Сопрячь домофон с IP видео (туплю)

Компьютеры, мобильные устройства, телефоны. Выбор, помощь в покупке.
Аватара пользователя
DmP
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 1251
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 04:12
Настоящее имя: Дмитрий
Местоположение: Люберцы
Автомобиль: рестайл бензиновый с люком
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
Благодарил (а): 178 раз
Поблагодарили: 186 раз

Сопрячь домофон с IP видео (туплю)

#1

Сообщение DmP » 03 май 2017, 14:15

Такая задачка появилась:
Есть
- трубка координатного домофона Eltis на чужой фазе(!).
- IP энкодер (линейные вход и выход аудио, бинарные сухие контакты на вход и выход).

Существует что-нибудь готовое, чтобы их подружить?
Как вариант, сопрячь видеодомофон Commax с этим энкодером (конвертеры координатный-Commax есть в ассортименте).

Или как сделать развязку аудио без трансформатора? Туплю что-то. Или где такие трансы встречаются? (Со времён работы монтажником зарёкся мотать больше 20 витков :-) )
"Бегемот также побуждает людей богохульствовать и сквернословить."

wws63
Активный участник
Активный участник
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 09:46
Настоящее имя: В
Местоположение: Россия
Автомобиль: Hyunday ix35 2.0 GLS AT 4WD Престиж (chip)
Регион регистрации авто: -Другой регион-
День рождения (покупки) авто: 02.04.2014
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 62 раза

Re: Сопрячь домофон с IP видео (туплю)

#2

Сообщение wws63 » 03 май 2017, 14:38

DmP писал(а):Или как сделать развязку аудио без трансформатора?


http://www.radioscanner.ru/forum/topic29182-3.html
За это сообщение автора wws63 поблагодарил:
DmP
Я здесь не живу и не работаю, я захожу там, где готов заходить (C) В.Кличко



Вернуться в «IT, компьютеры и т.п.»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость