Красноармеец писал(а):Кубанский казак писал(а):Функционал затемнения зеркала пропадает после тонировки заднего стекла , проверено , если не прав поправьте
Поправляю... не правЗад затянут пятнашкой, всё работает.
После тонирования заднего стекла (или 5ка или 10ка точно не помню) толку от затемнения зеркала действительно нет, ощутил это когда затонировал заднее стекло и задние боковые окна.
так что тут действительно, толку от него нет при тонировке.
Да и неудобное это зеркало. объясню чем. На авто езжу в основном я, иногда жена за рулем. На другом авто и на предыдущих с обычным зеркалом, она его просто вниз отщелкивала в ночной режим, но для нее было в самый раз чтобы видеть нормально (т.е. под таким углом для низко сидящего водителя как обычный дневной режим). Т.е. она села щелкнула вниз и поехала, я потом сел отщелкнул его вверх и поехал. А тут ептить приходится перенастраивать каждый раз. Бесит меня эта бесполезная хрень в авто, в темное время суток раздражает падла этот зеленый свет и ведь сц.ко нельзя совсем отключить, после выкл. зажигания и вкл. он опять переходит в активный режим.
Я тут где то писал чтобы с удовольствием выкинул из авто из-за бесполезности и вредительства при управлении т.к. некоторые опции тупо мешают при управлении авто и сказываются на безопасности управления при этом повышая стоимость авто.