-mio- писал(а):Вот тоже катаюсь и наслаждаюсь 18 .,но вот где на лето дисочки найти с нашими параметрами,у диллеров пока нет,да и ценник будет заоблачный...
Сам ищу , хочу поставить что нибудь под хром , думаю будет неплохо смотреться с черным цветом машины.
-mio- писал(а):Вот тоже катаюсь и наслаждаюсь 18 .,но вот где на лето дисочки найти с нашими параметрами,у диллеров пока нет,да и ценник будет заоблачный...
Я преобрел 35 -ку в мае выпуск 2010 со скидкой и с предложением взять 18 литые диски. При сровнении 235\60\17 и 235\50\18 получилась разница небольшая но расход топлива увиличился. При проезде колдобиин более уменшился комфорт. Просвет между резиной и подкрылками стал меньше и проходимость по грези из - за налепания грязи и чернозема садиться на " мель"! За чем их ставят на "вип"! модели не понятно. Лично мне больше нравиться 22 радиус но его при желании можно поставить но зачем?
Самарагрек писал(а):Я преобрел 35 -ку в мае выпуск 2010 со скидкой и с предложением взять 18 литые диски. При сровнении 235\60\17 и 235\50\18 получилась разница небольшая но расход топлива увиличился. При проезде колдобиин более уменшился комфорт. Просвет между резиной и подкрылками стал меньше и проходимость по грези из - за налепания грязи и чернозема садиться на " мель"! За чем их ставят на "вип"! модели не понятно. Лично мне больше нравиться 22 радиус но его при желании можно поставить но зачем?
R 18 хорош но ровной дороге, как только кочки, колдобины, ямы и т.д. то ощущается дискомфорт да и подвеска гробиться. Предвидя это купил себе зимние R16. В сравнении по бездорожью, а на моем пути Самара-Сургут его было проосто завались, ямы практически были незаметны, даже газу прибавлял чтоб меньше отдавали в кузов
Решил поменять штатный Hankook ,присматривался к ContiCrossContakt uhp ,мишлен...,нокиан сами думаю знаете т.к. выбор небольшой в цене 8-12 килоруб!Обратился к знакомому ,он предложил Сooper CS4 Touring ( made in usa) за 5.500 штука (225 55 R18) почитал отзывы взял! Очень понравились:бесшумные ,гораздо мягче на неровностях по сравнению со штатными ,по грунтовке гребут без замечаний ,ехал в ливень без намека к аквапланированию! Доволен на все 100 !
Так что рекомендую обратить внимание , и вполне бюджетно переобулся за 24500!
Александр71 писал(а):Решил поменять штатный Hankook ,присматривался к ContiCrossContakt uhp ,мишлен...,нокиан сами думаю знаете т.к. выбор небольшой в цене 8-12 килоруб!Обратился к знакомому ,он предложил Сooper CS4 Touring ( made in usa) за 5.500 штука (225 55 R18) почитал отзывы взял! Очень понравились:бесшумные ,гораздо мягче на неровностях по сравнению со штатными ,по грунтовке гребут без замечаний ,ехал в ливень без намека к аквапланированию! Доволен на все 100 !
Так что рекомендую обратить внимание , и вполне бюджетно переобулся за 24500!