letnaps писал(а):Решил к Славику присоединиться
пока не решил.... стабильности нет...

но машинка понравилась в живую
Да и бегемот очень нравиться ....
letnaps писал(а):Решил к Славику присоединиться
letnaps писал(а):По стечению ряда удачных обстоятельств на этой неделе сдаю своего замечательного бегемота и пересаживаюсь на тушкана. Выбрал комплектацию Dynamic 4wd АКПП c двс 2.0л 150л.с. Кто то скажет зачем менять шило на мыло. Там такой же "задиристый" движок. А я скажу идите в масло))) мой бегемот откатал конечно не так много (всего 70 тыс) но движок работает прекрасно. У каждого свои фломастерыкак то так))
_konstruktor_ писал(а):а разве на Тушканах решили проблему "отопления" зимой?)) дюже колотун в салоне.
Avto писал(а):val_kaz писал(а):Ну посмотрим как все заговорят когда доллар будет по 100. И тогда китайский автомобиль будет в огромную радость приобрести))
И что? Когда то доллар стоил и 15 и 30 и 40 и 60 рублей. И жизнь не останавливалась. Так что не надо паниковать и волосы рвать ниже пупка.
letnaps писал(а):Да ладнои где про это писали
letnaps писал(а):Ну вот и назначен долгожданный день. В среду еду забирать своего "полярного" тушкана
Александр L писал(а):а я в выхи ездил в рольф Химки позырить...и что то мне куга понравилась за лям 800...,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0