Здравствуйте, меня зовут Никита и я представляю дилерский центр РОЛЬФ Лахта Hyundai на Вашем форуме.
Буду рад ответить на Ваши вопросы, которые касаются сервиса и покупки в ДЦ РОЛЬФ Лахта Hyundai.
В соответствии с Партнёрским соглашением клуба - Официальный Дилер «РОЛЬФ Лахта» обязуется предоставлять скидки для членов Клуба по Клубным номерным картам постоянно действующие скидки 5% на работы и 5% на оригинальные з/ч.
Подробнее: http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=94&t=4254
Компания «РОЛЬФ» - это официальный дилер Hyundai c большим стажем. Компания успешно работает на рынке много лет, предлагая полный спектр услуг, сопровождающих покупку нового автомобиля:
- тест-драйв;
- продажа в кредит;
- страхование автомобиля с возможностью выбора страховой компании;
- постановка на учет;
- услуги по продаже и приобретению автомобилей с пробегом;
- лизинг;
- специальные условия для корпоративных клиентов;
- диалоговая приемка (клиент принимает непосредственное участие в диагностике автомобиля и составлении заказ-наряда мастером-консультантом).
Если Вы купили автомобиль в дилерском центре «Рольф Лахта», Вам не придётся беспокоиться о его дальнейшем техническом обслуживании, т.к. в компании уделяют большое внимание не только ассортименту представленных автомобилей, но и качеству сервиса. Поэтому, компания «РОЛЬФ» - дилер Hyundai – имеет своем распоряжении специальные цеха по обслуживанию автомобилей, а так же собственный магазин оригинальных запасных частей. Благодаря этому, дилерский центр Hyundai «РОЛЬФ» может в короткие сроки проводить качественный ремонт любой сложности."
Весь комплекс работ, а именно: установка дополнительного оборудования, охранных систем и аксессуаров; работы по регламентированному ТО; диагностические работы; слесарные работы; агрегатные работы; кузовной ремонт любой сложности; использование только оригинальных запасных частей и современного оборудования, рекомендованного производителем, выполняются на сервисной станции в полном соответствии с технологиями производителя и сертифицированы заводом-изготовителем.
Купон: http://www.autoclub-ix35.ru/download/file.php?id=2092
[Спб] Оф. дилер РОЛЬФ Лахта - скидки
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai ix 35 diesel 184 л.с. 4wd, шкода фабия спорт эдишн
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 18.08.2012
- Контактная информация:
Re: [Спб] Оф. дилер РОЛЬФ Лахта - скидки
#4пришел я летом с таким же купоном а в отделе сервиса сказали что знать ничего не знают так и ушел, только зря распечатывал, надеюсь в этот раз все согласовали? 

-
- Бывалый
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai ix 35 diesel 184 л.с. 4wd, шкода фабия спорт эдишн
- День рождения (покупки) авто: 18.08.2012
- Контактная информация:
#5и еще один вопрос- какой график у вашего инженера по гарантии?
- Koticue
- Новичок
- Настоящее имя: Василий
- Автомобиль: айикс 35
#6wisky1969
А я был с таким же купоном (брал с другого форума) - скидку дали без проблем
А я был с таким же купоном (брал с другого форума) - скидку дали без проблем

- Koticue
- Новичок
- Настоящее имя: Василий
- Автомобиль: айикс 35
#7wisky1969
Забыл сказать, тебе возможно надо было навузмащаться на менеджера по работе с клиентами
+ показать сам форум на планшете\телефоне с этой темой. Я думаю, что это просто новый персонал тупит-тормозит. 
Забыл сказать, тебе возможно надо было навузмащаться на менеджера по работе с клиентами

- РОЛЬФ Лахта Hyundai
- Партнер клуба
- Настоящее имя: Никита
- Автомобиль: Hyundai ix35
#8wisky1969 писал(а):пришел я летом с таким же купоном а в отделе сервиса сказали что знать ничего не знают так и ушел, только зря распечатывал, надеюсь в этот раз все согласовали?
Приносим свои извинения, данный купон неактуален. В ближайшее время планируется обновление данной акции. Следите за обновлениями.
wisky1969 писал(а):и еще один вопрос- какой график у вашего инженера по гарантии?
Инженер по гарантии работает по будним дням с 09:00 до 18:00, но по любому гарантийному обращению Вы можете обратиться к мастеру-консультанту
- Наташка
- Активный участник
- Настоящее имя: Наташа
- Автомобиль: ix35 4x4 Comfort+navi АКПП бензин, Kia Cerato,1.6, акпп, премиум
- День рождения (покупки) авто: 26.12.2012
#9во сколько мне обойдётся то-1 ? хотелось бы точную сумму знать ,чтоб сравнить с ИММ. а то бывали случаи,что по телефону говорят одно, а по факту на 1,5-2т.р. дороже...
- Den.30rus
- Активный участник
- Настоящее имя: Денис
- Автомобиль: ix35 2.0(chip) АТ 4wd prestige
- Регион регистрации авто: 30 Астраханская область
- День рождения (покупки) авто: 17.01.2012
#10если не контролировать. то эти 1.5 - 2 тыс будут при любом ТО выплывать. из 4-х пройденных ТО ни разу еще не обходилось без попыток навязать какие либо работы.отсутствующие в регламенте производимого ТО.
- РОЛЬФ Лахта Hyundai
- Партнер клуба
- Настоящее имя: Никита
- Автомобиль: Hyundai ix35
#11Наташка писал(а):во сколько мне обойдётся то-1 ? хотелось бы точную сумму знать ,чтоб сравнить с ИММ. а то бывали случаи,что по телефону говорят одно, а по факту на 1,5-2т.р. дороже...
Уважаемый клиент! На странице: http://www.hyundai-rolf.ru/for-owners/ есть конопка: ТО «Калькулятор ТО (Рольф-Лахта)», где можно выбрать свою конкретную модель и посмотреть стоимость всех ТО на неё.
Вернуться в «Официальные дилеры Hyundai - скидки»