ix35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

Какая версия ШТАТНЫХ карт для ШТАТНОЙ навигации в ШГУ Вашего ix-35 сейчас?

У меня альтернативное ГУ
1
8%
У меня ШГУ без навигации
1
8%
3.09
0
Голосов нет
3.10
0
Голосов нет
3.11
0
Голосов нет
3.12
0
Голосов нет
3.13
0
Голосов нет
1.15
0
Голосов нет
4.15
0
Голосов нет
1.17
0
Голосов нет
1.18
0
Голосов нет
1.19
2
15%
1.20
8
62%
Не смог (не знаю как) определить версию карт
1
8%
Есть ШГУ с нави, но я им не пользуюсь
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 13

Аватара пользователя
v363
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 16:47
Настоящее имя: Дмитрий
Местоположение: Москва
Автомобиль: Hyundai ix35
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 17.06.2014
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2926

Сообщение v363 » 23 янв 2015, 09:55

ValeryPVE писал(а):
v363 писал(а):...сделать как... у автора исправления ошибки с киаклуба - не получилось...

Дмитрий, с уже многократно упомянутой процедурой "+ ОСТАНОВКА ПРОЦЕССОВ WINDOWS CE" - должно получиться. ))) Пробуйте!

Ура! Спасибо гуру ValeryPVE - установка файлика русского языка взамен штатного помогло избавиться от "hачать" и прочих "неприятностей" русского языка в ШГУ. :D
Изображение

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2927

Сообщение ValeryPVE » 23 янв 2015, 12:02

Клубни!
Нужна Ваша помощь в увеличении объёма моего Я.Диска (используемого, в основном, для клубных нужд/целей) посредством уандексовской фишки "Пригласить друзей". А то сегодня выяснилось, что места не очень хватат. ((( Пришлось даже удалить некоторые файлы из "прошлой" жизни автоклуба и форума "ШГУ с нави". Печаль.

Как я понял из мудрых комментов Я.команды мне необходимо поотправлять приглашения разным людям на Я.мейл на использование Я.Д. За каждого принявшего такое приглашение и установившего плагин Я.Д на свои компы мне должны добавить 512 Мб (максимальный суммарный бонус 10 Гб - и это уже кое-что))), принявшему и установившему Я.Д - 1 Гб. ))) Т.е. мероприятие (теоретически) - взаимовыгодное.

Не нужно никаких обсуждений/флуда/комментариев в теме (!). Просто те, кто готов (не лень и не жаль))) поучаствовать - отправьте мне свой Я.мейл в ЛС. Я на этот мейл перешлю инвайт (Ссылка с приглашением) - Вы принимаете, устанавливаете (если я всё правильно понимаю в этом виртуальном пространстве) и вуа'ля. ))) Нужно то всего 20 клубней. По достижении требуемого результата этот пост будет удалён.

Заранее спасибо всем откликнувшимся. )))

P.S. В процессе "возни" выяснилось, что это должны быть аккаунты (м.б. и новые/фиктивные (?)), у которых ещё нет Я.Д. (((

P.P.S. Парни! Для тех Я.мейлов, где уже ЕСТЬ Я.Д - фишка НЕ срабатывает - проверено! Т.ч. зазря не отписываемся. ((( Только - по делу. )))

Аватара пользователя
Егерь
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 11353
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 16:53
Настоящее имя: Святослав
Местоположение: Москва
Автомобиль: был ix35, 2.0 АКПП 4WD
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 12.10.2013
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 822 раза
Поблагодарили: 839 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2928

Сообщение Егерь » 23 янв 2015, 12:10

я готов... единственное, я уже принимал участие в этой теме (брат увеличивал свой Я.Диск)... т.е. ежели это многоразово - без проблем отобьюсь...
мыло кинул в личку
«...в нужное время - в нужном месте...»

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2929

Сообщение ValeryPVE » 23 янв 2015, 13:31

Под давлением нетерпеливой ))) общественности пришлось (досрочно))) выложить ссыль на проверенный/корректный архив с новыми картами штатной нави 313Е7АЕ. Смотрим внимательно топик темы. Себе ещё не устанавливал, т.к. вторые сутки вожусь с файлами, архивами, я.дисками, мэйлами и пр. мутотой... ))) Но, уже есть побеждённый ШГУ (ДОрестайл-LAN8900) на котором вроде всё работает/влезло/запустилось. Со слов самого клубня - заливал он через клубную сборку с TC и с использованием процедуры остановки процессов для предварительной полной очистки SC4 (впрочем, как и предполагалось/планировалось))). Т.ч., желающие - вэлкам!


В "голосовалку" темы добавил пункт "3.13". К сожалению, накопленный результат - сбросился. ((( Т.ч. - продолжаем/повторяем голосование. Но, для истории, то, что было я сохранил. )))
map.jpg
map.jpg (73.11 КБ) 12646 просмотров

bigsam
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 20:42
Настоящее имя: Семен
Местоположение: Североморск
Автомобиль: Санта Фе 4
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 153 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2930

Сообщение bigsam » 23 янв 2015, 14:14

В общем, опять *censored* какое-то. Все вроде встало, прописалось, спутники ловит. Но, появляется "море" при приближении более 300 м, улицы не ищутся, ГУ подтормаживает.
Видать, опять не полный архив. Или может опять, надо новую прошивку накатывать. У меня пока 7.4.5 из-за Менавруса.
Отпишитесь, кто поставил 7.5.8 и обновил карты на 313.

