Форум отвратительно работает в IE

Высказываем мнения по улучшению работы форума. Сообщаем об ошибках.
Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5607
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 467 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#16

Сообщение Sergey51 » 11 июн 2011, 22:14

Кто нибудь обратил внимание, лучше стал работать или только у меня лучше стало?

admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:49
Настоящее имя: Алекс
Местоположение: Москва
Автомобиль: Hyundai
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 410 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#17

Сообщение admin » 05 окт 2011, 23:00

Сейчас проблема еще осталась или все нормализовалось?

Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5607
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 467 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#18

Сообщение Sergey51 » 06 окт 2011, 10:55

У меня на одном из компов осталось((( Везде пользуюсь IE8 в основном. Соединение с инетом могу сам менять, скорость и "пинг" тоже, проблема не в соединении. Помогает в половине случаев возврат на предыдущую страницу. Раньше проблема былана всех машинах.

admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:49
Настоящее имя: Алекс
Местоположение: Москва
Автомобиль: Hyundai
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 410 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#19

Сообщение admin » 06 окт 2011, 11:33

Все-таки наверное это проблема теперь не на стороне сайта, раз на других компьютерах все нормализовалось
Можешь прислать Print Sceen как это выглядит.
Желательно с окном Диспетчера задач - закладка Быстродействие, и с закладкой Процессы с сортировкой по колонке ЦП (два раза нажать на заголовок колонки ЦП).
Наличие антивируса на машине?
Какой Виндовс стоит?
Сколько памяти, какой процессор?
Что выполняется параллельно?
Отличие этой машины от остальных?
Какой провайдер?
В какое время это происходит? В другое время тоже самое? Это происходит каждый день или с какой то периодичностью?

Я не могу добиться чтобы что то не открывалось. проверял на 8 компьютерах, с 6, 8, 9 IE. (два из них находятся в других регионах, с интернетом через какого то местного провайдера). Даже на КПК через GPRS проблему не обнаружил.

У остальных проблема решилась?

Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5607
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 467 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#20

Сообщение Sergey51 » 06 окт 2011, 12:42

Выглядит это пустым окном эксплорера. Точнее происходит процесс загрузки, возможно что-то успеваю увидеть, потом шелчок и белое поле. Помогает возврат назад (попадаю куда хотел) но не всегда.
Стоит ХР.
Антивирус ДрВэб 4.44 (базы уже дней 100 не поддерживаются) он же стоит на другой машине, все норм.
Процессор интел 4 Core гипертрэйдинг ОЗУ 2 Гб
Машина больше ничем не занята, провайдер всегда один - Ростелеком сейчас.
Происходит в любое время без особой периодичности. Работаю там крайне редко сейчас, поэтому статистики мало.
Я в принципе сам попробую обновление эксплорера накатить и каспера поставить, потом отпишусь :)
На других ресурсах такого не наблюдалось.

Аватара пользователя
Граф-Алекс
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5520
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:28
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: г. Москва Центр
Автомобиль: 35-ый
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Откуда: Столица нашей Родины г.Москва!
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 159 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#21

Сообщение Граф-Алекс » 06 окт 2011, 15:51

такая же ерунда как описывается выше, надо с этим что то делать.
Нет опасных пород,Есть безответственные люди ...
мой сайт: http://moscow-bully.ucoz.ru/

admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:49
Настоящее имя: Алекс
Местоположение: Москва
Автомобиль: Hyundai
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 410 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#22

Сообщение admin » 06 окт 2011, 16:05

А у тебя тоже это давно или только сейчас началось

Аватара пользователя
Граф-Алекс
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5520
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:28
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: г. Москва Центр
Автомобиль: 35-ый
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Откуда: Столица нашей Родины г.Москва!
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 159 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#23

Сообщение Граф-Алекс » 06 окт 2011, 16:25

началось это с месяц, но на данный момент вообще труба, открывать начинаешь страницу, а она грузится и грузится, грузится и грузится, ....
Нет опасных пород,Есть безответственные люди ...
мой сайт: http://moscow-bully.ucoz.ru/

admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:49
Настоящее имя: Алекс
Местоположение: Москва
Автомобиль: Hyundai
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 410 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#24

Сообщение admin » 06 окт 2011, 16:30

А как сейчас?

Аватара пользователя
Граф-Алекс
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5520
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:28
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: г. Москва Центр
Автомобиль: 35-ый
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Откуда: Столица нашей Родины г.Москва!
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 159 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#25

Сообщение Граф-Алекс » 06 окт 2011, 17:16

Андрей СТОП ты чего то там сделал, батва эта пропала ;)
теперь понял, ты с форума вышел и всё залетало, не подумай чего, но так оно и есть :?
наверное когда ты чего то делаешь(тех.работы) вот и тормозит :?
Нет опасных пород,Есть безответственные люди ...
мой сайт: http://moscow-bully.ucoz.ru/

admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:49
Настоящее имя: Алекс
Местоположение: Москва
Автомобиль: Hyundai
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 410 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#26

Сообщение admin » 06 окт 2011, 17:31

там была проблема на сайте который собирает статистику

Аватара пользователя
Граф-Алекс
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5520
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:28
Настоящее имя: Алексей
Местоположение: г. Москва Центр
Автомобиль: 35-ый
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Откуда: Столица нашей Родины г.Москва!
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 159 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#27

Сообщение Граф-Алекс » 06 окт 2011, 17:32

ну на данный момент всё гут.
Нет опасных пород,Есть безответственные люди ...
мой сайт: http://moscow-bully.ucoz.ru/

Аватара пользователя
belkin
Участник
Участник
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 май 2011, 21:41
Местоположение: Москва
Автомобиль: ix35 Style черный
Поблагодарили: 9 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#28

Сообщение belkin » 23 окт 2011, 00:28

Не знаю, у меня все так-же
На разных машинах, у разных провайдеров.
Но везде XP и IE.

Изображение

Изображение

admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:49
Настоящее имя: Алекс
Местоположение: Москва
Автомобиль: Hyundai
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 199 раз
Поблагодарили: 410 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#29

Сообщение admin » 23 окт 2011, 00:48

Какой IE стоит?
Через другой браузер проблема повторяется?

Проверь настройки брандмауэра, антивируса, может они что то блокируют.
В какое время это происходит? В другое время тоже самое? Это происходит каждый день или с какой то периодичностью?

По активности темы и обращениям ко мне через ЛС, я так понимаю, у большинства проблем таких нет.

Добавочка:

Эта ошибка является багом IE. Об этом пишет сам Microsoft:
http://support.microsoft.com/kb/927917/ru
Так что если у кого IE yиже версии 8, вам стоит обновиться для устранения этой ошибки.
Со своей стороны я тоже попробую предпринять меры.

Аватара пользователя
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Сообщения: 5607
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 23:45
Настоящее имя: Сергей
Местоположение: Мурманская обл
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 467 раз

Re: Форум отвратительно работает в IE

#30

Сообщение Sergey51 » 23 окт 2011, 11:56

У меня на одном из компов тоже повторяется эта ошибка. Одно время её не было. Сейчас постоянно.



Вернуться в «Обсуждение форума»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость