ix35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

Какая версия ШТАТНЫХ карт для ШТАТНОЙ навигации в ШГУ Вашего ix-35 сейчас?

У меня альтернативное ГУ
1
8%
У меня ШГУ без навигации
1
8%
3.09
0
Голосов нет
3.10
0
Голосов нет
3.11
0
Голосов нет
3.12
0
Голосов нет
3.13
0
Голосов нет
1.15
0
Голосов нет
4.15
0
Голосов нет
1.17
0
Голосов нет
1.18
0
Голосов нет
1.19
2
15%
1.20
8
62%
Не смог (не знаю как) определить версию карт
1
8%
Есть ШГУ с нави, но я им не пользуюсь
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 13

Vitos
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 22:58
Настоящее имя: Виталий
Местоположение: Новочеркасск
Автомобиль: ix35
Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область 
День рождения (покупки) авто: 02.04.1977

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1981

Сообщение Vitos » 02 ноя 2013, 12:34

А есть какая-нить прога для синхронизации штатной магнитолы с андроидом не в части звука, а в части видео и навигации: чтобы экран с телефона через провод/блютуз вывелся на экран ШГУ?

Asti19
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 11:20
Настоящее имя: ast
Местоположение: Москва
Автомобиль: ix35, 2.0 Style
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 0-11-2010
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1982

Сообщение Asti19 » 02 ноя 2013, 12:52

doctor писал(а):сегодня залил новую прошивку... единственное изменение которое заметил - стал блютус работать лучше

Выход на рабочий стол работает?

Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5607
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 467 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1983

Сообщение Sergey51 » 02 ноя 2013, 14:58

Ломалку проверьте плиз, кто уже перезалился

Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5607
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 467 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1984

Сообщение Sergey51 » 02 ноя 2013, 15:01

Vitos писал(а):А есть какая-нить прога для синхронизации штатной магнитолы с андроидом не в части звука, а в части видео и навигации: чтобы экран с телефона через провод/блютуз вывелся на экран ШГУ?

Только через AV вход.

Аватара пользователя
MAcroS
Участник
Участник
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:33
Настоящее имя: Айдар
Местоположение: Санкт-Петербург
Автомобиль: ix35 2.0 AWD бензин 2012
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 03.09.2013
Откуда: родился в городе Адлер
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1985

Сообщение MAcroS » 02 ноя 2013, 15:19

Asti19 писал(а):ыход на рабочий стол работает?


Вот это очень хороший вопрос!!

И опять нет никакого списка изменений. Как так можно выкладывать апдейт и вообще несообщать что поменялось?
Мда.
кто понял жизнь - тот не спешит ©

SimpleMan
Участник
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 14:39
Настоящее имя: Igor
Местоположение: Voronezh
Автомобиль: ix 35 6 MT 4WD 2.0 дизель
Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область 
День рождения (покупки) авто: 21.11.2012
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1986

Сообщение SimpleMan » 02 ноя 2013, 17:41

Обновил прошивку. Кроме циферок о версии прошивки, никаких изменений не увидел. Флешка с альтернативной навигацией от Валерия открылась без проблем.

Аватара пользователя
ipo100
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 18:06
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Россия мо гБалашиха
Автомобиль: ix35 2011г
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 09.07.2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1987

Сообщение ipo100 » 02 ноя 2013, 18:06

А что бы вы хотели увидиеь. Ведь все эти обновления придумовают не дураки. Раньше был 98 виндовс потом пошло. И где сейчас все старое и забытое. И что стало хуже нет.Всех изменений и достоинсв сразу и не заметиш а они точно есть.Ведь руссифицировали интерфейс поставили часы на место после перевода и так далее Что говорить новая версия новое улучшение.
Изображение

Аватара пользователя
MAcroS
Участник
Участник
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:33
Настоящее имя: Айдар
Местоположение: Санкт-Петербург
Автомобиль: ix35 2.0 AWD бензин 2012
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 03.09.2013
Откуда: родился в городе Адлер
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1988

Сообщение MAcroS » 02 ноя 2013, 23:01

ValeryPVE писал(а): Т.к. многие клубни пытаются предварительно удалить старые карты, эти файлики (из 3.11) отсутствуют в новых картах 3.12. У Вас же они ОСТАЛИСЬ! Я не утверждаю, что это и есть конечный рецепт, но чем чёрт не шутит? По крайней мере я такие файлы стирал (и при переходе 3.10->3.11 и при 3.11->3.12) - и глюков не наблюдал, кроме решаемых именно с помощью перевыбора страны/языка.


