AVARA писал(а):Ранее в теме есть чертёж с размерами.
M_Roman писал(а):На изготовление крепления и установку всего ушло всего пару вечеров![]()
На изготовление крепления для антенны нержавейки не нашел, продают у нас только листами 2,5 метра на 4 метра, кусок отрезать отказались, из такого листа можно наготовить креплений в промышленных масштабах,
поэтому нашел в ограде кусок простого железного листа, оставшегося от железа из которого варил себе пару лет назад контейнер для мусора, толщиной 2 мм, по городу нормально, на трассе не знаю, проверю не согнет ли, но вроде жестко получилось, размеры крепления брал с этой темы
кстати так как я закрепил это крепление вырез на нем вообще не нужен
крепление установил так, предварительно зачистив его, согнув и покрасив краской из аэрозольного баллончика, серебристого цвета в цвет рейлингов
снял заднюю часть рейлинга с левой стороны и с помощью паяльника и канцелярского ножа проделал отверстия под крепление
также под опоры крепления что б вошли подрезал внутреннюю часть рейлинга
про массу много было везде написано на креплении а у меня болты которые крепят рейлинги покрыты краской снял напильником не знаю правда достаточно ли (все вроде работает и антенна и рация)
подумав, еще раз подумав и решив что скрытность мне больше нравится просверлил под рейлингом отверстие, при прокладке кабеля обработал герметиком
кабель антенны прокинул под обшивкой
кстати резать ничего ничего не пришлось, 4 метра кабеля антенны как раз хватило до места установки рации, припаял разъем, установил рацию
для удобства снятия рации сделал разъем
провода питания спрятал под боковой стенкой центрального тоннеля, подключил к розетке, справа от разъема USB AUX, сфотографировать как разбирал тоннель забыл, но на форуме вроде где то есть
ну вроде все, дополнения и критика приветствуются
Вернуться в Дополнительные внешние электронные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2