Поздравляю! По-подробнее можно: цвет, вес, рост(т.е. цвет, комплектация, двигатель, коробка).Абрадокс писал(а):Всех приветствую!
Меня зовут Владимир, я рад присоединиться к дружному коллективу форумчан.
Автомобиль приобрел чуть меньше месяца назад. Выбирал около 2-х месяцев, читал форумы, смотрел ролики, спрашивал у друзей и на последнем этапе остановился на 2-х вариантах: ix35 и Форд Куга2. В итоге ix35 победил по объективным и субъективным параметрам. У Куги например турбированный движок объёма 1.6л. и к нему очень неоднозначное отношение, в том числе по надежности и расходу топлива. Ну и по субъективному мнению у ix35 более интересный дизайн, хотя я и понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне он понравился больше чем у Куги.
Покупкой доволен на все 100% и надеюсь, что все хорошие ожидания оправдаются!
Немного о себе любимом
- Taraskin
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Тарас
- Автомобиль: Hyundai ix35, 6АТ, 2WD, Comfort+Navi, +reprog
- Регион регистрации авто: 66, 96 Свердловская область
- День рождения (покупки) авто: 01.08.2013
Re: Немного о себе любимом
#496-
- Участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: IX35
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 30.07.2013
#497Цвет коричневый металлик, как тут называют – шоколадкаTaraskin писал(а):Поздравляю! По-подробнее можно: цвет, вес, рост(т.е. цвет, комплектация, двигатель, коробка).Абрадокс писал(а):Всех приветствую!
Автомобиль приобрел чуть меньше месяца назад. Выбирал около 2-х месяцев, читал форумы, смотрел ролики, спрашивал у друзей и на последнем этапе остановился на 2-х вариантах: ix35 и Форд Куга2. В итоге ix35 победил по объективным и субъективным параметрам. У Куги например турбированный движок объёма 1.6л. и к нему очень неоднозначное отношение, в том числе по надежности и расходу топлива. Ну и по субъективному мнению у ix35 более интересный дизайн, хотя я и понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне он понравился больше чем у Куги.
Покупкой доволен на все 100% и надеюсь, что все хорошие ожидания оправдаются!

Комплектация: комфорт + нави, двигатель бензин 2л., 4WD, автомат.
Переплачивать за панорамную крышу не стал, т.к. люками не пользуюсь и не люблю яркий солнечный свет сверху.

- Taraskin
#498О-о-о! Так у нас с тобой близнецы что-ли? У меня тоже самое. Только "шоколадки" разные бывают: у тебя Cashmere Brown или Cool Brown? У меня последний. Тоже Comfort+Navi. И 2WD. А панорамную крышу я бы взял...Абрадокс писал(а):Цвет коричневый металлик, как тут называют – шоколадкаTaraskin писал(а):Поздравляю! По-подробнее можно: цвет, вес, рост(т.е. цвет, комплектация, двигатель, коробка).Абрадокс писал(а):Всех приветствую!
Покупкой доволен на все 100% и надеюсь, что все хорошие ожидания оправдаются!![]()
Комплектация: комфорт + нави, двигатель бензин 2л., автомат.
Переплачивать за панорамную крышу не стал, т.к. люками не пользуюсь и не люблю яркий солнечный свет сверху.
-
- Участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: IX35
- День рождения (покупки) авто: 30.07.2013
#499Цвет коричневый металлик, как тут называют – шоколадка
[/quote]
О-о-о! Так у нас с тобой близнецы что-ли? У меня тоже самое. Только "шоколадки" разные бывают: у тебя Cashmere Brown или Cool Brown? У меня последний. Тоже Comfort+Navi. И 2WD. А панорамную крышу я бы взял...[/quote]
Ну значит почти близнецы: у меня Cashmere Brown и 4WD на всякий случай типа поездок в лес или выезда зимой с обледеневшей парковки.

О-о-о! Так у нас с тобой близнецы что-ли? У меня тоже самое. Только "шоколадки" разные бывают: у тебя Cashmere Brown или Cool Brown? У меня последний. Тоже Comfort+Navi. И 2WD. А панорамную крышу я бы взял...[/quote]
Ну значит почти близнецы: у меня Cashmere Brown и 4WD на всякий случай типа поездок в лес или выезда зимой с обледеневшей парковки.

- Taraskin
-
- Участник
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 4WD Classic
- Регион регистрации авто: 37 Ивановская область
- День рождения (покупки) авто: 03.09.2013
#501Принимайте в команду. Сегодня стал обладателем бензинового ix35 Classic 4WD АКП, цвет серебристый. Пока нахожусь в состоянии приятного стресса, все комментарии, отзывы в дальнейшем.
- Taraskin
#502С покупкой!!!Firework писал(а):Принимайте в команду. Сегодня стал обладателем бензинового ix35 Classic 4WD АКП, цвет серебристый. Пока нахожусь в состоянии приятного стресса, все комментарии, отзывы в дальнейшем.
- Pazhgan
- Активный участник
- Настоящее имя: Павел
- Автомобиль: Hyundai ix35 2,0 CRDI (184 л.с.)
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 31.08.2013
#503Приветствую всех!
Принимайте в ряды... Отписался тут в соседней теме об истории покупки...
Взял белый ix35, турбо-дизель 184 л.с.
Пересел с Опель Антара 3,2, автомат. Вообще до этого ездил с 2006 года на опелях - практически на всем модельном ряду опеля поездил.
Пересел на корейца, хотя и Антара тоже кореец - это по сути платформа разработки Дэу.
О себе - рост 198, вес 105 кг. Конечно для меня за рулем места маловато, сижу, что называется, "в притык", но для относительно коротких поездок по городу - все ок.
Вообще конечно планирую через некоторое время отдать эту машину жене - беленькая, красивенькая, новенькая... А себе прикуплю какой-нибудь другой, более мужской автомобиль. Но пока такой возможности нет, поезжу сам...
Принимайте в ряды... Отписался тут в соседней теме об истории покупки...
Взял белый ix35, турбо-дизель 184 л.с.
Пересел с Опель Антара 3,2, автомат. Вообще до этого ездил с 2006 года на опелях - практически на всем модельном ряду опеля поездил.
Пересел на корейца, хотя и Антара тоже кореец - это по сути платформа разработки Дэу.
О себе - рост 198, вес 105 кг. Конечно для меня за рулем места маловато, сижу, что называется, "в притык", но для относительно коротких поездок по городу - все ок.
Вообще конечно планирую через некоторое время отдать эту машину жене - беленькая, красивенькая, новенькая... А себе прикуплю какой-нибудь другой, более мужской автомобиль. Но пока такой возможности нет, поезжу сам...
Opel Omega B 1999 - Opel Astra GTC 2007 - Opel Antara 2008 - ...
Hyundai ix35

-
- Активный участник
- Настоящее имя: Татьяна
- Автомобиль: Хендай ix35
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
#504Вечер добрый!!! Меня зовут Татьяна.Принимайте в свои ряды,завтра забираю из салона свою ласточку, черненький ix35 Classic 2WD АКП. Пересела с опеля астра.О всех своих впечатлениях напишу чуть позже.
- Taraskin
#505Привет! С покупкой! А почему Татьяна с логином Катяна? И машина Опель? Непорядок.Катяна писал(а):Вечер добрый!!! Меня зовут Татьяна.Принимайте в свои ряды,завтра забираю из салона свою ласточку, черненький ix35 Classic 2WD АКП. Пересела с опеля астра.О всех своих впечатлениях напишу чуть позже.

- MAcroS
- Участник
- Настоящее имя: Айдар
- Автомобиль: ix35 2.0 AWD бензин 2012
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 03.09.2013
- Контактная информация:
#506Приветствую всех.
Немного недопонял где представляться, а потому пишу и в этот тред тоже. Модератор разберётся что где удалить.
Зовут меня Айдар, 39 лет, проживаю сейчас уже пару лет в Питере, до этого 10 лет жил в Москве, до этого 10 лет в Воронеже, а родился вообще в Адлере, хыхы.
Читаю форум уже несколько недель, после того, как решил что буду брать 35-й взамен дважды украденной Honda CR-V III .
На прошлой неделе закупил бензиновый вариант белого зверька. То есть ix35 AWD 2.0, коробка автомат, "бэлый - дэтский"!
Откатал на нём за эту неделю уже несколько тысяч (Москва-Воронеж-Москва-Питер).
Привыкаю постепенно. Хотя многое непривычно после Хонды. Кое что там было удобнее, само собой, но хотелось машину поновее (Хонда была 2007 года, обе из них) и менее угоняемую!
Страховая компания и так на меня небось уже косо смотрела после второго угона :)
Пытаюсь задавать вопросы в тредах про ШГУ и чип-тюнинг, надеюсь модераторы пропустят мои сообщения :)
Пишите, если будут ко мне вопросы, я человек общительный, люблю фотографировать, особенно портреты.
Имеется галерея с работами, правда давно не обновлял, всё дела и работа... добро пожаловать, если что!
ВОТ ТУТ ГАЛЕРЕЯ
Всем удачи и приятно познакомиться.
Немного недопонял где представляться, а потому пишу и в этот тред тоже. Модератор разберётся что где удалить.
Зовут меня Айдар, 39 лет, проживаю сейчас уже пару лет в Питере, до этого 10 лет жил в Москве, до этого 10 лет в Воронеже, а родился вообще в Адлере, хыхы.
Читаю форум уже несколько недель, после того, как решил что буду брать 35-й взамен дважды украденной Honda CR-V III .
На прошлой неделе закупил бензиновый вариант белого зверька. То есть ix35 AWD 2.0, коробка автомат, "бэлый - дэтский"!
Откатал на нём за эту неделю уже несколько тысяч (Москва-Воронеж-Москва-Питер).
Привыкаю постепенно. Хотя многое непривычно после Хонды. Кое что там было удобнее, само собой, но хотелось машину поновее (Хонда была 2007 года, обе из них) и менее угоняемую!
Страховая компания и так на меня небось уже косо смотрела после второго угона :)
Пытаюсь задавать вопросы в тредах про ШГУ и чип-тюнинг, надеюсь модераторы пропустят мои сообщения :)
Пишите, если будут ко мне вопросы, я человек общительный, люблю фотографировать, особенно портреты.
Имеется галерея с работами, правда давно не обновлял, всё дела и работа... добро пожаловать, если что!
ВОТ ТУТ ГАЛЕРЕЯ
кто понял жизнь - тот не спешит ©
- Толька
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: Hyundai TucsonIX CRDi
- Регион регистрации авто: 55 Омская область
- День рождения (покупки) авто: 20.12.2009
- Контактная информация:
#507Кош кельденыздер. Менын атым Толеген. тьфу..... Отличная галерея, с интересом смотрел. Гусар с мобильником - необычно.MAcroS писал(а):....
ВОТ ТУТ ГАЛЕРЕЯ

+791З68877З8 whatsapp
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai ix 35 diesel 184 л.с. 4wd, шкода фабия спорт эдишн
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 18.08.2012
- Контактная информация:
#509Добро пожаловать в клуб, следи за клубными встречами в Питере тоже собираемся конечно не так часто как хотелось бы)MAcroS писал(а): Всем удачи и приятно познакомиться.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Марина
- Автомобиль: Hyundai IX35
#510Привет всем! Три дня назад забрали из салона нашу птичку. Муж в восторге! После Audi a4 с "полным фаршем", взяли икса в стартовой комплектации и радуемся, как дети. От автомата и полного привода отказались сознательно, ибо захотелось приёмистости и резвости.Да и попадали на ремонт автомата (100 тыр.), больше не хотим. На Audi была спорт подвеска, соответственно сидишь почти на земле)))) Зато теперь - высоко сижу - далеко гляжу. А про расход бензина и говорить нечего - немецкий конь имел адский аппетит))) Учитывая, что ездим очень много - бюджет был изрядно пощипан расходами на бензин))) В целом, пока, одни плюсы.
пы.сы. Живём в Москве, работаем в сфере светодиодного освещения, два спиногрыза) Давайте общаться!
пы.сы. Живём в Москве, работаем в сфере светодиодного освещения, два спиногрыза) Давайте общаться!