Dimazan 707 писал(а):Подскажите как мой цвет называется а то тут два серых( темно серый- это Steel Grey ,)?
P/S цвет как на машинке внизу!)
У меня тоже Steel Grey ,глянь в альбоме,такой?
Dimazan 707 писал(а):Подскажите как мой цвет называется а то тут два серых( темно серый- это Steel Grey ,)?
максс писал(а):Dimazan 707 писал(а):Подскажите как мой цвет называется а то тут два серых( темно серый- это Steel Grey ,)?
У меня тоже Steel Grey ,глянь в альбоме,такой?
"Самым популярным цветом автомобилей в мире в 2013 году стал белый"Cлавян-1 писал(а):Кому не нравится чёрный - заклейте в белый!!!...Названы самые популярные цвета автомобилей!...
Проверенный народный способ - солярка (только НЕ биодизель). Я как то проехал 5-6 км по "дымящемуся" асфальту (дело было в БелоРаше лет 10 назад), км/ч ~10-20... Аудюха была в битуме "по уши" ((( Я в ах@е... ((( Приехал к теще, мужики посмотрели - и за полдня всё оттерли! )))Cлавян-1 писал(а):Валера, смолу чем оттираешь после лета (она у меня тоже есть)
mrstorm писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли у кого то фото цвета - Hazel Brown и Satin Amber ? Никак не могу найти точного фото этих цветов.
mrstorm писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли у кого то фото цвета - Hazel Brown и Satin Amber ? Никак не могу найти точного фото этих цветов.
Вернуться в «Выбор и покупка ix35»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей