Vesug писал(а):Через 2 недели выплатили всю сумму по страховке.
Прям серьезно за 2 недели?

Vesug писал(а):Через 2 недели выплатили всю сумму по страховке.
Ailton писал(а):Решил получит денег по КАСКО с РГС по другой машине.
Началось всё правильно: осмотрели, насчитали мелочь, но ожидаемо, прислали смс об оплате, живи и радуйся... ан нет, не видать денег. Выяснил, что при введении моих реквизитов лоханулась сотрудница РГС, деньги как положено через 5 банковских дней вернули в РГС, а далее...
Из отделения звонили при мне в отдел выплат, бесполезно, я сам написал жалобу, звонил в РГС, ответы попугаев, никто не сказал конкретного даже максимального срока, трындят о максимально коротких сроках, деньги у них уже 10 дней, а в ответ болтовня![]()
![]()
. Косяк их, гемор мой, одно слово Росгосужас, ущербные дети совка, чё делать не знаю
.
Больше в эту помойку из принципа не пойду, даже за ОСАГО.
Dikk писал(а):Vesug писал(а):Через 2 недели выплатили всю сумму по страховке.
Прям серьезно за 2 недели?
Vesug писал(а):Да. Через 2 недели,после того как машину осмотрел независимый эксперт (по прошествии 3-ех дней после подачи всех документов в СК).
Dikk писал(а):
Печально конечно, но совсем не смертельно!Ргс очень медленные ребята, но думаю, что на след недели деньги уже будут у Вас!
Bill писал(а):В салоне предлагают компанию "Согласие". кто связывался? К ним или поискать альтернативу?
ix35 Black писал(а):мое мнение,что у нас не такое авто,что б каску делать
Trashe1 писал(а):РОСНО не советую
я с ними 5 месяцев боролся из за замены дисков по каске
Dikk писал(а):Trashe1 писал(а):РОСНО не советую
я с ними 5 месяцев боролся из за замены дисков по каске
А что было с дисками? Просто повредили? При этом ничего другое не пострадало?
Trashe1 писал(а):А что было с дисками? Просто повредили? При этом ничего другое не пострадало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей