Доброе время суток
Зовут меня Евгений, проживаю в Краснодаре. Трудюсь в НИИ-Краевая клиническая больница №1.
Недавно (01.07.15г) поплакав, расстался с Тойотой Короллой, чудесной и замечательной, только трущейся пузом и порожками на туристических горных и рыбных маршрутах.
Теперь IX35 2015г бенз, 2WD комфорт автомат и пакет примочек от ОД.
Форум полезен, спасибо кто стартовал его.
Begemot-93RU писал(а):Доброе время суток
Зовут меня Евгений, проживаю в Краснодаре. Трудюсь в НИИ-Краевая клиническая больница №1.
Недавно (01.07.15г) поплакав, расстался с Тойотой Короллой, чудесной и замечательной, только трущейся пузом и порожками на туристических горных и рыбных маршрутах.
Привет, Женя! Нашего прибыло: у меня тоже АКПП, комфорт-нави и "недопривод".
Видимо, ты дохтур?
Всем привет! Примите в ряды одноклубчан очередного бегемотю Бегемотус праймус 2014 г.в. Бо́льшую часть времени он проводит в Москве, изредка выходя на дорогу для прогулок и кормёжки. Бегемот обитает только у пресной воды своего района, хотя имеет желание со временем выбираться на море. Выгуливать могу я, Алексей, либо супруга
Необыкнове́нный бегемо́т (Hippopotamus Tridtsatpyatus) — он же АйИкс, из отряда Hyundaiмоторскомпанис, подотряда crossoverов, семейства бегемотовых, рестайлинговый вид рода Hippopotamus tridtsatpyatus. Ведёт полноприводный образ жизни. (с) Hippopedia
Hippopotamus писал(а):Всем привет! Примите в ряды одноклубчан очередного бегемотю Бегемотус праймус 2014 г.в. Бо́льшую часть времени он проводит в Москве, изредка выходя на дорогу для прогулок и кормёжки. Бегемот обитает только у пресной воды своего района, хотя имеет желание со временем выбираться на море. Выгуливать могу я, Алексей, либо супруга
wellcome! какой окрас у земноводного ?
Per essere felice devi imparare ad ignorare molte cose...
Необыкнове́нный бегемо́т (Hippopotamus Tridtsatpyatus) — он же АйИкс, из отряда Hyundaiмоторскомпанис, подотряда crossoverов, семейства бегемотовых, рестайлинговый вид рода Hippopotamus tridtsatpyatus. Ведёт полноприводный образ жизни. (с) Hippopedia
Луч солнца писал(а):Всем огромный привет Недавно стала обладательницей прекрасной машинки. Купила его правда не нового. Но ей всего полтора годика и пробег 30 тыс. Мы с новым другом обитаем в Щелково. Принимайте в свои ряды
привет. я тоже из щелково и тоже приобретаю не нового черного покатуха......
Begemot-93RU писал(а):Доброе время суток
Привет, Женя! Нашего прибыло: у меня тоже АКПП, комфорт-нави и "недопривод".
Видимо, ты дохтур?
Дохтур, дохтур!
И кафедральный ассистент, и стационарный и консультативный
Только у меня Нави нееет
sergei666 писал(а):всем привет, после недолгих раздумий решил взять красный икс35 с допами в рольфе, машинка придет в понедельник, надеюсь что сразу ее и заберу.
sergei666 писал(а):всем привет, после недолгих раздумий решил взять красный икс35 с допами в рольфе, машинка придет в понедельник, надеюсь что сразу ее и заберу.