З.Ы. если бы Хюндай не взвинтил цены у нас на обновленный дизель , то его взял бы.да и с сервисом у Хюндая беда : машин на тест - драйве нет ( только Солярис ),оформление очень долгое , опять же стоимость за ТО получается выше.
dmitriy69 писал(а):еще радует то , что не надо ТО -О проходить на Фольксе.Хюндай заставляет со сменой масла и расходников. стоимость самих ТО одинаковая , узнавал. опять же стоимость за ТО получается выше.
wisky1969 писал(а):http://www.clubfabia.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=5384&start=195&hilit=BTSдобрался до компа вот тебе ссылка наслаждайся может узнаешь где производились и где куплены (всяко не у цыган)
lumax писал(а):wisky1969 писал(а):http://www.clubfabia.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=5384&start=195&hilit=BTSдобрался до компа вот тебе ссылка наслаждайся может узнаешь где производились и где куплены (всяко не у цыган)
О чем по этой ссылке, уважаемый? Ткните в меня копированием текста оттуда в свое сообщение, пжлта.
Может хватит уже тролить?
dmitriy69 писал(а):...З.Ы. если бы Хюндай не взвинтил цены у нас на обновленный дизель , то его взял бы.
KVN писал(а):... Если бы у бабушки был х...("если бы у меня были деньги..."), то она была бы дедушкой! Купите хотя за 1 млн. самый дешевый Тигуан и говорите, что 35-й результат акта дефекации. А так Вы напоминаете (как сказал один известный журналист) мальчика-онаниста, который не имея денег, смотрит на публичный дом и мечтает, что вот если бы у него были деньги, то он бы ее к потолку приклеил.
dmitriy69 писал(а):продал я своего Айикса бензинового и взял Тигуан дизельный.
dmitriy69 писал(а):продал я своего Айикса бензинового и взял Тигуан дизельный.
dmitriy69 писал(а):намотал я 2400км на своем Тигуане по нашим дорогам : сегодня задребежало что - то в торпедо в районе блока климат - контроляявно какой -то шуруп , так как слышно , как он перекатывается при повороте. в добавок , зажглась арфа датчика давления в шинах - сами шины в порядке.и это у нас продается немецкая сборка
представляю , что там в Калуге собирают.че то как - то не радует это все меня
![]()
Sergey51 писал(а):"даз авто" - это просто слова, а покупатель давно проголосовал кошельком.
Вернуться в «Сравнение с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей