ix35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

Какая версия ШТАТНЫХ карт для ШТАТНОЙ навигации в ШГУ Вашего ix-35 сейчас?

У меня альтернативное ГУ
1
8%
У меня ШГУ без навигации
1
8%
3.09
0
Голосов нет
3.10
0
Голосов нет
3.11
0
Голосов нет
3.12
0
Голосов нет
3.13
0
Голосов нет
1.15
0
Голосов нет
4.15
0
Голосов нет
1.17
0
Голосов нет
1.18
0
Голосов нет
1.19
2
15%
1.20
8
62%
Не смог (не знаю как) определить версию карт
1
8%
Есть ШГУ с нави, но я им не пользуюсь
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 13

fourman
Участник
Участник
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 08:44
Настоящее имя: Юрий
Местоположение: Реутов
Автомобиль: iX35 2013 рестайл
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 30.03.2014

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3181

Сообщение fourman » 21 фев 2015, 21:35

Все приплыл проверил диск 03 он 5135 но свободно 200м карта не влазит а имено файл PDTM все остальные перенеслись решил форматнуть этот раздел так спешил что форматнул весь диск
Интересно что скажут официалы.

Аватара пользователя
Красноармеец
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5241
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:53
Настоящее имя: Владимир
Местоположение: Прошуотнестиськэтомуспонимания
Автомобиль: IX35, Theta II, АТ, 4WD, Style, Slovakia
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 14.05.2011
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 563 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3182

Сообщение Красноармеец » 22 фев 2015, 09:46

fourman, нужно было скопировать папку LIMF на чистую флешку, а не ковыряться там и просто её заменить на четвёртом диске, после остановки процессов. Зачем на третий диск полез?
Если и нужно ковыряться в папке, то для удаления ненужных стран для уменьшения веса карт.
Уровень бреда превысил уровень жизни!

Аватара пользователя
VitasG
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 10:05
Настоящее имя: Виталий
Местоположение: Москва
Автомобиль: Santa Fe.2.4.Sport 2014, черный
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 30.10.2014
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3183

Сообщение VitasG » 22 фев 2015, 10:11

Красноармеец писал(а):fourman, нужно было скопировать папку LIMF на чистую флешку, а не ковыряться там и просто её заменить на четвёртом диске, после остановки процессов. Зачем на третий диск полез?
Если и нужно ковыряться в папке, то для удаления ненужных стран для уменьшения веса карт.

Ты не понял, у него рестайл, ему не нужно уменьшать карты, места достаточно, ему нужно было форматнуть четвертый диск, в ТС, он прописан 03, форматнуть для удаления скрытых файлов, а он похоже не развернул диск, и форматнул ,( удалил все 4 диска), хотя из его сообщения ничего толком не ясно, если голова видит ТС то шанс есть. Вернуть все на место!!!

Аватара пользователя
Красноармеец
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5241
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:53
Настоящее имя: Владимир
Местоположение: Прошуотнестиськэтомуспонимания
Автомобиль: IX35, Theta II, АТ, 4WD, Style, Slovakia
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 14.05.2011
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 563 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3184

Сообщение Красноармеец » 22 фев 2015, 10:17

Тогда, извиняйте, я думал что всё одинаковое :?
Уровень бреда превысил уровень жизни!

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3185

Сообщение ValeryPVE » 22 фев 2015, 16:30

fourman писал(а):...так спешил что форматнул весь диск...
Упс... Не читали? http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?p=187361#p187361 ? Предупреждал и предостерегал ведь черным по белому... ((( Ни в коем случае не "злопыхательствую", сорри, но: "поспешишь - людей насмешишь" - работает! В этом, конкретном случае - к сожалению. (((
Сообщу по секрету, что Вы не первый такой страдалец (храбрец, умелец))), читайте ЛС, м.б. чем поможет.
Красноармеец писал(а):...на третий диск полез?
Владимир, раздел Storage Card4 с точки зрения Storage Manager называется/именуется Part03 (см. http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?p=186734#p186734).
fourman писал(а):...Интересно что скажут официалы.
Всем остальным тоже интересно, ))) предположу (ИМХО), что если активно "включить дурака", то прокатит гарантийная замена.
Успехов!

Аватара пользователя
VitasG
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 10:05
Настоящее имя: Виталий
Местоположение: Москва
Автомобиль: Santa Fe.2.4.Sport 2014, черный
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 30.10.2014
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3186

Сообщение VitasG » 22 фев 2015, 17:13

Подтверждаю:((
Кстати Валера, я плату нарыл, буду пытаться оживить:))

Игоряныч
Очень активный участник
Очень активный участник
Сообщения: 2189
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 21:30
Настоящее имя: Игорь
Местоположение: Россия Мытищи
Автомобиль: hyundai ix35
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 25.07.2011
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 375 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3187

Сообщение Игоряныч » 22 фев 2015, 21:01

Ну вот и я стал обладателем новой прошивки 7.5.8 и карт 3.13. По моему стало лучше. Теперь на экране появились полосы движения. (Раньше их не было). И о чудо, навигатор проложил дорогу именно так как и "яндекс". Раньше всегда были расхождения по планировке маршрута. А тут такое... Валера - респект и уважуха!
Изображение

Изображение
Научись причину всех своих несчастий находить в себе...(89152876971 мой телефон если что...)

arhangel_d87
Участник
Участник
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 17:38
Настоящее имя: Денис
Местоположение: Саров
Автомобиль: ix35
Регион регистрации авто: 52, 152 Нижегородская область 
День рождения (покупки) авто: 19.07.2014
Благодарил (а): 7 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3188

Сообщение arhangel_d87 » 23 фев 2015, 20:07

Подскажите пожалуйста обязательно форматировать 4-ый диск в ШГУ для копирования карт. Или же достаточно После этого закрыть диспетчер задач и полностью удалить/очистить папку \Storage Card4\LGENavi\LIMF. Как описано в шапке. У меня рестаил.

Аватара пользователя
ValeryPVE
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 12:45
Настоящее имя: Валерий
Местоположение: Москва, СЗАО
Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 852 раза

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3189

Сообщение ValeryPVE » 23 фев 2015, 20:15

Денис, форматирование SC4 имеет смысл лишь в том случае, если Вы предполагаете/убеждены, что на этом разделе есть "потерянные" кластеры. И, именно для их ("потерянных" кластеров) восстановления. Для обычного (нормального) случая заливки новой базы карт достаточно простой очистки раздела - удаления файлов карт (тоталом или виндовым эксплорером). Рестайл (я - помню))) или ДОрестайл - неважно. )))
За это сообщение автора ValeryPVE поблагодарил:
arhangel_d87

Аватара пользователя
iyasvami
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 20:05
Настоящее имя: Антон
Местоположение: Сергиев Посад
Автомобиль: Белый ix35, бензин, полный привод, полная комплектация, дорестайл с люком
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 16.03.2013
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 188 раз
Контактная информация:

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3190

Сообщение iyasvami » 23 фев 2015, 20:57

Сегодня попытался залить карты и прошивку, одна флеха с картами и сборкой WOLFNCU+7WAYS+COREPLAYER+TC, вторая прошивка ПО
Вставив первую флешку получил вот что :(
Изображение

не знаю, что не понравилось, флеха пустая, раньше эта сборка запускалась без проблем (сразу тотал выскакивал)

Решил после проверить вторую флеху - без проблем все запустилось... Ну и немного покумекав, решил все таки поставить ПО, все установилось нормально, по времени минут 30-40, после установки ПО вставил первую флеху и опять та же картинка :(
Флешку попробовал бы другую, да нет у меня под рукой другой на более чем 4 ГБ(((

Аватара пользователя
Moralex
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 22:32
Настоящее имя: Алекс
Местоположение: Псков
Автомобиль: Prestige 2.0 AWD 6AT Gasoline
Регион регистрации авто: 60 Псковская область 
День рождения (покупки) авто: 12.04.2013
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 51 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3191

Сообщение Moralex » 23 фев 2015, 21:33

iyasvami писал(а):Флешку попробовал бы другую, да нет у меня под рукой другой на более чем 4 ГБ(((
А с чего Вы взяли, что флэха должна быть НЕ более 4 ГБ? ;) Можно и 64 ГБ засунуть, проглотит, гораздо важнее, чтобы в FAT32 была отформатирована.

Аватара пользователя
iyasvami
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 20:05
Настоящее имя: Антон
Местоположение: Сергиев Посад
Автомобиль: Белый ix35, бензин, полный привод, полная комплектация, дорестайл с люком
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 16.03.2013
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 188 раз
Контактная информация:

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3192

Сообщение iyasvami » 23 фев 2015, 21:47

Moralex
не не не, не так меня поняли! я имел ввиду, что папка ЛИМФ весит больше 4 ГБ, а у меня такая флешка только одна и она не сработала!
есть флешки меньше 4 ГБ, на них ЛИМФ не влезет(((

pesec
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 18:22
Настоящее имя: Николай
Местоположение: Тюмень
Автомобиль: IX35 CRDi White, чип labofspeed, пружины +25
Регион регистрации авто: 72 Тюменская область 
День рождения (покупки) авто: 20.05.2013
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 59 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3193

Сообщение pesec » 24 фев 2015, 13:20

iyasvami писал(а):Moralex
не не не, не так меня поняли! я имел ввиду, что папка ЛИМФ весит больше 4 ГБ, а у меня такая флешка только одна и она не сработала!
есть флешки меньше 4 ГБ, на них ЛИМФ не влезет(((

Отформатируй флешку по новой на Fat32 с предварительной проверкой на ошибки и залей по новой. Антивирус глянь, может чего в карантин удалилось.

fourman
Участник
Участник
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 08:44
Настоящее имя: Юрий
Местоположение: Реутов
Автомобиль: iX35 2013 рестайл
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
День рождения (покупки) авто: 30.03.2014

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3194

Сообщение fourman » 24 фев 2015, 18:34

VitasG писал(а):
Красноармеец писал(а):fourman, нужно было скопировать папку LIMF на чистую флешку, а не ковыряться там и просто её заменить на четвёртом диске, после остановки процессов. Зачем на третий диск полез?
Если и нужно ковыряться в папке, то для удаления ненужных стран для уменьшения веса карт.

Ты не понял, у него рестайл, ему не нужно уменьшать карты, места достаточно, ему нужно было форматнуть четвертый диск, в ТС, он прописан 03, форматнуть для удаления скрытых файлов, а он похоже не развернул диск, и форматнул ,( удалил все 4 диска), хотя из его сообщения ничего толком не ясно, если голова видит ТС то шанс есть. Вернуть все на место!!!


Ты прав рейстал стояла прошивка посл.7.5.8 а потом появились карты 313 при записи на Storage Card4 папки LIMF не влазило посмотрел в свойствах раздел 5350 примерно записано 2200 и свободно 200М решил форматнуть Storage Card4 это 03 раздел так спешил что форматнул диск баран... если бы были раздели хотя бы один то можно восстановить, сзади к USB подключиться и забросить прош. в корень а так пока не знаю.

Аватара пользователя
VitasG
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 10:05
Настоящее имя: Виталий
Местоположение: Москва
Автомобиль: Santa Fe.2.4.Sport 2014, черный
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 30.10.2014
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: IX 35 Штатное ГУ с навигацией. Вопросы, замена программы

#3195

Сообщение VitasG » 24 фев 2015, 18:45

У меня есть все разделы, но через задний усб не получится, винмобайл не позволяет создать диск, а ты похоже удалил все четыре диска, только одного раздела мало, нужно первые три, можно без четвертого,только через ТС, но там нужна клава.ТС включается?



Вернуться в «ШГУ с навигацией»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей