Немного о себе любимом
- autostranger
- Бывалый
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD Machine Silver
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 11.11.2011
Re: Немного о себе любимом
#227Ну что, можно сказать принимайте
Седни после обеда еду оформлять документы! Будет у нас в смье теперь целый автопарк Hyundai
Бензин 4wd Comfort. Допы пошли в подарок - правда отказался от "подарочной" зимней резины
.
Итого общая скидка 85 тыров.
Работаю руководителем направления в системном интеграторе, так что у кого вопросы по связи, энергоснабжению, учету и близким темам милости просим
А по нику - "было много лет назад" (3 года подряд) наезжал за год по 95 тыков, с тех времен на всех форумах такой ник.

Седни после обеда еду оформлять документы! Будет у нас в смье теперь целый автопарк Hyundai

Бензин 4wd Comfort. Допы пошли в подарок - правда отказался от "подарочной" зимней резины

Итого общая скидка 85 тыров.
Работаю руководителем направления в системном интеграторе, так что у кого вопросы по связи, энергоснабжению, учету и близким темам милости просим

А по нику - "было много лет назад" (3 года подряд) наезжал за год по 95 тыков, с тех времен на всех форумах такой ник.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе... Мне можно...
© дядюшка Мюллер
© дядюшка Мюллер
-
- Новичок
- Настоящее имя: Анна
- Автомобиль: Opel Corsa D
Re: Немного о себе любимой
#229Всем привет! Меня зовут Анна, сегодня забрала из салона свой IX35 4WD. До этого ездила на Opel Corsa. Ощущения при смене авто какие-то космические. Пока даже не могу сформулировать. Но очень нравится 

- бурбук
- Участник
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: Hyundai ix35 2WD comfort бензин
Примите новенького
#231Немного о себе. Мне за 40, Мытищи. Hyundai этот не первый у меня, был акцент, нашей криворукой сборки. А так владел еще 17 марками разных авто, ремонтом занимаюсь сам, не плохо разбираюсь в двс бензин. Ну как то так. 

- movkin
- Активный участник
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: ix35_2.0_Comfort_4WD_AT_бензин_ice blue
- Регион регистрации авто: 29 Архангельская область
- День рождения (покупки) авто: 13.01.2012
#232Привет коллеги!
Я Игорь из Северодвинска, что у Белого моря. Своей машины не было - не испытывал особой не обходимости, пока был молод, так как были другие интересы: маунтинбайк, волейбол, ролики, турслёты и т.п. В итоге в феврале этого года на волейбольной площадке получил разрыв ахиллового сухожилия. На активном образе жизни пришлось забыть. Сейчас только бассейн. Теперь вот решил, что пора остепениться и пересесть на автомобиль. Заказал IX35, 4WD, Comfort, АКПП, бензин, ace blue. Надеюсь получить до Нового года. Ну, кратко как-то так...
Я Игорь из Северодвинска, что у Белого моря. Своей машины не было - не испытывал особой не обходимости, пока был молод, так как были другие интересы: маунтинбайк, волейбол, ролики, турслёты и т.п. В итоге в феврале этого года на волейбольной площадке получил разрыв ахиллового сухожилия. На активном образе жизни пришлось забыть. Сейчас только бассейн. Теперь вот решил, что пора остепениться и пересесть на автомобиль. Заказал IX35, 4WD, Comfort, АКПП, бензин, ace blue. Надеюсь получить до Нового года. Ну, кратко как-то так...
- mr. luber
- Активный участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai ix35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 30.10.2014
- Контактная информация:
#233Всем привет.Зовут меня Андрей. 9-го декабря приобрёл себе ix35 Comfort 2WD Бензин на автомате.
До этого были две машинки фирмы Hyundai, Галлопер и Санта Фе. Всеми был очень доволен, буду надеяться, что ix35 продолжит приятные чувства от корейских авто. Занимаюсь аквариумистикой. На форуме Санта Фе был модератором и активным участником встреч. Скажите, как часто проходят встречи здесь? Ну и приобрёл бы клубную карту.
До этого были две машинки фирмы Hyundai, Галлопер и Санта Фе. Всеми был очень доволен, буду надеяться, что ix35 продолжит приятные чувства от корейских авто. Занимаюсь аквариумистикой. На форуме Санта Фе был модератором и активным участником встреч. Скажите, как часто проходят встречи здесь? Ну и приобрёл бы клубную карту.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Юрий
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 4WD PRESTIGE
#234Немного о себе. Меня зовут Юрий. Живу я в городе Москве. С апреля 2011 года катаю по нашим дорогам Hyundai ix35 2.0 4WD. Машина очень нравится. Сам я занимаюсь плаванием, рыбалкой, охотой. Также люблю шахматы и в свободное время люблю поиграть в World of Tanks.
-
- Новичок
- Автомобиль: ix35 2.0 Comfort
#235Всем привет. Олег! Проживаю в ВАО Москвы, неделю назад купил ix35))). Ремонтирую всякие бытовые приборы (микроволновки, холодильники, телевизоры и пр) о одном из СЦ. В свободное время отдыхаю))). Буду рад вступить в ваш клуб!
- Traktorist69
- Активный участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
- День рождения (покупки) авто: 0-10-2010
-
- Участник
- Настоящее имя: ирина
- Автомобиль: Comfort 2.0 4WD AT черный
#237Всем, привет!Зовут меня Ирина, 5 дней назад купила ix35 Comfort 4WD черного цвета. Машина очень нравится, до этого была шкода октавиа, очень жалко было с ней расставаться
, но захотелось повыше. Живу в Москве в ВАО. Имею ребенка 4 лет, мужа,двух кошек и собаку-таксу
Принимайте в свои ряды!

- MapToBckuu
- Активный участник
- Автомобиль: Hyndai IX35 CRDI 2.0A
-
- Участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: IX35 CRDi
#240Всем привет.
Зовут меня Сашко. 33 года. Москва.
Есть любимая жена, теща и собака.
Сегодня забираю свой автомобильчик и наконец-то муки ожидания покинули меня.
Примите в клуб, пожалуйста
Зовут меня Сашко. 33 года. Москва.
Есть любимая жена, теща и собака.
Сегодня забираю свой автомобильчик и наконец-то муки ожидания покинули меня.
Примите в клуб, пожалуйста