Эмулятор АИС (электронная обманка лямбда зонда) -10%
-
- Участник
- Настоящее имя: Иван
- Автомобиль: IX35
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 01.01.2014
- Контактная информация:
Re: Эмулятор АИС (электронная обманка лямбда зонда) -10%
#16В тему, вот к примеру человек на Citroen C-Crosser не хотел E2 https://www.drive2.ru/l/541631798422013384/
Эмулятор АИС - решение проблемы с ошибкой по катализатору P0420. Производитель. Наша тема на форуме http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=44&t=10417
-
- Участник
- Контактная информация:
#17Ушел эмулятор на Kia Rio 1.6 2019 года в Барнаул Евгению

Эмулятор АИС - решение проблемы с ошибкой по катализатору P0420. Производитель. Наша тема на форуме http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=44&t=10417
- SerGT
- Бывалый
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Tucson 2.0 4WD Dinamic+Style
- День рождения (покупки) авто: 20.04.2018
#18Мы очень рады за владельцев Ситроена и КИА! А по нашим машинам примеры есть?
-
- Участник
- Контактная информация:
#19SerGT писал(а):Мы очень рады за владельцев Ситроена и КИА! А по нашим машинам примеры есть?
Вот я же приводил ссылки на отчеты https://ais-exhaust.ru/ais-v-internete/, среди них есть
Hyundai Genesis Coupe https://www.drive2.ru/l/571522571778926844/
Kia Cerato https://www.drive2.ru/l/461722591850136996/
На IX35 такая же система опроса катов (и на Киа такая же), больше даже - как проскочит IX35 я скину фото с сервиса. Или вы думаете я вам тут дичь впариваю и пишу, если что верну деньги без вопросов?

Последний раз редактировалось AIS-Emulator 09 ноя 2020, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- SerGT
- Бывалый
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Tucson 2.0 4WD Dinamic+Style
- День рождения (покупки) авто: 20.04.2018
#20AIS-Emulator писал(а):Или вы думаете я вам тут дичь впариваю и пишу, если что верну деньги без вопросов?
Причем тут это!? Просто думаю здесь мало куму интересны мрии владельцев Ситроена, КИА и прочих фордов....
-
- Участник
- Контактная информация:
#21Киа и Хендай по моторам, коробкам, электрике, ЭБУ - братья близнецы
-
- Участник
- Контактная информация:
#22Открылся филиал в г. Санкт-Петербург
Доступные услуги:
- удаление катализаторов под ключ (с эмулятором АИС, с прошивкой Е2)
- продажа и установка эмулятора АИС
- прошивка Е2
Ссылка на адрес https://ais-exhaust.ru/contact-us-spb/
Доступные услуги:
- удаление катализаторов под ключ (с эмулятором АИС, с прошивкой Е2)
- продажа и установка эмулятора АИС
- прошивка Е2
Ссылка на адрес https://ais-exhaust.ru/contact-us-spb/
- Валерон
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: IX-35 2.0 (бензин) 4WD Prestige 2010 г. + ChiPaulus + PedalBooster
- Регион регистрации авто: 16, 116 Республика Татарстан
- День рождения (покупки) авто: 21.06.2010
#23AIS-Emulator писал(а):AJIeks писал(а): .... Плюс есть люди которые не хотят прошивку принципиально либо столкнулись с проблемами после нее...
Давайте честно.
Те кто не хотят и не захотят.
Дело хозяйское.
Они и это произведение не захотят.
Ни сколько не принижаю ваш девайс. Быть может это "Космос".
Но очень громко сказано о том, что вдруг кто-то имел проблемы после чипа...
Кто чиповался от Паульса, таких вроде с проблемами тут не было.
Плюсом, Паульс давал время на обкат и если не нравится, возвращает сток и денюжку обратно.
Причем, если обновления - бесплатно.
Наверное были траблы кто чиповался в гаражах не понятно чем и от кого, выдавая себя как оф от Паульса.
Но это уже другой вопрос.
Для маркетинга.
Установили бы желающим с клуба, ( чипованым и не чипованым) с обязательством правдиввх ощущений..
Могли бы и скидку испытующим 50% .
Но с этой стороны даже слова не было.
Откуда доверие?
Если только реклама и не более.
А так просто, Вы тут ничего не сможете.
Люди, они и есть люди.
Им нужны факты и доказательства.
Как рекламщик, 3 с натяжкой.
Маркетолог, минус 7.
-
- Участник
- Контактная информация:
#24Я приводил пример, весь Genesis Coupe клуб купил у нас эмуляторы и чиповался в том числе у Паулюса ... я не знаю почему/что и как, кому не лень может админу этого клуба написать. Возможно кто-то и косил под него - я не знаю.
Во вторых, я понимаю ваш скепсис про проблем после прошивки у меня нет, но они есть у других. Вы просто не до конца понимаете как софт в ЭБУ устроен и что там делают, блажен кто верует.
Я лишь предлагаю альтернативное решение и да вернем деньги, если что-то не устроит - я уже 10 раз про это писал. Какую ещё скидку? Не надо мне верить на слово - купите и попробуйте, кого не устроит - вернем деньги без проблем.
Мы не рекламщики, а производитель.
Вы раздаете советы, а сами даже текст до конца осилить не можете.
Во вторых, я понимаю ваш скепсис про проблем после прошивки у меня нет, но они есть у других. Вы просто не до конца понимаете как софт в ЭБУ устроен и что там делают, блажен кто верует.
Я лишь предлагаю альтернативное решение и да вернем деньги, если что-то не устроит - я уже 10 раз про это писал. Какую ещё скидку? Не надо мне верить на слово - купите и попробуйте, кого не устроит - вернем деньги без проблем.
Мы не рекламщики, а производитель.
Вы раздаете советы, а сами даже текст до конца осилить не можете.
- Basillio
- Активный участник
- Настоящее имя: влад
- Автомобиль: ix35 дызыль
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
#25AIS-Emulator писал(а):Вы просто не до конца понимаете как софт в ЭБУ устроен и что там делают, блажен кто верует.
давайте выясним кто из нас понимает лучше ...
в связи с чем у меня к вам вопрос
если вы эбу шьете под евро2 то почему и зачем наровите впарить клиенту еще и эмулятор
или трусы оденьте или крестик снимите.

и последнее - вы отдаете вырезанный каталик владельцу ? деталька то не дешевая - от 5 до 15 труб в скупке металлов....

don't need your thanks
-
- Участник
- Настоящее имя: Антон
- Автомобиль: G4KD
- Регион регистрации авто: 70 Томская область
- День рождения (покупки) авто: 0- 0-2013
Re: Сколько живёт катализатор?
#26AIS-Emulator писал(а):Кто не хочет прошиваться, либо не может и т.д. Есть работающее проверенное годами решение - электронный эмулятор АИС. Мы разработчик и производитель. Уже 10 лет как производим и продаем. На IX35 более 200 установок по России.
Изображение
Не это не хороший вариант, лучше качественная, повторюсь качественная прошивка под ЕВРО2. Эта приблуда так называемая в народе обманка компьютера что бы тот не выдавал ошибку и машина ездила как будто на исправном катализаторе и всё. Но!!!!!!!! Катализатор удалён и прошивка мозгов осталась заводская и всё что с ней связано а это:
1. подача топливной смеси при первоначальном запуске (при первоначальном запуске компьютер видит по температуре окруж. воздуха и ещё прочим показателям какую смесь подавать педную/багатую) это ещё нужно для прогрева
катализатора и по лямдам по мере прогрева эта самая бензо смесь корректируется компьютером.
2. Далее подача смеси на прогретом двигателе так же учитывается по состоянию катализатора и по показаниям лямды датчиков.
В вашем случае ваши приблуды грубо говоря замазывают ошибку в голове компьютера и всё!!!!! Не какую корректировку подачи топливной смеси ваша приблуда не делает машина работает по заводсой прошивки как должна работать с исправным катализатором, а ЕГО ТАМ НЕТ!!!!!!!!!! И как по вашему будет себя вести машина???? Как после такого будет поживать и без того хилый G4KD? Постоянно ездить на бедной смеси бензина и ловить детонацию???? Как долго проходит этот движок который и без того страдает задирами а тут ещё и до кучи ему подкинули неправильную работу пртоограммы.
Моё мнение если удалять катализатор то только перепрошиваться под ЕВРО 2 и то нужно искать грамотного прошившика с грамотной программой которая введёт корректировки в подачу смеси учитывая что кат удалён. Есть такие программисты (лохотроншики) со своими такими же программами ЕВРО2 которые только замазывают ошибку что бы компьютер её не видел и всё, никаких корректоровок эти лохотронские программы не вносят.
- Aleks 123
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Hyundai ix35... BMW 520 F10..... 8-АКПП
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
- День рождения (покупки) авто: 15.08.2016
#27Почему не хороший? Обманка не так уж и плохой вариант, а кто знает качественная прошва или нет? можно и качественную криво вкорячить, от ошибок никто не застрахован. А что датчик кислорода, ему пофиг, есть катализатор или нет, через него проходит выхлоп и он его нюхает, в своем заданном режиме генерирует от 0.4 до 0.8 вольта. тем самым корректируя смесь, второй датчик стоит на контроле катализатора, он смещен по фазе, в зависимости от расстояния до ката, у него идет смещение по фазе сигнала и уменьшена амплитуда, и все, если проще говорить то одинаковые сигналы только второй отстает от первой и сигнал у второй меньше чем у первой. Если сигнал второй падает до минимума то включается ошибка, это значит, что кат забит. Если с обманки идет как положенный сигнал, то в чем проблема?
Многие на обманках рассекают просторы нашей Родины, я сам таким был, только на другой приблуде, очень долго катался, все нормально.
По мне лучше на обманке чем трогать оригинальную прошву, себе другой электронный эмулятор ставил в котором выбрасывается полностью второй датчик. AIS-Emulator без обид но этот ваш вариант кажется, немного не доработан, с ним будут проблемы.
Многие на обманках рассекают просторы нашей Родины, я сам таким был, только на другой приблуде, очень долго катался, все нормально.
По мне лучше на обманке чем трогать оригинальную прошву, себе другой электронный эмулятор ставил в котором выбрасывается полностью второй датчик. AIS-Emulator без обид но этот ваш вариант кажется, немного не доработан, с ним будут проблемы.
-
- Участник
#28Aleks 123 писал(а):Если с обманки идет как положенный сигнал, то в чем проблема?
А какой положенный сигнал? Положенных сигналов может быть много. Обманка же на работает как лямбда датчики в широких диапазонах. Обманка настроена на одну работу (так скажем постоянную разницу одних показаний) между первым и вторым датчиком. Комп видит что эти показания в норме, не выдают ошибки и по этим показаниям готовит бензосмесь. Как правило показания датчиков обманки настраивается на какую то среднюю величину и по этой средней величине и подаётся бензо смесь в камеру, но это уже тоже отступление от заводских настроек машины, это не проходило испытание и является так скажем колхозом в доработке машины.

- Aleks 123
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Hyundai ix35... BMW 520 F10..... 8-АКПП
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
- День рождения (покупки) авто: 15.08.2016
#29Положенный сигнал- это тот сигнал, который должен быть в соответствии с программой мозгов, да обманка должна работать как второй датчик и у нее диапазон работы от .0.4 В до 0.7В и отставание сигнала от первой 30 гр. обманка должна уложиться в эти условия, у нее нет среднего значения у нее есть от и до, если кат забит то увеличивается отставание и уменьшается напряжение, эбу выбрасывает ошибку. Второй датчик не участвует в приготовлении смеси он для контроля катализатора.
Это обманка работает очень просто, она берет сигнал уменьшает его по напряжению и смещает по фазе, все просто как ситцевые трусы. но она идет со среднем значением т.е. у всех разное расстояние от катализатора до лямбды поэтому тут уже будет разное смещение по фазе сигнала, чем дальше датчик от катализатора тем на больше будет отставать сигнал второй лямбды от первой, что заложено в эбу. чтобы была корректная работа ее надо корректировать под каждую выхлопную систему, чтобы не выскакивала ошибка через время, а она у них не корректируется, в чем и есть ее не доработка.
Это обманка работает очень просто, она берет сигнал уменьшает его по напряжению и смещает по фазе, все просто как ситцевые трусы. но она идет со среднем значением т.е. у всех разное расстояние от катализатора до лямбды поэтому тут уже будет разное смещение по фазе сигнала, чем дальше датчик от катализатора тем на больше будет отставать сигнал второй лямбды от первой, что заложено в эбу. чтобы была корректная работа ее надо корректировать под каждую выхлопную систему, чтобы не выскакивала ошибка через время, а она у них не корректируется, в чем и есть ее не доработка.
-
- Участник
#30Aleks 123 писал(а):в чем и есть ее не доработка.