NeMoRaLiS писал(а):нет, передняя правая
диапазон регулировок именно замка крайне мал. Без осмотра не скажу. будет время - заезжайте, глянем.
NeMoRaLiS писал(а):нет, передняя правая
Шаман писал(а):NeMoRaLiS писал(а):нет, передняя правая
диапазон регулировок именно замка крайне мал. Без осмотра не скажу. будет время - заезжайте, глянем.
omsky74 писал(а):Х.З. Воняет тоже, палёной резиной , пробег около 1000 , вонять стало с приходом весны , вонь горелой резины походу идёт от трухи штатных тормозных колодок , от которых диски все в саже , НО если погуглить то часто кидают на форумы санта фе , там такая же хрень ,воняет , но Сантоводы копают глубже - в коробас , фрикционы , уровень масла в акпп и т.д. P.S. У меня на Toyota Fielder - 2001 года , так же было, но один раз , после резвых покатушек , но опять же в весеннюю распутицу , на других машинах такого не было сто пудов .
Да нет конечно , не зависят , я ж говорю что грешу на колодки , вот пример сегодня - на улице минус 11 , лужи все замёрзли на дороге сухо но выбоен в асфальте просто пипец и постоянно газ - тормоз , останавливаюсь на светофоре - лёгкий запах палёной резины.Taraskin писал(а):omsky74 писал(а):Х.З. Воняет тоже, палёной резиной , пробег около 1000 , вонять стало с приходом весны , вонь горелой резины походу идёт от трухи штатных тормозных колодок , от которых диски все в саже , НО если погуглить то часто кидают на форумы санта фе , там такая же хрень ,воняет , но Сантоводы копают глубже - в коробас , фрикционы , уровень масла в акпп и т.д. P.S. У меня на Toyota Fielder - 2001 года , так же было, но один раз , после резвых покатушек , но опять же в весеннюю распутицу , на других машинах такого не было сто пудов .
Фрикционы от луж зависят что ли?
Вернуться в «IX35 - за и против»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость