roman1995 писал(а):на счёт Аутлендера тут писали...
про полный привод мурано я хз, ездил на нём несколько и то только по асфальту, на удивление на вторичке Мурано очень дешёвый, так же как и мазда cx7, но на форумы залазил, там проблема на проблеме, может конечно новые лучше стали.
Я писал про Аутлендер PHEV, не сравнивайте его с обычным Аутом, это две совершенно разные машины с одинаковой внешностью. У ПХЕВа даже коробки как таковой нет, там планетарная передача, и комфорт совершенно на другом уровне, стёкла и те двойные.
Про Мурано, как владелец, скажу следующее... Полный привод ощутимо лучше ix35, момента на заднюю ось идет больше и вовремя, имитация блокировок отрабатывает намного лучше. На вторичке Мурано одно из самых лучших соотношений цена/качество/комфорт, 2015 год за 1,5 ляма можно найти в идеале в максимальной комплектации. Форум у мурановодов весьма вялый, на 10 местных сообщений там будет одно, проблемы у некоторых встречаются, но не чаще, чем здесь, а по-моему мнению даже гораздо реже. Вариатор - штука тонкая, с ним уметь нужно обращаться, у некоторых он за 300к км пробега выбегает, у некоторых до 50к не доезжает. Лично меня, как задиры не пугали, так и вариатор не страшит, сломается - сделаем.