Просто цифра.

stepan писал(а):Красноармеец писал(а):Т.е. давление на учителей, военных, врачей, которые не хотят вакцинироваться - это не давление на граждан данных профессий?
Еще раз спрошу, хоть какие-то подтверждения этому давлению есть? Или как обычно, джентльменам верят на слово?
Красноармеец писал(а):Да по телевизору посмотри, куча репортажей пропанандонов со счастливыми военнымиИ куча репортажей в прививочные кабинеты от бойких репортёров, как шикарно идёт вакцинация, только у этих кабинетов никого нет
В частности в Москве, была программа, привейся и тебе разблокируют социальную карточку на проезд на общественный транспорте
Avto писал(а):Красноармеец писал(а):Да по телевизору посмотри, куча репортажей пропанандонов со счастливыми военнымиИ куча репортажей в прививочные кабинеты от бойких репортёров, как шикарно идёт вакцинация, только у этих кабинетов никого нет
В частности в Москве, была программа, привейся и тебе разблокируют социальную карточку на проезд на общественный транспорте
Недели две назад оформлял справку в горполиклинике, так в кабинетах где делают прививки было много народа. При мне туда прошло более 20 чел, за 20 мин. И телевидения там в этот момент не было.
stepan писал(а):Красноармеец
А есть хоть один подтвержденный факт этой самой принудительной вакцинации? Вас лично или кого из родственников, знакомых принудили?
Красноармеец писал(а):Да по телевизору посмотри, куча репортажей пропанандонов со счастливыми военными
Mity писал(а):борт_239 писал(а):Красноармеец писал(а):Но это не означает, что её нет. Смотрим тв, как там поголовно прививают военных, врачей, учителей.
У нас вот администрацию пытались привить поголовно, но она, поголовно, кроме главы и первого зама отказалась в грубой формеПотом пришли с предложением о фальсификации вакцинации, тоже были посланы. Пока отстали
Подскажите пожалуйста, вы или кто тот из вашей семьи переболел?
Поддержу Красноармейца, я переболел, жена переболела, и что в этом такого?
Красноармеец писал(а):Т.е. давление на учителей, военных, врачей, которые не хотят вакцинироваться - это не давление на граждан данных профессий? В гос. учреждениях, бегают активисты "синей партии добра", которые тоже там работают и со слюной у рта доказывают начальникам отделов о пользе вакцинацииНо тут их просто шлют лесом, потому что рычагов они не имеют в этой сфере.
У одного товарища, тоже там, где Авто крутится, привился брат. Три дня ходил, после прививки, как пришибленный![]()
Если привились 7млн. сограждан, то это около 5% населения. Сколько было влито в них "добровольно"?
Как здорово, что я окружён, в основном, адекватными людьми, у меня нет никого из желающих влить в себя неисследованное до конца зелье. Вот испытают на Вас, тогда может быть и то не Спутник
борт_239 писал(а):как перенесли если не секрет?
Андрэ писал(а):борт_239 писал(а):как перенесли если не секрет?
У меня племянница с мужем переболели, 3 дня температуры без кашля и соплей и всё, две недели дома в отпуске.
борт_239 писал(а):Андрэ писал(а):борт_239 писал(а):как перенесли если не секрет?
У меня племянница с мужем переболели, 3 дня температуры без кашля и соплей и всё, две недели дома в отпуске.
Повезло. В нашей организации 7 человек в период с мая 2020 по сегодня с летальным исходом.
Mity писал(а):А я две недели назад был в поликлинике и там в этот кабинет пришло человек 10 и все с одного детского сада, вот прямо вижу как они прониклись идеей вакцинации и рванули в кабинет.
Mity писал(а):Да нет пистолета точно не было просто людям намекнули, не привьëшся уволят с работы (это из их разговоров). И это вы считаете - добровольность? А как же свобода самоопределения? Люди должны из за параноиков у власти тыкать в себя всë что не попадя? Слушайте, а в чечне вон, в угоду власти на бутылку садятся, всем прикажете?
stepan писал(а):Красноармеец писал(а):Да по телевизору посмотри, куча репортажей пропанандонов со счастливыми военными
Специально посмотрел вечерние новости на НТВ. Показали итальянца владельца пиццерий в Москве, англичанина преподавателя английского языка в московском вузе и нашего журналиста главу европейского коррбюро. Все привились спутником в Москве. "Пропагандоны", видимо.
Военных, учителей и медиков не показали
Вернуться в «Курилка для всех»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя