У прошлого Тушкана черный и темно-зеленый конечно смотрелись отлично, но вот содержать их в чистоте - хз, я бы устал.
Еще черные накладки сбоку на дверях нормально смотрятся. А они я так поня начиная с комплектации Комфорт и выше.
Пилот писал(а):Неожиданно интересным для меня оказался зеленый цвет. На мой взгляд очень приятно выглядит, а за ним спрятался черный, который смотрится строго и красиво. А вот серебристый (аллюминиевый) на меня никакого впечатления не произвел. Теряется в этом цвете машина. Других цветов в живую не видел. Если смотреть спереди в черном цвете "морда" визульно сужается, в зеленом становится шире и проявляются "скулы"
Пилот писал(а):На 35-ом введен новый цвет-коричневый. Если верить слухам очень приближен к цвету БМВ х1. Шоколад или какао.
Граф-Алекс писал(а):мне белый очень нравится,но на 35-ом он белоснежный и выглядит дешево
,надо чтоб он как на аудюхах в слоновую кость отдавал
тоды зачотно буит
Пилот писал(а):На 35-ом введен новый цвет-коричневый. Если верить слухам очень приближен к цвету БМВ х1. Шоколад или какао.
Вернуться в «Выбор и покупка ix35»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей