Т.ж. заметил этот эффект, особенно когда сильный мороз и небо без облаков...lobzik писал(а):Тут под снегом выяснилось, что белый ix35 отливает в голубой.
Как песец. В хорошем смысле
У меня тоже черный!Chakra писал(а):Ждала очень долго коричневый, потом менеджер предложил якобы отказной Серый - но мне он совсем не по душе...Стала искать... В ново-открывшемся салоне нашла черный - теперь я с вами УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черный самый клевый!)))![]()
А диски где брали? По чем? Какой радиус?SantaRoma писал(а):Мы с женой выбрали черный. Осознанно заказывали именно такой. Было сложно достать - по словам ОД. Но мне достали.... достаточно быстро. Сработали связи.
Вот он какой.
Диски взял 16-е. По дороге от автодилера в ГАИ заехал в магазин шин/дисков и мне там подобрали и диски (Tech-line 602 BD = 2700 руб.) и резину (Yokohama IG35 215/70-16 = 6400 руб.). Точно цену уже не помню... но если наврал, то ненамного.GOODVIN писал(а):А диски где брали? По чем? Какой радиус?SantaRoma писал(а):Мы с женой выбрали черный. Осознанно заказывали именно такой. Было сложно достать - по словам ОД. Но мне достали.... достаточно быстро. Сработали связи.
Вот он какой.
Вот делать нечего, как колеса переставлять перед ТО. Официалам частенько лень даже регламентные работы выполнять, неужели Вы думаете, что им интересно проверять вылет у дисков на Вашей машине?GOODVIN писал(а):А почему взяли именно 16-е? Просто я вот тоже думаю взять себе диски, у ОД дорого а в магазине если возьмешь то с гарантии слетишь. У меня один товарищ на кие купил хорошие диски и поставил их на летнею резину, а на старые диски одел зимнею, так вот ТО он проходит летом и в этом году ездил с ним за компанию на ТО представьте себе, лето июль на улице +35 а мы на шипах едим.)))) Когда приехали официалы то сразу поняли в чем причина по улыбались и так ехидно говорит «резину то не жалко»))))) А он ему не чего страшного сейчас от Вас уедим и заново летнею поставим.
Да просто у нас не найдешь 17-х шин нужного размера. Я два дня в НН искал. Пюнул и взял эти. Думаю что официалам пофиг чего у тебя там с вылетом...юGOODVIN писал(а):А почему взяли именно 16-е? Просто я вот тоже думаю взять себе диски, у ОД дорого а в магазине если возьмешь то с гарантии слетишь. У меня один товарищ на кие купил хорошие диски и поставил их на летнею резину, а на старые диски одел зимнею, так вот ТО он проходит летом и в этом году ездил с ним за компанию на ТО представьте себе, лето июль на улице +35 а мы на шипах едим.)))) Когда приехали официалы то сразу поняли в чем причина по улыбались и так ехидно говорит «резину то не жалко»))))) А он ему не чего страшного сейчас от Вас уедим и заново летнею поставим.
Стесняюсь спросить, а что мешало купить диски штатного размера? Бережёного Бог бережёт, а Вы подвеску сами убиваете.GOODVIN писал(а):Конечно может им и пофиг я не спорю. Но береженного бог бережет. Раз приедешь не чего не скажут, а на второй мало ли чего какой не будь при….к попадется и снимет с гарантии, а мне лично этого не очень то и хочется. А без гарантии 35-го можно найти гораздо дешевле не у официального дилера (у перегонщиков) вот и выбирай либо дороже, но с гарантией (у официалов) либо дешевле, но без. Если бы мне изначально на нее пофиг было я бы соответственно пригнал бы за эти же деньги, но богаче комплектацию. Вот!
Я непостесняюсь спросить, а что значит "снимет с гарантии"? Отберет сервисную книжку и даст под зад коленом?GOODVIN писал(а):... Раз приедешь не чего не скажут, а на второй мало ли чего какой не будь при….к попадется и снимет с гарантии, а мне лично этого не очень то и хочется. ....
Ну этот вопрос не ко мне. Я себе еще не чего не покупал, а зимнюю резину одел на штатные диски))))lobzik писал(а):
Стесняюсь спросить, а что мешало купить диски штатного размера? Бережёного Бог бережёт, а Вы подвеску сами убиваете.
Ну я точно не могу сказать что значит снимут с гарантии (не уточнял) но менеджер мне сообщил: дословно: «Поставите не штатные диски, потеряете гарантию» а какую именно я не знаю может только и на подвеску.SantaRoma писал(а): Я непостесняюсь спросить, а что значит "снимет с гарантии"? Отберет сервисную книжку и даст под зад коленом?
Во-первых, машину целиком снимать с гарантии не могут! Вы же проходите ТО вовремя?
Во-вторых, не видел такого пункта, чтоб из-за колес отказывали в гарантийном ремонте, скажем, климат-контроля!!!Вот ступичный подшипник - возможно...
Если вы поставили не поуму диск и вам разорвало подкрылок - конечно они от вас открестятся и по гарантии с подкрылком ничего делать не будут.
Однако все остальные узлы и агрегаты (не связаные с колесами) - должны.
Такие заявления надо просить в письменном виде у заявляющих.GOODVIN писал(а): «Поставите не штатные диски, потеряете гарантию»