максс писал(а):begushi писал(а):Лично меня, разочаровывает маленький клиренс
Поставил Эйбаховские пружинки лифт-кит +25,клиренс стал 195мм,по любым бордюрам теперь без проблем.Не рекламирую,просто теперь удовлетворен.
Аналогично

Поставил Эйбаховские пружинки лифт-кит +25,клиренс стал 195мм,по любым бордюрам теперь без проблем.Не рекламирую,просто теперь удовлетворен.
Геннадий607 писал(а):Почитал форум и задумался !
В августе будет год моему авто, пробег 4000км. Пока ничего не сыпалось, не ломалось, не клацало и не шумело.......ВОПРОС : Сейчас от него избавиться??? Хотел дочьке отдать, ну я же не враг ей, зачем ей руль облупленный, гул кардана.......
Может поменять пока не поздно ?
максс писал(а):Пролистай темку у киаводов,машинки почти одинаковые,все расписано http://kiaclub.ru/forum/showthread.php? ... post252553
от себя,скажу,что стало немного жесче,но для меня это плюс.Где раньше притормаживал,теперь скорость не сбрасываю,и машинка заметно повыше стала.И лично у себя,стуков никаких не наблюдаю.
cardo писал(а):читал уже, ты проставки ставил вместе с новыми пружинами или только замена пружин?
Reddix писал(а):Не разочарованьньн! Все классно, но расход напрягает! Да и жёсткий очень, все ямы-ямки собираю?!?! А как у ВАС?
cardo писал(а):а что там с карданом за косяк? я хочу свой монопривод поменять на дизель в рестайле, или лучше в лотерею не играть а слезть с корейцев и обратно к япам.
Вернуться в «IX35 - за и против»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей