ix35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

Какая версия ШТАТНЫХ карт для ШТАТНОЙ навигации в ШГУ Вашего ix-35 сейчас?

У меня альтернативное ГУ
1
8%
У меня ШГУ без навигации
1
8%
3.09
0
Голосов нет
3.10
0
Голосов нет
3.11
0
Голосов нет
3.12
0
Голосов нет
3.13
0
Голосов нет
1.15
0
Голосов нет
4.15
0
Голосов нет
1.17
0
Голосов нет
1.18
0
Голосов нет
1.19
2
15%
1.20
8
62%
Не смог (не знаю как) определить версию карт
1
8%
Есть ШГУ с нави, но я им не пользуюсь
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 13

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2791

Сообщение ValeryPVE » 22 ноя 2014, 22:23

антрикан писал(а):...вместо карт только голубой фон...часов тоже...

Именно карты залиты не верно/не полностью/не туда - характерные признаки... Т.к. уже уст. 7.4.5 - придётся воспользоваться процедурой "+ОСТАНОВКА ПРОЦЕССОВ WINDOWS CE" (см. топик) для ПОВТОРНОЙ (верной))) перезаписи карт.
Успехов!

антрикан
Участник
Участник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:05
Настоящее имя: Андрей
Местоположение: Россия , Фрязино
Автомобиль: Хёндай iх35 2.0 6At4WD
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 0- 4-2013
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2792

Сообщение антрикан » 23 ноя 2014, 15:21

после остановки процессов Виндовс случайно удалил папку LGENavi и всё её содержимое , как прописать и создать папки LGENavi и Limf в ШГУ ? Очень нужно !

bigsam
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 20:42
Настоящее имя: Семен
Местоположение: Североморск
Автомобиль: Санта Фе 4
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 153 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2793

Сообщение bigsam » 23 ноя 2014, 20:00

О, это очень сложно сделать. :-)
С флэшки папку LGENavi в четвертый раздел залить не судьба?

антрикан
Участник
Участник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:05
Настоящее имя: Андрей
Местоположение: Россия , Фрязино
Автомобиль: Хёндай iх35 2.0 6At4WD
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 0- 4-2013
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2794

Сообщение антрикан » 23 ноя 2014, 20:09

ну конечно , паника-тупанул :) , всё уже сделал , работает , просто надо внимательней читать и более осмысливать то , что делаешь , а то целый день мытарств , а так на час работы всего , всё делал , в том числе остановка процессов , как указано в шапке темы , Спасибо !.


====================
moder: Не Вы первый не Вы последний... ))) ...философский МЫСЛ однако... )))

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2795

Сообщение ValeryPVE » 24 ноя 2014, 10:01

антрикан писал(а):...случайно удалил...конечно, паника-тупанул, ...просто надо внимательней...а то целый день мытарств, а так на час работы...в том числе остановка процессов...Спасибо...

Не Вы первый не Вы последний... ))) ...философский МЫСЛ однако... )))

Аватара пользователя
denisas123
Участник
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 12:35
Настоящее имя: Денис
Местоположение: Россия Астрахань
Автомобиль: Hyundai ix35 new 2.0 Travel AT(chip-Paulus)
Регион регистрации авто: 30 Астраханская область 
День рождения (покупки) авто: 03.10.2013
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2796

Сообщение denisas123 » 25 ноя 2014, 14:24

Если кому интересно обновился конвертер Free Studio до версии 6.4.0.1016, использую только его - шустро кодирует в MP4 для ШГУ: https://yadi.sk/d/Km8dn_vzcvQ3C
Вложения
3.jpg
3.jpg (75.62 КБ) 17165 просмотров

Аватара пользователя
Мартовский_котя
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 09:47
Настоящее имя: Денис
Местоположение: Томск
Автомобиль: Travel
Регион регистрации авто: 70 Томская область 
День рождения (покупки) авто: 30.10.2014
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2797

Сообщение Мартовский_котя » 25 ноя 2014, 14:41

извиняюсь спросить тем много и длинные в шатном без прошивок
перекодируя видео с флешки можно?
или только спец шнуры и AUX?
Изображение

mb.off
Участник
Участник
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 авг 2013, 19:38
Настоящее имя: Михаил
Местоположение: Нижний Новгород
Автомобиль: IX 35
Регион регистрации авто: 52, 152 Нижегородская область 
День рождения (покупки) авто: 23.07.2013
Благодарил (а): 1 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2798

Сообщение mb.off » 25 ноя 2014, 18:14

А вот Денис(Мартовский котя) пишет, что у него карты 3.15, а в шапке последние карты указаны 3.12. Это появилось обновление?

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2799

Сообщение ValeryPVE » 25 ноя 2014, 22:27

2 Мартовский_котя
Если "в шатном" - это "в штатном", ))) то ответ: нет, без установки дополнительного/альтернативного софта смотреть видео с флешки не получится.


mb.off писал(а):...Денис(Мартовский котя) пишет, что у него карты 3.15... Это появилось обновление?

Михаил, на заборе (в одном анекдоте))) много чего написано, а на самом деле там дрова лежат... У Дениса и комплектация икса "Travle", так, что же теперь поделать... )))

Аватара пользователя
Мартовский_котя
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 09:47
Настоящее имя: Денис
Местоположение: Томск
Автомобиль: Travel
Регион регистрации авто: 70 Томская область 
День рождения (покупки) авто: 30.10.2014
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2800

Сообщение Мартовский_котя » 26 ноя 2014, 06:44

ValeryPVE писал(а):2 Мартовский_котя
Если "в шатном" - это "в штатном", ))) то ответ: нет, без установки дополнительного/альтернативного софта смотреть видео с флешки не получится.
за это спасибо.
есть бесплатные альтернативные софтины для этого?
или покупать только ту что в этой ветке.

ValeryPVE писал(а):2 Мартовский_котя
Михаил, на заборе (в одном анекдоте))) много чего написано, а на самом деле там дрова лежат... У Дениса и комплектация икса "Travle", так, что же теперь поделать... )))
ой ну капец уел.
одну букву пропустил
исправил че

про 3.1.5 уже написали :)
ValeryPVE писал(а):
Мартовский_котя писал(а):...даже в голосовалке нет такого пункта...

Такого - какого? Версии bluetooth? ))) См., например, http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?p=136828#p136828.
ну только купил машину еще не везде разобрался а тапками уже закидали.
Изображение

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2801

Сообщение ValeryPVE » 26 ноя 2014, 10:12

Мартовский_котя писал(а):...еще не везде разобрался а тапками уже закидали.
2 Мартовский_котя
Денис, ну это всё не со зла, обидеть Вас точно никто не хотел. )))
Мартовский_котя писал(а):...есть бесплатные альтернативные софтины...или покупать только ту что в этой ветке...
В ЭТОЙ ветке НЕТ альт. софта "за деньги" с клубней или гостей и это принципиальная позиция (по крайней мере, моя). В качестве бесплатных программных решений (когда клубни просто делятся своими наработками, а также вещами, заимствованными с дружеских форумов) для расширения функционала ШГУ с нави следует рассматривать:
• Сборка: Альтернативная нави+видео+тотал (WolfNCU+7Ways+CorePlayer+TC);
• Пробная сборка с Navitel для ДОрестайла.
Другое дело, что на рестайле именно программы навигации (7Ways и Navitel) из этих сборок не работают в части "подхвата GPS", но если интересен только просмотр видео, то пользоваться ими можно вполне успешно... ))) Кто-то из клубней и ставил эти (такие) сборки только ради видео/мультиков для детей.

Аватара пользователя
Swat0russia
Участник
Участник
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 22:40
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: Москва
Автомобиль: Комплектация 2WD 6AT Travel
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 12.06.2014
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2802

Сообщение Swat0russia » 02 дек 2014, 12:46

Для информации (может кому пригодится)
У моего товарища Киа Спортридж. Вчера вечером встретились на мойке, разговорились по поводу ШГУ с навигацией. У меня IX 35 - 14- го года , у него Киа - 13-го. Головные ус-ва практически идентичные, за исключением внешнего вида (крутилки снизу). Ну и он сообщил что установил новое ПО. ПО нарыл на форуме КИА. И флешка оказалась с ним. Решили и мою прошить. Было сомнение по поводу высвечивающего логотипа КИА , ну думаю, черт с ним попробую , если киа у меня будет светить - потом перешью заново. Вставили флешку, пошел запрос на обновление . Начали процесс. Около 40 минут + 10 минут стояла с отключенным АКБ. В итоге : логотип не поменялся (чего я если честно и не хотел в общем то))))). ПО установилось соответственно 7.4.5. , версия блю туз - 3.1.5, версия навигационной системы - 2014.02.03, версия базы карт - 312Е7АМ , версия фирменного программного обеспечения - 5.6.2_ELFL.


Изображение
Изображение
Хорошо- когда у всех хорошо)

GSoft
Участник
Участник
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 04 авг 2014, 11:10
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: СПб
Автомобиль: Kia Optima
Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург 
День рождения (покупки) авто: 04.07.2013
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 13 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2803

Сообщение GSoft » 04 дек 2014, 19:06

Swat0russia писал(а):Для информации...

все правильно

прошивка устроена так что внутри себя содержит цветовые схемы для киа и хундай одновременно
а дальше просто определяется какая марка и "подключается" нужная схема

по сути прошивка не для марки машины, а для модели устройства
За это сообщение автора GSoft поблагодарил:
pesec
Изображение

e_racer
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2014, 12:40
Настоящее имя: Денис
Местоположение: Муром
Автомобиль: Hyundai i30
Регион регистрации авто: 33 Владимирская область 
День рождения (покупки) авто: 02.07.2014

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2804

Сообщение e_racer » 11 дек 2014, 10:13

Подскажите, у кого стоит альтернативная нави+видео+тотал (WolfNCU+7Ways+CorePlayer+TC), работают ли красивые "вольфовские" спидометры? Пытался запустить из стандартного скина, пишет GPS #4 (дальше не читаемые символы)...Может делаю, что-то не так или скин нужно поменять?

Pavel_V
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 17:34
Настоящее имя: Павел
Местоположение: Киров
Автомобиль: ix35 2WD AT
Регион регистрации авто: 43 Кировская область 
День рождения (покупки) авто: 17.11.1987

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2805

Сообщение Pavel_V » 12 дек 2014, 12:09

Можно ли в комплектацию старт поставить оригинальное головное устройство с навигацией , каике подводные камни и что будет работать ?



Вернуться в «ШГУ с навигацией»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей