Констант ин писал(а):Посмотрев видео и фотки думаю практичным будет белый или серебристый цвет. Но наверное сейчас подтянутся любители черного и засмеют:типа не по мужски, порядочный пацан такой себе не купит!
У прошлого Тушкана черный и темно-зеленый конечно смотрелись отлично, но вот содержать их в чистоте - хз, я бы устал.
Еще черные накладки сбоку на дверях нормально смотрятся. А они я так поня начиная с комплектации Комфорт и выше.
для себя решил четко черный больше никогда
маркий, машины в пыли через 24 часа после мойки, все видно
буду брать белый и только, кстати на этой модельке он чистый хороший
Так выглядит цвет Shannon green в реале. Фотка достаточно точно передает оттенок. Была сфотографирована в середине мая на Калужской! Все остальные фотки в нете с сильным искажением и не имеют ничего общего с оригиналом.
Про темно-зеленый согласен.
На этом фото он намного понятнее выглядит. Кстати если помыть и вживую посмотреть, то еще лучше. В живую многим, кому хвалились машиной цвет очень нравился. Необычный он, не заезженый что ли.
В живую коричневый не такой как на картинках, особенно спереди теряются линии. Чуток грязи, и уже другой автомобиль. И самое главное серебристы можно взять сейчас
А мне как то понравился коричневый -видела пару дней назад на дороге серый серибристый и коричневый...так серый показался несколько невзрачным и черезчур часто встречающимся у других марок авто... Про какой серебристый речь? Название и картинку можно?
FIX
Не картинки конечно нужно, а фото! вроде того что зеленый цвет представили! Чтобы понять про какой цвет речь идет с названием его. Потому что сами менеджеры пока путаются с названием и реальным воплощением. Не могут объяснить какой где!!
С учетом того что я возможно цвет салона менять буду (если увижу наконец бежевый вживую) - ждать все равно придется, но мне не к спеху пока. Есть возможность повыбирать)