Vad писал(а):Черный цвет!!! Только черный!!! Предыдущие 2 машины - черного цвета! Когда чистая машина и летом, и зимой - цвет козырно смотриться!!! Плюс подбор краски легче и не отличается от оригинала в случае каких-либо ЧС! А вот светлые тона подобрать сложнее, а если еще не попадут в тон, то очень видно разницу!
Это ошибочно, на счет подбора краски. Я бы сказал даже тяжелее
Оля, у вас замечательная белоснежка
Тоже думала и про белый цвет. Очень зачетно смотрится.
Черный все таки не а. Но как говорится на вкус и цвет.... Дело каждого!
Судя по голосовалке, пока рулит белый)
Тоже с женой выбрали белый цвет. К лицу он 35-му...отлично смотрится. Серебристый был, светло-голубой тоже (у Форда есть похожий цвет Tonic), а хотелось какой-нибудь светлый, белого еще не было, присмотрелись - понравился, на нем и остановились.
Правда, когда определились с цветом, выяснилось, что нигде белых Комфортов-автоматов уже нет, как и многих других цветов в этой комплектации (как то в одночасье стали дефицитом, были-были, вдруг, раз и нету, дело было в выходные 18-19 февраля), везде в наличии остались только Стайлы и Престижи, а тот автомобиль на который расчитывали в Дженсере тоже нашел своего хозяина (возможно это muraveika). Пришлось даже рассматривать черный. Друзья отговорили, не практичный он, в отличие от белого все на нем видно, и пыль, и разводы после мойки, и мелкие царапинки.
Но, надежда умирает последней. Во время тотального обзвона всех московских дилеров белый нашелся...его и оформили.
Кстати, при ремонте подбирать краску для белого легче, потому что акрил, для черного сложнее, потому что металлик, для светлых металликов еще сложнее.
Vova писал(а): а тот автомобиль на который расчитывали в Дженсере тоже нашел своего хозяина (возможно это muraveika).
я машину искала 19 февраля...
манагер сказал что был последний акпп комфорт белого цвета... я его забронировала на словах на 2 часа (мол если сейчас согласятся купить мою бывшую машину, то 35 я беру)... так через полчаса мне менеджер звонит, что есть еще один желающий на это авто! согласна я или нет?
благо все сложилось в мою сторону и я его купила!
вы случаем не на Волоколамке в салоне Дженсера были?
В Дженсере на Новорязанке...без разницы, у них общий склад. 18 февраля машина была, предлагали зарезервировать, не стали. Наивные, думали, нас будут ждать, на 19-е планировалось еще два тест-драйва. Ну, а после, тестов, когда уже решились однозначно, менеджер вежливо ответил, что поезд ушел - Комфорты все проданы...а что вы хотели, выходные, я предупреждал. Расстроились. На белый уже запали, поэтому другой цвет уже почти не рассматривали.
Но, все что не делается, то к лучшему...спустя сутки белый все таки нашелся
Всё равно рулит Сириус-сильвер. Падение рейтинга лишь по той причине, что этот цвет давно снят с производства после перевода сборки в Чехию. Прошлым летом, распродавали последние сириусы...)))))
Kosy писал(а):Пусть Cool Brown и 29%, но цвет ШИКАРНЫЙ и жаль что с производства сняли. И на дороге не часто встретишь его:)
Чтобы Вы не говорили, но статистика, как и факты - вещь упрямая. У меня этот цвет(коричневый) вызывает другие ассоциации))))))))))) Хотя, в его пользу говорит, что по рейтингу у него третье место!
GOODVIN писал(а):А я Cool Brown специально ждал. И другой цвет даже не рассматривал. И до сих пор не жалею что взял именно этот цвет.
Спор, конечно беспредметный...На вкус и цвет.... Но из соображения практичности - Сириус-сильвер рулит. Многие говорят о том, что не взирая на цвет, нужно мыть чаще машину. Глупость несусветная...Каждый день не намоешься)))))))