом мире относительно и познаётся в сравнении...