Zetetic писал(а):Наверное все кто обсирает праворукие хорошо их знает? Или просто предполагает?
Не припомню ни одной аварии из-за высадки пассажира влево. Типа водитель выходит не через лево.....или вы господа лезете через сиденья вправо
Минусы у японок есть из-за расположения руля - спору нет, НО! Если говорить о качестве сборки и приятных "мелочах" дизайна - всё, что в среднем классе ездит здесь сильно уступает рождённым в японии.
Японец ездит до появления стуков по 100 тыс. км по дорогам после ковровой бомбёжки, а здесь (мой пример), двигаясь по рельсам, уже через 13 тыс. барабанная дробь.
Кто хочет поспорить, пожалуйста, в первой строчке укажите стаж эксплуатации японца с правым рулём.

Кстати статистика тоже не обнаруживает повышенной аварийности из-за правого руля.
Вы меня удивляете.... причем здесь выход из праворукой водителя, который контролирует весь процесс и пассажира, который не видя НИЧЕГО может в ненужное время открыть двери???
Праворукие ценились, в сравнении с нашими десятками, в 90-е года)
Посмотрите сколько тысяч отозванных Тойот из-за косяков и сколько отозвали чешских бегемотиков?
Мне хватило одного раза проехать на праворукой за рулем и несколько раз пассажиром.
В первом случае - такое неудобство, что чувствуешь себя неполноценным) Во втором случае - постоянно искал ногами педали тормоза...
Не зря же они стоят вдвое дешевле, чем нормальные машины) Продать праворукую - это практически невозможно)
В большом городе на праворукой ездить вообще не возможно - обгон просто не виден и не безопасен)
На трассе - согласен - чуть отстал от Камаза и пошёл на обгон, в деревне, видимо, вообще лафа в сравнении с нашей классикой)