Посмотрев видео и фотки думаю практичным будет белый или серебристый цвет. Но наверное сейчас подтянутся любители черного и засмеют:типа не по мужски, порядочный пацан такой себе не купит!
У прошлого Тушкана черный и темно-зеленый конечно смотрелись отлично, но вот содержать их в чистоте - хз, я бы устал.
Еще черные накладки сбоку на дверях нормально смотрятся. А они я так поня начиная с комплектации Комфорт и выше.
А я заказал черный... Знаю что проблем с этим цветом хапну, но как то хорошо машина в этом цвете смотрится. Никогда не имел черной машины, но темные были, поэтому представляю что это такое будет... В общем черный смотрится красиво, хотя и банально. Беда вся в том что я вживую машину не видел. Поэтому цвета на ней сложно представить.
Неожиданно интересным для меня оказался зеленый цвет. На мой взгляд очень приятно выглядит, а за ним спрятался черный, который смотрится строго и красиво. А вот серебристый (аллюминиевый) на меня никакого впечатления не произвел. Теряется в этом цвете машина. Других цветов в живую не видел. Если смотреть спереди в черном цвете "морда" визуально сужается, в зеленом становится шире и проявляются "скулы"
Вложения
20.jpg (35.13 КБ) 41833 просмотра
Последний раз редактировалось Пилот 03 май 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
в рольфе на ленинградке выкатили самую простенькую комплектацию в тёмно-сером цвете.. сильно "выгоревший" чёрный.. с эдакой благородной сединой.. ЗАЧОТ!
Дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак... /Достоевский Ф. М./
Пилот писал(а):Неожиданно интересным для меня оказался зеленый цвет. На мой взгляд очень приятно выглядит, а за ним спрятался черный, который смотрится строго и красиво. А вот серебристый (аллюминиевый) на меня никакого впечатления не произвел. Теряется в этом цвете машина. Других цветов в живую не видел. Если смотреть спереди в черном цвете "морда" визульно сужается, в зеленом становится шире и проявляются "скулы"
Да, зелененький тоже понравился, еще есть желение посмотреть темно-синий и темно-вишневый. В серебре не понравился!
Пилот писал(а):На 35-ом введен новый цвет-коричневый. Если верить слухам очень приближен к цвету БМВ х1. Шоколад или какао.
Видела 35 в этом цвете в Рольфе юг (уже купленную в первые 15 минут показа) В шоколад влюбилась!
НО
Подскажите где посмотреть машинку в варианте цвета Sirius Silver!!? не оставляю надежду о светлом цвете!
И предложение к сайту - выложить в теме фотки живых машинок со всеми вариантами цветов!
Заранее спасибо!
Этот "Сильвер" судя по описанию не будет "бомбой". Сам изначально думал о нем. Но посмотрев выкраски Санта Фе и Туксона пришел к выводу что это будет не очень. В итоге взял черный, но это сугубо мое личное мнение
Граф-Алекс писал(а):мне белый очень нравится ,но на 35-ом он белоснежный и выглядит дешево ,надо чтоб он как на аудюхах в слоновую кость отдавал тоды зачотно буит
Граф-А, в первый раз 35-ку я увидел на корейском сайте и именно в белоснежном цвете. В большей степени этот цвет и определил мой выбор - только белоснежный! Заказал WD. Попробуй увидеть стоящие рядом 35-ки разного цвета, уверен, белоснежка покажется просто другой моделью!