да, именно так

ага, прям закидывают ссаными тряпкамиВиктор35 писал(а):а хамов и выскочек, особливо из вновь вписавшихся, на место скоренько ставят![]()
![]()
Это сообщение нужно в тему "Глохнет на ходу" или подобную перебросить. Там быстрее отреагируют с советом!Александр марьино писал(а):Добрый день коллеги . У меня засада вот такая. У жены ix35, 2012 г/в, 55000 тыс к пробег, автомат, 2,0 л. Так вот, вчера во время ее очередной поездки на работу, внезапно во время движения автомобиль просто заглох. Заеду его вновь она поехала и опять через какое то время она заглохла. Загорелся Chek. Сегодня едим уж сам в южку, там сделали умельцы диагностику , которая показала ошибку р0014. На мой вопрос что дальше делать, все разводят руками и говорят что надо что то менять, вот пип умельцы. У машины мало мощности стало, чувствую. В общем, не знаю что делать, к официальный идти, так начнется, открывай кошелек. Может подскажите и посоветуете сервис, кто точно это вылечит. Заранее благодарю. А так, машина офигенная! !!!!!!!
Начали кидать тряпками, пока не ссанымиВиктор35 писал(а):Это сообщение нужно в тему "Глохнет на ходу" или подобную перебросить. Там быстрее отреагируют с советом!Александр марьино писал(а):Добрый день коллеги . У меня засада вот такая. У жены ix35, 2012 г/в, 55000 тыс к пробег, автомат, 2,0 л. Так вот, вчера во время ее очередной поездки на работу, внезапно во время движения автомобиль просто заглох. Заеду его вновь она поехала и опять через какое то время она заглохла. Загорелся Chek. Сегодня едим уж сам в южку, там сделали умельцы диагностику , которая показала ошибку р0014. На мой вопрос что дальше делать, все разводят руками и говорят что надо что то менять, вот пип умельцы. У машины мало мощности стало, чувствую. В общем, не знаю что делать, к официальный идти, так начнется, открывай кошелек. Может подскажите и посоветуете сервис, кто точно это вылечит. Заранее благодарю. А так, машина офигенная! !!!!!!!
Привет, есть!asuv писал(а):Андрей, Петрозаводск. Есть земляки?