ira077a писал(а):сначала выбирала между 35 и рав4 в новом кузове.проехалась на обеих-рав4 сразу отпал...салон не понравился вообще!!! бардачок сделан ужасно,выглядит все очень дешево! 35 явно выигрывает! да и рав приелся уже,весь его вид надоел!хочется нового! и цена-рав на коже стоит 1300,но нет камеры...а 35-й за 1123 возьму с камерой заднего вида и кожа+ткань. Не хочется платить деньги лишние за значок тойота...лучше поставлю пороги на 35-й,нравится мне как с ними смотрится) и диски красивые)
Ailton писал(а):ira077a писал(а):сначала выбирала между 35 и рав4 в новом кузове.проехалась на обеих-рав4 сразу отпал...салон не понравился вообще!!! бардачок сделан ужасно,выглядит все очень дешево! 35 явно выигрывает! да и рав приелся уже,весь его вид надоел!хочется нового! и цена-рав на коже стоит 1300,но нет камеры...а 35-й за 1123 возьму с камерой заднего вида и кожа+ткань. Не хочется платить деньги лишние за значок тойота...лучше поставлю пороги на 35-й,нравится мне как с ними смотрится) и диски красивые)
А почему 1123? Если речь о комплектаци комфорт, то у официалов Comfort 2.0 6AT 4WD G748 5 1107900.
максс писал(а):Отстешь батенька ,у официалов комфорт 2.0 6АТ 4WD сейчас 1 122 900. Подорожали машинки!!!
ira077a писал(а):салон не понравился вообще!!! бардачок сделан ужасно,выглядит все очень дешево! 3
Рита писал(а):А пристиж марки Toyota? Обладатели Toyota с насмешкой отзываются о "корейцах".
trener81 писал(а):Когда пару лет назад я подумывала взять РАВ-4, мой страховой агент мне сказала: "РАВ -4 берут те, кто не может позволить себе лексус кроссовер"....
Вернуться в «Сравнение с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей