в подписи: АПКК

бываетЕгерь писал(а):Магирус154
в подписи: АПКК![]()
![]()
Нам такие нужны!!! Привет!JZalex писал(а):Всем здаров! я Александр и я алкого...
и дату рождения авто.. ужЕгерь писал(а):ну тогда и HYUNDAY исправьте
вливайтесь!JZalex писал(а):Всем здаров! я Александр и я алкого... ой не) и я владелец ix35машина 2014г. бензинка... пробег 13000км))))
велкомJulietta писал(а):Магирус154 добро пожаловать
В Эстонии?val_kaz писал(а):Про меня напечатали статью в эстонской газете и я стал известен))
Мой любимый фильмval_kaz писал(а): был приглашен для съемок фильма "Курьер"
маладцаval_kaz писал(а):Играю в хоккей в любительских лигах, завоевывая кубки и медали на протяжении 15 лет
Известен стал среди танцоров по всей стране . За всеми выступлениями всегда следили все. Поэтому моя победа послужила признанием и позволила из уличного танцора превратиться в профессионального)Александр L писал(а):В Эстонии?val_kaz писал(а):Про меня напечатали статью в эстонской газете и я стал известен))![]()
Мой любимый фильмval_kaz писал(а): был приглашен для съемок фильма "Курьер"![]()
маладцаval_kaz писал(а):Играю в хоккей в любительских лигах, завоевывая кубки и медали на протяжении 15 лет![]()
![]()
![]()
Успехов и удачи в работе
я еще помню была такая передача.. до 16 и старшеval_kaz писал(а):Если кто помнит в советское время был такой журнал
Ну ты древнийАлександр L писал(а):я еще помню была такая передача.. до 16 и старше
память хорошаяVovan K писал(а):Ну ты древний