Sergei75 писал(а):AJIeks писал(а):Ты чип-тюнинг делал? Если нет, то у тебя есть система EGR 100% и она работает. Повторю еще раз, EGR реализован путем сдвига фаз впускного/выпускного валов. Не путай EGR и PCV, это совершенно разные системы.
Делал чиповку от Паулюса.
Система рециркуляции выхлопных газов (СРОГ; также англ. Exhaust Gas Recirculation, EGR ). Ткните меня носом в схему, где на G4KD стоит отвод ВЫХЛОПНЫХ газов в задроссельное пространство и при чем тут сдвиг фаз ?? Каким чудом, сдвиг фаз открытия/закрытия клапанов может помочь выхлопным газам попасть из камеры сгорания во впускной коллектор, если физически не существует трубы от выхлопа до впускного коллектора ?
AJIeks писал(а):Sergei75
А зачем им попадать в задроссельное пространоство, если достаточно попасть в цилиндр? Выпускные клапаны закрываются позже, впускные открываются позже. В момент когда поршень пошел вниз выпуск еще открыт. Часть газов засасывает обратно. В англоязычной литературе это называется Internal EGR. Читайте литературу(на этом форуме кстати выложена), мог бы ткнуть носом, но не хочу.
P.S. Речь про G4KD на ix35 (про остальные модификации не в курсе)
гяур писал(а):А я только что узнал что у меня двиг G4NA![]()
![]()
![]()
![]()
AJIeks писал(а):Mity
Пусть так, можно это не системой назвать, а одной из функций, доставшихся с Dual-CVVT.
Может кто-нибудь выложить фото клапана EGR с G4NA, или на схеме каталога запчастей указать? Что-то мне кажется что и там реализовано подобным образом.
Mity писал(а):AJIeks писал(а):Mity
Пусть так, можно это не системой назвать, а одной из функций, доставшихся с Dual-CVVT.
Может кто-нибудь выложить фото клапана EGR с G4NA, или на схеме каталога запчастей указать? Что-то мне кажется что и там реализовано подобным образом.
Нет клапана EGR на нюшке, сам капиталил своими руками всё подержал.
Mity писал(а):AJIeks писал(а):Нет клапана EGR на нюшке, сам капиталил своими руками всё подержал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0