Аватара пользователя
VitasG
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 10:05
Настоящее имя: Виталий
Местоположение: Москва
Автомобиль: Santa Fe.2.4.Sport 2014, черный
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 30.10.2014
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2931

Сообщение VitasG » 23 янв 2015, 15:20

Семен, я же писал, тебе, что сегодня ехал все нормально, не тормозит, приближал до максимального, без проблем, прошивка 7.5.8, на больших развязках появилась заставка, у меня на айго такая есть, направление движения. Завтра буду заливать на Санта Фе. Может все таки прошивку обновить, я на 7.4.5 не пробовал залил сразу новую, могу попробовать на Сантафе, сразу не заливать, проверить на 7.4.5.

Asti19
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 11:20
Настоящее имя: ast
Местоположение: Москва
Автомобиль: ix35, 2.0 Style
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 0-11-2010
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2932

Сообщение Asti19 » 23 янв 2015, 15:34

VitasG писал(а): на больших развязках появилась заставка

Ого, развязки появляются типа таких?
Изображение

Раньше только в европе штатная нави показывала такие вещи.

Там случайно отображение пробок с обновлением и новыми картами не появилось?))
Последний раз редактировалось Asti19 23 янв 2015, 16:10, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Егерь
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 11353
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 16:53
Настоящее имя: Святослав
Местоположение: Москва
Автомобиль: был ix35, 2.0 АКПП 4WD
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 12.10.2013
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 822 раза
Поблагодарили: 839 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2933

Сообщение Егерь » 23 янв 2015, 15:38

Asti19 писал(а):Там случайно отображение пробок с обновлением и новыми картами не появились?))


"Оставь надежду всяк сюда входящий"(с)Надпись на воротах чистилища ;) :D
«...в нужное время - в нужном месте...»

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2934

Сообщение ValeryPVE » 23 янв 2015, 15:38

bigsam писал(а):...опять...
VitasG писал(а):...я же писал...

Думаю, что дело именно в прошивке. Так было и с 3.12 - полностью корректно работали только на ПО старше 7.1.2. Учитывая, что 3.13 появились (от производителя) с 7.5.8 - осмелюсь предположить, что это оно самое...

Lelikkkkk
Участник
Участник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 07:29
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: Москва
Автомобиль: Ix35
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 22.03.2014
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2935

Сообщение Lelikkkkk » 23 янв 2015, 16:45

объясните карты в какую папку залить и удалять старые или поверх копировать
рестаил 2013

===================
moder: внимательно читать топик этой же темы. Там всё есть.
===================

Все зделал как описано синие море прошивка последняя

Lelikkkkk
Участник
Участник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 07:29
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: Москва
Автомобиль: Ix35
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 22.03.2014
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2936

Сообщение Lelikkkkk » 23 янв 2015, 20:17

Все зделал как описано синие море прошивка последняя

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2937

Сообщение ValeryPVE » 23 янв 2015, 21:58

Ну, чем дальше, тем интереснее... ))) Это я по поводу карт 3.13 и и их установки.

Начал сегодня ввечеру экспериментировать-тестировать (оперировать) ШГУ своей мафинки. Офигенный результат: карты 313Е7АЕ (по крайней мере та версия архива/файлов, которая попала ко мне от VitasG, она же и раздаётся всем остальным) на SC4 моего ШГУ просто не умещается! Упс... Вот сегодняшнее фото размера SC4, предварительно полностью очищенного от всех файлов через остановку процессов:
memorySC4.jpg
memorySC4.jpg (180.53 КБ) 12394 просмотра
Мегов 100-200 не влезло (полтора десятка "мелких" файлов, которые "хотели" копироваться последними). В тоже время VitasG по тлф мне сообщил, что у него таких проблем не было (!) и объём памяти SC4 на его ШГУ а'ля-2010 (!) около/почти 5 Гб (>4,8 - дословно). Ещё три (!)(!)(!). Как такое может быть? И как оф. карты "от прозводителя" могут НЕ умещаться на штатную память устройства "от прозводителя"? Что делать дальше - пока обдумываю, но варианты всё-таки (как ни странно) - есть! )))

В этой связи: клубни, посмотрите (кто может) точный объём памяти на SC4 своих ШГУ (ДОрестайлов(!)) через TC - отпишитесь плз!

Аватара пользователя
Егерь
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 11353
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 16:53
Настоящее имя: Святослав
Местоположение: Москва
Автомобиль: был ix35, 2.0 АКПП 4WD
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 12.10.2013
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 822 раза
Поблагодарили: 839 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2938

Сообщение Егерь » 23 янв 2015, 22:51

ValeryPVE писал(а):В этой связи: клубни, посмотрите (кто может) точный объём памяти на SC4 своих ШГУ (ДОрестайлов(!)) через TC - отпишитесь плз!


а как это сделать? :?
«...в нужное время - в нужном месте...»

Lelikkkkk
Участник
Участник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 07:29
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: Москва
Автомобиль: Ix35
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 22.03.2014
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2939

Сообщение Lelikkkkk » 23 янв 2015, 23:34

карты всетаки поставил но при увелечение синие море и поиск непашет


как обратно откатится

bigsam
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 20:42
Настоящее имя: Семен
Местоположение: Североморск
Автомобиль: Санта Фе 4
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 153 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#2940

Сообщение bigsam » 23 янв 2015, 23:43

Егерь писал(а):
ValeryPVE писал(а):В этой связи: клубни, посмотрите (кто может) точный объём памяти на SC4 своих ШГУ (ДОрестайлов(!)) через TC - отпишитесь плз!


а как это сделать? :?

Запускаем Тотал, жмем долго на четвертый раздел SC4, выскакивает контекстное меню » нижняя вкладеа "Свойства" (Properties).

Распаковываем на флэшку https://yadi.sk/d/6cm-5r9gZLLgr и пользуем.



Вернуться в «ШГУ с навигацией»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя