#100 Сообщение Dima-san » 01 окт 2012, 11:16
В ответ на вопрос форумчанина как ощущения от дизеля:
Пробег уже перевалил за 5тыс. Машина ведёт себя нормально. Один только раз была непонятность - на холостом ходу плавали обороты, при следующей поездке это больше не повторялось, обращаться в сервис не стал. В целом я полностью доволен дизелем, по отношению к бензиновому - дизель однозначно выигрывает, и расход низкий и разгон бешеный (со скорости), если стоять в пробках, то может быть лучше автомат, я же привык к механике и меня это не беспокоит. Сама конструкция IX35 хороша круиз контролем, камера заднего вида оказалась полезной вещью, а вот для перевозки грузов - много недостатков: переднее сиденье не складывается (вёз на дачу новую лестницу длиной чуть больше 2 метров - полчаса подбирал как запихнуть её в машину, если бы переднее сиденье складывалось проблемы бы не возникло.), не открывается заднее стекло отдельно, задние сиденья не складываются в ровный пол, не снимается передний подголовник, водительское место - либо коленями бьёшься о выступы, либо если отодвинуться, то руль далековат. В остальном машина хорошая.
Вот только как-то упустил вопрос - есть ли по умолчанию штатный подогрев перед запуском двигателя?
Удачи!
Если у тебя нет собственного плана, ты обязательно входишь в чужие...