stepan писал(а):Толька писал(а):Всему свое время, сертификаты будут предоставлены.
Ну, когда будут, тогда и посмотрим. А пока торговля несертифицированными изделиями, откровнно говоря, незаконна. По хорошему, нужно предупреждать об этом покупателей. А также, что устанавливают они эти изделия на свой риск и страх
Вы и со скидкой для автоклуба хотите и гарантию пожизненную и консультацию грамотную да еще сертификаты с инструкциями на 5 языках.
Я не занимаюсь торговлей несертифицированных изделий. Я исключительно по доброй воле трачу свое время и ресурсы, помогаю соклубникам сделать их автомобиль комфортнее и надежнее. И вся, не дай бог прибыль, передается в церковь и малоимущим людям.
Но для любителей сертификатов будет обычная розничная цена и гарантия 6мес.
Avto писал(а):В Сертификате обязательно будет указан адрес. Вот тогда можно будет написать и в налоговую, пусть проверят
Да пусть проверяют, не жалко

Один товарищ писал аж в отдел по борьбе с терроризмом и незаконной экономической деятельностью. Они там ржали всем отделом. Реально, прям при мне. Пояснения я дал, они посмотрели все что им было интересно и все.
lara2477 писал(а):я лично не завидую.каждому свое.хотя если бы были фото и видео вашего толька цеха.у многих вопросы исчезли.
ну и своими словами вы подтвердили что все самоделка.(о качестве не спорю)
Вы видимо самоделки и качество заводского(цех) изделия путаете.
Ладно, вот вы бы лично за сколько готовы были купить комплект задних усиленных аммо V3 от TLK для своих эйбахов? Без сертификатов, с гарантийными условиями для клуба, консультациями и чутким отношением. Соответственно ознакомиться и убедиться что это не самоделка. Потом на форуме правда фотоотчет предоставите и опишете свои ощущения. Раз вы моей второй женой становиться не хотите.