Такая причина мне в голову не пришла, тем болеечто я действительно накатывал поверх.
Сегодня попробовал "малой кровью" поэкспериментировать, то есть не удалять-заливать заново, а просто пока удалить эти два "лишних" файла.
К сожалению не помогло. Я ещё раз проверил все остальные файлы в папке LIMF - судя по дате модификации остались только те, что я заливал, старых нет. Но всё равно не работает.

Завтра попробую залить на флешку совсем новую прошивку и новые карты, и поставить обновляться, пусть сам всё копирует, и карты и ПО, посмотрим.
кто понял жизнь - тот не спешит ©

bigsam
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 20:42
Настоящее имя: Семен
Местоположение: Североморск
Автомобиль: Санта Фе 4
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 153 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1989

Сообщение bigsam » 03 ноя 2013, 00:10

Вышла новая версия 7 дорог 1.03.587, с комментарием разработчиков, что исправили перестройку маршрута по прямой при потере GPS.
За это сообщение автора bigsam поблагодарил:
vgv57

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1990

Сообщение ValeryPVE » 03 ноя 2013, 11:22

Семен, спасибо, учтем уже в понедельник))). А где Вы нашли комментарий:
bigsam писал(а):...исправили перестройку маршрута по прямой...
У Вас самого то на санте заработала 7дорог?

bigsam
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 20:42
Настоящее имя: Семен
Местоположение: Североморск
Автомобиль: Санта Фе 4
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 153 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1991

Сообщение bigsam » 03 ноя 2013, 19:46

ValeryPVE писал(а):Семен, спасибо, учтем уже в понедельник))). А где Вы нашли комментарий:
bigsam писал(а):...исправили перестройку маршрута по прямой...
У Вас самого то на санте заработала 7дорог?

От Владимира (он же Cat_Man).
7 Дорог пока не заработали. Немного оффтопа: все-таки ГУ Санты-3 в комплектации Спорт и обновленного ix35 одинаковы (LAN2100) . В последнем так же кнопку ресет вывели для быстрой перезагрузки на переднюю панель. Поэтому и альтернативную нави пока запустить нельзя, так же как и на Санте-3 (Спорт).

Аватара пользователя
doctor
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 11:37
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Москва
Автомобиль: IX 35 prestige
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 29.08.2012
Благодарил (а): 7 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1992

Сообщение doctor » 04 ноя 2013, 11:01

после обновления прошивки появился косяк... после переключения с задней скорости на драйв не выключилась камера, заглушил завел - камера отключилась но на черном фоне осталась разметка от камеры..... заглушил и завел мин. через 5 все заработало в штатном режиме.... прошивку скачал с оф.сайта

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1993

Сообщение ValeryPVE » 04 ноя 2013, 11:33

bigsam писал(а):...7 Дорог пока не заработали...ГУ Санты-3 в комплектации Спорт и обновленного ix35 одинаковы (LAN2100)...альтернативную нави пока запустить нельзя, так же как и на Санте-3 (Спорт).
Семен, а не разобрались в чем именно (техническая) трудность? У нас у Дениса aka denisas123 значит те же проблемы... Сама то программа, как приложение WinCE запускается! Адрес и скорость COM-порта перепроверили - совпадают (COM3/38400). Что ещё может быть? Кто в "железяках" разбирается, подскажите. Может действительно протокол какой-то другой? Нет полезной инфы от коллег?

Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5607
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 467 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1994

Сообщение Sergey51 » 04 ноя 2013, 12:20

Разрешение экрана в итоге сравнивали? В нави должен быть файл с описанием.
Надо и процессор сравнить, если другой, то ничего не поделаешь.

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#1995

Сообщение ValeryPVE » 04 ноя 2013, 14:55

Sergey51 писал(а):...и процессор сравнить, если другой, то ничего не поделаешь.
Что значит другой? Если бы он (процессор) был другой - не работали бы ВСЕ наши (сторонние) приложения для WinCE/MIPS. А они то работают (запускаются/выполняются)! И WolfNCU и CorePlayer и Total Commander и, собственно, 7Ways! Другое дело, что 7Ways не может "всосать" GPS-сигнал, т.е. "собака порылась" именно где-то на этапе "ШГУ<-GPS-приёмник". При этом Денис писал, что часы у него (в 7Ways) работают (синхронизируются)... А они (часы) тоже ведь по GPS синхронизируются? Какая-то лажа получается... Я, к сожалению, в железе совсем не волоку - не мой профиль, и как решать данную проблему даже представить не могу...



Вернуться в «ШГУ с навигацией»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость