ValeryPVE писал(а):maik66 писал(а):...нафиг эту штатную навигацию? она унылая просто капец...
Нет, ну так категорично конечно нельзя... На самом деле Navteq - действительно один из ведущих мировых производителей картографической инфы, НО лишь для буржуинов. Т.е. все "развитЫе демократические" территории у них на картах весьма неплохи... И интерфейс у штатной нави удобный и интуитивно понятный ИМХО... Сама нави прочно "интегрирована" в штатное ПО ШГУ. Да - в МСК и СПб вполне можно обходиться только штатной нави... ))) А вот чуть в стороне - 7дорог нам всем в помощь! )))
Совершенно согласен - мне штатная голова в общем нравится, всё выполняет что надо. Пусть карта чуть куцая для России, пусть навигация скорость не показывает, но на всё остальное я пожаловаться не могу, вполне доволен.
По поводу того что "ну его нафиг штатную навигацию, 7Ways лучше" я не соглашусь.
Вы меня простите, но 7Ways очень уж страшная! Я понимаю,что функционал на первом месте, но вот мне лично приятно, когда программа, которой пользуешься, которая постоянно перед глазами, изящна, выполнена красиво и по-современному, а не как сошедшая с экрана VGA мониторов Windows 95. В общем, уродливенькая на мордашку программка, что и сказать ))
MAcroS писал(а):...пока вновь не нажмёшь на хардварную кнопку навигации...
Айдар, а что это за кнопка? У Вас что икс - "послерестайл"? И ещё вопрос/совет - общий "сброс к заводским настройкам" (в системных опциях) пробовали делать? Кто-то из клубней писал, что ему помогало... Попробуйте.
Кнопка которая вторая справа сверху - "NAV".
Сброс пока не пробовал, упустил такую возможность. Спасибо, попробую завтра.
P.S. И ещё - выбор пункта назначения не через поля ввода адреса, а на плоской 2D карте ("ткнув" в нужную улицу) сделать пробовали/можно?
Да, именно так пока и пользуюсь - смотрю в телефоне на яндекс картах где нужный адрес, нахожу его чисто визуально по карте в навигаторе и тыкаю туда. Смешно ))