Довольно точный - подмышкой показал 36,5, приятная синяя подсветка, диапазон от -50 до +110. Снял блок подогрева сидений, прорезал прямоугольник бормашиной, по глубине до блока кнопок встал как родной.
Со вспышкой:

Без вспышки (максимальная яркость подсветки)

Установка:
Руками откручиваем пластиковую заливную пробку АКПП (или ключом на 22), сверлим по центру отверстие 4 мм, засовываем внутрь датчик с проводом на глубину 5 см, заливаем сверху из термо-пистолета пластмассой. Вязальной спицей проткнул резиновую заглушку с проводами под рулем, протянул провод датчика. Провод датчика короткий - всего 1 метр, в разрыв два разъема из компьютера и удлинил проводом от старого парктроника. Питание (не заморачиваясь) накинул на провода прикуривателя.
При получасовой езде по городу при наружной t -7, ветер 5-7 м/с, при полностью прогретом моторе показывает 14-18 градусов. В движении меньше, в пробке чуть больше. Кто "не в танке" объясню, что датчик температуры ОЖ двигателя стоит в блоке цилиндров на "малом круге", а не в основном радиаторе, в который кстати и встроен телообменник АТФ, и равнять его показания и температуру АТФ - бессмысленно.
Смущает один момент - "передняя" часть коробки с заливной пробкой на ощупь намного "холоднее" той, которая ближе к лобовому стеклу. То, что на датчик попадает АТФ - сомнений нет - проверил вставив сухим и холодным, и через 10 сек после пуска убедился, что он в АТФ - "сырой" и теплый. Я понимаю, что прогреть зимой ледяной металл, залитый почти ведром жидкости не так просто, тем более, что на охлаждении АТФ нет термостата и она всегда будет холоднее, чем антифриз, но "меня терзают смутные сомнения..."
Облазил практически все форумы, везде пишут что рабочая температура АТФ от 60 до 100.
Кто куда втыкает датчик: кто в разрыв шланга ДО теплообменника, кто ПОСЛЕ, кто приваривает гайку и вкручивает в поддон...
ДВА ВОПРОСА:
1. В нашей модели есть родной датчик температуры, но ГДЕ он стоит, я так и не понял - в поддоне или на выходе из гидротрансформатора, т.е. ДО радиатора ?
2. По-вашему мнению, оставить датчик где стоит, поездить до жарких дней или все-таки воткнуть в магистраль теплоотвода ?