muraveika писал(а):dmitriy69 писал(а):у меня сегодня после заправки - 6.6л. и фото есть для сомневающихся.да,впрочем,я уже выкладывал раньше.
сорри, пробег какой?
мне на ТО-0 сказали, подождите до 5-7 тыщ пробега.... там поменьше расход будет...
максс писал(а):Только по трассе расход приемлем,но никак не в городе.Расход 6.6------если с горки накатом км. 5. Не нервируйте людей такими цифрами. Расход 13-16 в городе. А лучше.совсем на комп не смотреть----не было его раньше и никто не заморачивался.
dmitriy69 писал(а):максс писал(а):Только по трассе расход приемлем,но никак не в городе.Расход 6.6------если с горки накатом км. 5. Не нервируйте людей такими цифрами. Расход 13-16 в городе. А лучше.совсем на комп не смотреть----не было его раньше и никто не заморачивался.
послушайте,ВЛАДИМИР ! никто здесь никого не нервирует.и расход такой у меня не с горки накатом,а при движении по прямой со скоростью 70 - 80 км/ч.бензин 92 -ой.пробег - 7000км. а вам,вместо того,чтобы здесь слезы проливать ,не помешало бы к ОД для начала сьездить,ну или машину самому проверить.( давление колес,фильтры,бензин) .
krot73 писал(а):бегемот-отличный аппарат! катаюсь еще неделю но прелести на лицо.по городу можно добиться расхода только в ручном режиме..(у меня автомат) 10-11 л.свободно. но правда небольшие неудобства следить за передачами.
Вернуться в «Двигатель - бензин, дизель, эксплуатационные жидкости и масла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей