Вот это самое главное!Akinawa писал(а): ... наконец-то муки ожидания покинули меня.

Вот это самое главное!Akinawa писал(а): ... наконец-то муки ожидания покинули меня.
это наверное самый любимый член семьи)))))))??Akinawa писал(а):Всем привет.
Зовут меня Сашко. 33 года. Москва.
Есть любимая теща
очень трогательно отписала на драйв2. о своей белоснежке-чешке. аж за душу взяло!!!muraveika писал(а):ой! и вот я на АйИксе35 и общаюсь с вами.. ))
рада это слышать ))Sergey51 писал(а):Какой позитивный настрой![]()
![]()
![]()
Рад буду общаться
польщена!Den.30rus писал(а):очень трогательно отписала на драйв2. о своей белоснежке-чешке. аж за душу взяло!!!
Добрый день, человеки!
Меня зовут Белоснежка-Чешка!
Имя мне такое дали из-за моего цвета — кипельно белого. А второе имя я получила, потому что родилась в Чехии (на заводе Nošovice 13 июня 2011 года).
На стоянке завода мне было очень скучно, друзья постоянно менялись, их забирали в семьи, удочеряли и усыновляли каждый день… а я стояла и стояла… ждала своего дня.
Меня определили в Россию и сюда я приехала аж 14 января 2012 года. Вы можете представить мое самочувствие после столь долгих месяцев простоя…
Но однажды ко мне подошел мастер и сказал, что меня наконец-то берут в семью.
Как же я была рада!
Я чувствовала… нет, я ЗНАЛА что смогу подружиться с моим избранником. А когда я узнала, что это девушка, моему счастью не было предела!
Наконец то меня привезли в салон для первого знакомства… она мне сразу понравилась…
Не было такого пристального досмотра всех моих интимных зон, она просто меня погладила по капоту… потом прошлась рукой по дверям… заглянула через стекло внутрь салона и завизжала от радости! Я тоже начала моргать фарами и подавать сигналы!
Правда пришлось подождать часик из-за оформления документов на дальнейшую дружбу!
И вот подруга наконец-то получила ключики ко мне! Она медленно подошла, аккуратно открыла дверцу, положила сумочку на заднее сиденье… и включила зажигание!
Я завелась сразу же! Я почувствовала ее руки на своем руле.
… и мы поехали!
mr-luber писал(а):Всем привет.Зовут меня Андрей. 9-го декабря приобрёл себе ix35 Comfort 2WD Бензин на автомате.
До этого были две машинки фирмы Hyundai, Галлопер и Санта Фе. Всеми был очень доволен, буду надеяться, что ix35 продолжит приятные чувства от корейских авто. Занимаюсь аквариумистикой. На форуме Санта Фе был модератором и активным участником встреч. Скажите, как часто проходят встречи здесь? Ну и приобрёл бы клубную карту.
поздравляю. есть чем гордиться!!!корявый писал(а):Привет я Сергей из москвы ездил на тусане разбил теперь ломаю ix-35