sana2376 писал(а):Да нет мои 184л.с в полне устраивают я доволен машина ракета)))))
а можно еще и чипануть,тестил такой-понравилось
sana2376 писал(а):Да нет мои 184л.с в полне устраивают я доволен машина ракета)))))
Cлавян-1 писал(а):neonox Артур, здравствуйте! Салон по размерам одинаков у авто 2010 и 2013 г.в.
У меня тоже семья из 4 чел., правда кресел детских нет, деткам уже 21 и 12 лет, но сзади 3 спокойно влазят! Удачи в выборе!
sana2376 писал(а):...нужны отзывы кто чиповался ,как и что стало -расход какой...
sana2376 писал(а):Да пока устраивает 184л.с чиповать рановато,пробег пока 4ткм.Потом может решусь нужны отзывы кто чиповался ,как и что стало -расход какой.сейчас в городе у меня расход 10,2-10,6л это с прогревами и пробками,бывало и 9 был вот такие дела.А динамика просто супер движка рулит ,завтра у нас -33 вот проверю как заводится в минуса потом отпишусь.
Menka писал(а): Зачем чиповать то ? Машина -" Ракета" ! Надо ли лезть, в заводские калибровки ? Ничего не останется, без отрицательных последствий. Понимаю " атмосферник, а дизель то зачем ? Для возникновения, в будущем лишних проблем ? Для более частой замены, тех же форсунок ? Почитайте про линейку дизельных двигателей. Не зря пишут: " Дизель хорош - пока новый! " А вы, еще тут со своим вечным стремление " облагородить машину" ,но не в " том месте ". Ее создали не за короткий срок, а вы, за 15 минут, думаете сделать из нее "супер ракету ."!?? ИМХО
sana2376 писал(а):ещё стал ездить в ручном режиме расход упал с 10,8 до 9,6 это радует
Bombardier писал(а): Какой-то неэкономичный дизель.
neonox писал(а):Здравствуйте друзья и подруги.
Присматриваюсь к IX-35. Выбираю машину для семьи из 4 человек. Насколько удобно и комфортно будет сидеть на заднем сидении, если установлено два автокресла? Или может кто сидел сзади втроем?
Вернуться в «Выбор и покупка ix35»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя