Sergey51 писал(а):Теперь, что также не устраивает в тигуане:
1. отсутствие навигации по России. Сколько у нас было шуму по необновляемым картам? Там и этого не было.
2. отсутствие камеры заднего вида. Очень приятная и грамотно реализованная функция у нас.
3. пластиковый обвес на дверях и порогах 35-го реально защищает от сколов, в тигуане нет.
4. Российская сборка у тигуана. Важно еще то, что при этом машинка должна стоить еще дешевле. Качество сборки я оценивал в салоне по капоту например. На 4-ку не тянет.
5. отсутствие антикора в колесных нишах в местах не закрытых защитой.
6. Открытый низко висящий бензобак и еще некоторые элементы. Почитайте тесты.
7. Салон в стиле 80-х (передняя панель, климат)
8. ДокатКо, вот уж неудобно так неудобно!
9. Датчик давления колес указывающий конкретно на колесо - нет такого у тигуана.
10. Отсутствует безключевой доступ и запуск кнопкой. Доступ без ключа очень удобен.
11. цена. разница в таких комплектациях будет примерно 200 т.р.
Вот как бы тоже вспомнил.
Уж очень субьективно.....вы цены на Тигуан точно знаете???? Тоды для инфы:
1. Навигацию думаю можно исправить прошивкой самому...люди пишут что шнур достать уже можно а далее Яндекс в помощь.
2. Камера заднего вида - 12 т. р.
3. А чем по вашему защищаются пороги от грязи в Тигуане (хотя бы на фото посмотрите)
4. Россиская сборка да...возможно рулетка...а кто думаете в Чехии собирает???? Больше всего уверен что молдоване и иже с ними (был в Праге знаю)
5. Не заглядывал не знаю...ну судя по защите порогов... вы то же это откудато взяли......
6. Смотрите пункт 5-ть.
7. Это уж кому как...мне так в Ихе слишком вычернутым показался...старею наверно....
8. Чё вы все так в докатку то уперлись????!!! Вы чего раз в неделю колеса меняете ( я так например на своей за 70 т. км только раз поменял и то потому что в яму влетел и диск погнул)Полноразмерная запаска к вашему сведению нужна только для жесткого Офроуда!. А докатка позволяет не оказаться с проколотым запасным колесом, с нашим руским "потом".
9. Датчик давления в шинах - 5 т. р. (выводиться на центральную консоль)
10. Зато при этом с дистанционным запуском могут возникнуть проблеммы (на некоторых форумах это целая тема)
11. А теперь самое главное разочарование......Цена!
Сравнил цены на комплектации: IX35 2,0i и Treck&Fild 2,0 TSI :
Короче Икса 2011 года предлагают в салоне за 1,18 , правда -30 ещё предлагают скинуть от салона (тока открылись) и того 1,150. 2012 года под заказ (цвет если не нравится) не меньше 1,2
Тига начинается в этой комплектации от 1,14 + если набрать все навороты (кроме кожи - т. к. + ещё 80 т.р.) имеем на выходе 1,255 - при этом у вас адаптивный ксенон, который не только вверх и вниз автоматически двигается, но и поворот подсвечивает, ну а если уж очень не хватает парктроника и знания о давлениях в шинах(ну на хрена оно вам) + 18 500 и будет вам счастье!
ИТОГО: ИХ - 1 200 000 + несколько тыров
ТИГА - 1 275 000 (округлю так уж и быть )))
А прада забыл в той версии ИХ на 17-х а Тига на 16-х
Зато у Тиги подлокотник передний перемещается в продольном направлении (на ихе неудобно если локоть на подлокотнике до руля нормально не дотянутся), да и у Тиги для задних пасажиров свои пару воздуходувок стоит......мэлочи а приятно ))))
Сори за много букф...просто накипело пока все страницы прочитал....